ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это был Макс,Катя попросила его поговорить с Ульяной,а она в свою очередь поговорит с Гариком. -Уль,что случилось с вами?-спросил Макс. -Со мной все отлично.-раздраженно ответила девушка. -Именно поэтому ты вылетела из зала как ошпаренная,да? -Я просто вышла,очень хочу пить,а ты меня задерживаешь,а перерыв то не резиновый,поэтому с твоего позволения я пойду.-проговорила спокойно Ульяна. -Дурочка ты Пылаева.-уходя сказал Макс. Зачем,зачееем?Лезть в чужие проблемы,да какие проблемы?Просто,что это вообще?Почему мы не можем нормально работать?Задавала себе вопросы девушка,но ответы она на них увы не знала.Вчера все было так хорошо беззаботно,она не о чем не думала и утро сегодняшнего дня было не менее прекрасно,но вот потом.Ульяна вроде все решила для себя,то,что с Игорем она не будет пробовать даже.Хватит в её жизни и так разочарований.Нужно вести себя проще,Пылаева возьми себя в руки. В зал девушка вернулась с улыбкой.Вторая часть репетиции прошла более успешно,номер был готов,оставалось ещё три,но силы ребят были уже на исходе,да и времени было уже много.Ребята вышли из зала и направились в раздевалки.Ульяна позвонила Саше и узнала,что он её не заберёт,так как очень занят,ну,что сказать,пешком до дома 30 идти,но Ульяна была слишком уставшая.По этому она подбежала к Кате и Максу сзади обняв их: -Пупсики,мои любимые,вы же знаете как я вас люблю!?Вы не могли бы довести меня до дома???-спросила Ульяна. -Так тебя же вроде Саша должен забрать.-сказала Катя. -У него там полный завал на работе,по этому он не может.-объяснила Ульяна. -Уль,мы бы с удовольствием,но мы спешим,к нам приехали Катины родители,и нам нужно провести с ними вечерок.-объяснил Макс. -Давай я тебя подвезу?-предложил Рудник. -В любой другой день я бы отказалась,но сегодня я пожалуй соглашусь.-оживлённо ответила Ульяна. И вот они уже едут к Ульяне и снова,снова эта тишина.Девушка слишком устала,чтобы о чем-то разговаривать.Вот они уже около дома Ульяны. -Спасибо,что подвез.-поблагодарила Уля Гарика. -Да не за что,мне не сложно.-ответил Игорь. -Может зайдешь?-предложила девушка. -Я бы с радостью,но у меня дела. -Ну как хочешь.-сказала Улья.-ещё раз спасибо.-поцеловав в щеку Игоря девушка вышла из машины.Ульяна быстрым шагом пошла в строну подъезда и уже поднимаясь в лифте она начала осознавать,что произошло две минуты назад,но её мозг категорически не хотел думать не о чем.Поэтому выйдя из лифта и зайдя в квартиру,Ульяна сняла с себя всю одежду и надела свою любимую домашнюю,бесформеную футболку,и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.