ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выходной день,что может быть лучше?Когда ты встаешь за пол день и ещё долго нежишься в кровати.Утро Ульяны началось в 10,девушка выспалась,несмотря на хорошую погоду за окном,настроение у неё было просто ужасное.Она встала с кровати и пошла на кухню,в зале все ещё спал Саша,она не стала его будить.Ульяна решила приготовить блинчики и сварить кофе.Закончив готовку,она разбудила Сашу,на часах уже было 12.Ребята позавтракали и решили поехать к Улиным родителям на дачу,ведь,погода была прекрасной,а настроение у девушки нет.А что как не день в кругу родных поднимает настроение. Чтобы поднять Ульяне настроение Саша решил заключить пари,кто первый доедет до дачи.В глазах девушки загорелся огонёк азарта.И да Ульяне удалось победить,так как она знала короткую дорогу.Она была наверное одна счастлива,что победила,Саша иронично вздохнул,потому что был уверен в своей победе,а машина Ульяны решила тоже на неё обидеться и сломалась.День прошёл прото замечательно,природа,хорошая погода,что ещё нужно для счастья?Ульяна,Саша и младший брат Ульяны играли как дети малые,простительно это было маленькому Артемке,которому всего 5.А не вот этим двум,которые между прочим игрались больше,чем малыш.Но все хорошее когда-нибудь заканчивается,ребята решили переночевать тут,так как на время они не смотрели и когда спохватились было уже около 9 вечера.В это время было бессмысленно возвращаться,и да их ожидал подъём в 5 утра,потому что Улину машину нужно завести в автосервис. ********* Утро удалось очень "бодрым",да и "добрым".На репетицию Ульяне надо было к 12,поэтому они выехали в 7,в 10 уже загнали машину в автосервис.В 11:10 они сидели на лавочке возле школы,было ещё рано чтобы заходить,тут на горизонте появились Катя с Максом.Саша тоже был с ними знаком.Ребята сидели на лавочке и заливались смехом.В 11:45 из-за угла вышел Рудник,он подошёл к веселой компании и наорал на всех,ибо до тренировки 15 минут,а они тут прохлаждаются. -Заберешь машину из автосервиса,и отвези домой,и не забудь забрать меня...часиков в 8 я тебе ещё позвоню.-дала указания Ульяна бедному Саше. -Есть босс.-поцеловав в щечку сказал парень. Катя с Ульяной пошли впереди,Макс с Игорем шли позади. -Ты че злой то такой с утра?-спросил Макс у Гарика. -Не с той ноги встал.-огрызнулся Игорь. -А если серьёзно? -Просто нет настроения,слушай,а,что это за парень? -Саша-лучший друг Ульяны.А что? -Я подумал парень,они так общались.. -Ооу,Рудник все не можешь от поцелуя отойти. -Макс,ты сегодня плохо шутишь,надеюсь танцевать у тебя лучше получится. Ребятам предстояло выучить 4 танца,хорошо,что ни у кого не было групп.Первый час они повторяли то,что выучили в первый день.У Ульяны с Гариком не получалась не одна поддержка,то Ульяна чуть не даёт Гарику в глаз,то Гарик чуть не роняет Ульяну головой вниз.Спустя ещё час нервы Кати не выдержали,и она объявила перерыв.Ульяна поспешила выйти из зала,она была настолько злая,что готова была убить первого попавшегося на своём пути.Она шла по узкому коридору,как вдруг она почувствовала,что её дернули за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.