ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя. Оставшиеся 3 номера были выученны и отработаны до автоматизма. Впереди ребят ждали два долгожданных выходных. До конкурса оставалось две недели,а все уже были готово. Ульяна начала думать как бы провести эти два дня, сидеть дома она не собиралась. Недолго думая, она набрала номер Саши,слишком уж долго он не поднимал трубку. -Ало-о,-поднял трубку Саша. -Привет, не занят?-спросила девушка. -Занят,но тебя выслушать смогу. -У меня тут два выходных нарисовалось,не хочешь меня развлечь? А то, чо-то последний месяц мы слишком скучно живём. -Боже, Пылаева, скучно!? Тебе напомнить,что было буквально неделю назад!? СКУЧНО видите ли. У тебя нарисовались два выходных, а у меня рабочих, ещё каких рабочих, завал полнейший, прости, но я не смогу составить компанию, завтра вечером в гости могу заскочить. -Да ты мой работяжка,ладно приезжай завтра,так уж и быть. -До завтра,-закончил разговор парень. Да, уж так называемое веселье сорвалось. Кате с Максом смысла звонить нет, и так понятно, как они проведут эти два дня. Может позвонить Гарику...хотя нет,бред какой-то. Кстати, за прошедшую неделю их отношения можно назвать нормальными. Неудобного разговора по поводу поцелуя не произошло, да и Ульяна решила, что "смешанные чувства" стоит засунуть куда подальше и относиться к Игорю,как к коллеге/другу. За окном месяц май,погода просто шикарная,как и настроение Ульяны. Время,чтобы звонить и договариваться о встрече было позднее, так как на вечер пятницы, планы имеются с понедельника, а время было всего 6. Поэтому Ульяна оделась и отправилась на прогулку. Девушка жила всего в двух кварталах от патриарших прудов, она любила гулять там, и сейчас она направляется туда. Ульяна шла с наушниками в ушах и думала о будущем, о приближающейся сессии, хоть и в конце июня, но все равно уже скоро, о приближающемся лете, ещё она вспомнила, что скоро день рождение у её двоюродной сестры и ещё о многом она вспомнила. Она и не заметила как дошла до места,на удивление, людей было мало, она решила присесть на лавочку и просто наслаждаться прекрасной погодой. В наушниках играет любимая музыка, дует теплый ветерок, девушка просто закрыла глаза и наслаждается моментом. Буквально через несколько минут её идилию нарушила рука опустившаяся на её плечо. Девушка резко открыла глаза и убрала наушники. -АХАХАХАХАХА,Пылаева,что я настолько страшный?-заливаясь смехом, спросил Гарик. -Господи, Рудник, напугал,-возмущалась девушка. -А чего сидишь тут такая счастливая, вон улыбка на пол лица, за километр видно,-присаживаясь, говорил Игорь. -А что мне плакать что ли? -Ну почему плакать сразу, давай рассказывай, чего такая счастливая и почему это ты одна тут, где твой любимый дружок? -Мой дружочек на работе, а счастлива я потому, что погода хороша, и вообще день прекрасный, чего грустить то? -Эх, чего-то ты не договариваешь. -Боже, вечно ты чем-то не доволен. -Доволен я всем. Почему одна сидишь то? -А ты почему один? -Вопросом на вопрос? Не хорошо, я вообще-то первый спросил. -Ну, Саша занят, а больше мне как-то не кого и звать не хотелось. Теперь ты отвечай. -А я не один вообще-то, когда шёл сюда, знал, что тебя встречу. -Да, Рудник, совсем вижу все плохо,-смеялась Уля. -Нет, ты ещё не видела плохо, это знаешь пока все хорошо. Они просидели так часа 3, даже не замечая, как быстро пролетело это время. -Ладно, надо уже домой идти,-встала с лавочки Ульяна. -Я тебя провожу?- спросил Гарик. -А где ты живёшь? -Пылаева, да что же это такое, ты перестанешь вопросом на вомпросом отвечать? -начал злиться Игорь,-В друх кварталах отсюда, только в противоположную сторону от тебя. -А улицу сказать нельзя было!? -Так я тебя провожу? -Как хочешь. -Тогда пойдём. -Пойдём. Дорога до Ульяниного дома прошла спокойно, ребята разговаривали о кино и сериалах. На улице заметно похолодало, и Ульяна уже мечтала оказаться дома. Игорь снял кофту и накинул её на плечи девушки. -Не нужно, мы почти пришли,-хотела снять с себя кофту Уля. -Ты все дрожишь, заболеешь ещё,-оставил кофту Гарик. -А ты в футболке не замерзнешь и не заболеешь потом, да? -Я буду греться от тебя,- приобняв за плечи девушку, сказал Игорь. Ульяну будто бы прошибло это прикосновение, боже, вот всю неделю они контактировали и ничего, а тут, когда эта девушка начнёт понимать себя!? Вот они уже подошли к нужному дому, Ульяна сняла кофту и отдала Игорю. Тот хотел было обнять девушку на прощанье, как вдруг она сорвалась с места и побежала к лавочке на которой кто-то сидел, но Игорь не понял кто это и решил пойти домой. -Са-а-аша-а-а, привет!- Ульяна налетела на него и заключила его в крепкие объятия. Её крик услышал и уходящий Игорь, который убедился в том, что правильно сделал, что ушёл. -Привет,привет!-обнял Саша подругу. -Блин, Гарик, мы не попрощались,-Ульяна посмотрела и не увидела его,-Ну вот, даже не попращался, пойдём. -Так ты как ненормальная побежала,что он должен был ещё сделать?-заходя в квартиру, сказал Саша. -А ты чего приехал сегодня, завтра же хотел? -Да освободился пораньше и решил заехать, ну давай рассказывай, светишься от счастья, с Игорем все хорошо? -Не-е-ет, мы просто общаемся, что вообще странно, а счастлива я потому, что настроение хорошее, и день прекрасный. -Ой, Ульянка, темнишь, темнишь. -Ничего я не темню, давай рассказывай как у тебя дела. Так друзья просидели до половины четвёртого утра, говоря совершенно обо всем. Саша остался у Ули и пошёл уже на так полюбившийся ему диван. Ульяна отправилась к себе в спальню, попутно набирая смс Гарику "спасибо,что проводил и за кофту спасибо". Девушка была довольна этим днём на все 200%, поэтому она просто закрыла глаза и моментально уснула с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.