ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро для Ульяны началось в половину двенадцатого дня. Не вставая с кровати, девушка взяла в руки телефон и принялась просматривать ленту инстаграма и твиттера. Так же девушка увидела сообщение от Гарика, пришедшее в 8:45. "Ранняя птичка"- пронеслось в голове Ули. Г:"всегда пожалуйста. Чего так поздно спать легла?" Не долго думая девушка написала ответ. У:"были на то веские причины" Г:"как мы заговорили,какие планы на сегодня?" У:"грандиозные,а что?" Г:"да просто,может вечером прогуляемся?;)" У:"прости,но вечером не могу)" Прошло уже больше десяти минут, но ответа так и не было. На часах уже было двенадцать, и Ульяна решила, что пора бы уже вставать. Встав с кровати, девушка открыла шторы и впустила солнце в свою квартиру. Заправив кровать, она отправилась на кухню готовить себе завтрак, по пути на кухню она включила телевизор на Европу плюс. На барной стойке она увидела записку оставленную видимо Сашей "убежал на работу, встретимся в 6 на ВДНХ, хочу тебя кое с кем познакомить". Да, прямо интрига интриг. Открыв холодильник, Уля увидела банку вишнёвого варенья, привезенную мамой от бабушки и ей дико захотелось блинчиков с этим вареньем. Когда приготовленные блинчики уже лежали на тарелке, а кофе почти был готов, в дверь позвонили. Несмотря на столь час поздний, Уля ходила по дому в своей любимой пижаме. На поиски которой у неё ушло более двух месяцев, и как она была рада когда нашла эту пижаму, да еще и не одну. Девушка решила купить две: одну мятного цвета,а вторую нежно-рогового, так же два халата под цвет пижам. Катя,вот вообще её не понимала, когда она бегала и искала эту пижаму, вроде бы ничего особенного: шелковые шорты на высокой талии и то с кружевом,то у Ули шорты не такие, то майка, вместо топа, это была целая проблема. И вот девушка открывает дверь, забыв накинуть халатик, и Гарик был очень удивлён внешнему виду Ули, а та в свою очередь была удивлена появлением его в своём доме. -Гарик!? Ты что тут делаешь?-поинтересовалась Ульяна. -А я вижу ты не ждала гостей,-усмехнулся Игорь,-да вот подумал, что если мы вечером не увидимся так сейчас нужно. -Проходи,-сказала Пылаева, уходя вглубь квартиры. Надев халат и сделав пучок на голове, Уля вышла на кухню, где уже хозяйничал Рудник. -Да, без халата мне нравилось намного больше. -Рудник, ты совсем уже оборзел. Ты приезжаешь ко мне домой без приглашения, да чего уж там, без предупреждения и ещё говоришь, что тебе больше нравиться!? И когда это мы начали так хорошо общаться, чтобы видется каждый день и заежать к друг другу в гости на чай!?-Ульяна начинала нервничать, сама того не понимая, ведь она проснулась в прекрасном расположению духа, а сейчас она, уже можно сказать, кричит на Рудника. И вообще зачем он тут, ей было намного лучше и без него. -Пылаева, не бузи, а общаться мы начали хорошо прямо сейчас. -А меня предупреждать не надо было? -Поешь и успокойся,-щелкнув по носу Ульяну, сказал Рудник. Сама Уля немного успокоилась, но её жутко бесили вот эти вот прикосновения невзначай ,и вчера он ещё и обнимал её на протяжении пяти минут. И вообще впереди целый день, а она ещё не придумала, что будет делать, поэтому она погрузилась в раздумья. Съездить по магазинам или в гости к маме, а они ведь наверняка на даче, может доехать до любимой Лёли, а нет лучше по магазинам искать Ксюше(это двоюродная сестра Ули)подарок на предстоящий день рождения. За раздумьями девушка не заметила как доела завтрак и уже принялась мыть посуду. Из раздумий её вывели руки Рудника, оказавшиеся на талии. Ульяна буквально подпрыгнула и скинула его руки. -Рудник, твою мать, что ты делаешь! -Ничего, надо же мне было как привлечь твоё внимание. Ульяна лишь взяла его тарелку и помыла, Гарик уже по-хозяйски переключал каналы. -Все увиделись, теперь ты можешь спокойно ехать домой? -Ну вообще-то нет ,что ты хотела делать дальше, раз вечер у тебя занят, мы можем провести время днём. -Дальше я бы очень хотела сходить в душ, а потом съездить по делам. -У-у-у, какая ты скучная, стоп, если ты сейчас едешь, то вечер свободный? -Нет, вечер у меня тоже занят. -Ой, ну и ладно, пойду я тогда,-сказал Игорь и направился к выходу, Ульяна последовала за ним. -Ещё увидимся,-обняв Улю, сказал Гарик. -Надеюсь нет,-закрыв дверь, произнесла девушка. Закрыв дверь, Уля пошла в душ. Спустя 20 минут девушка вышла из душа, выпрямила волосы, оделась и поехала по магазинам. Спустя три часа подарок сестре был куплен, по мнению самой девушки он был просто И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-М, также Уля купила себе пару вещичек на такое уже скорое лето: две пары кроссовок, несколько джинсов и шикарное платье. Своими покупками днвушка осталась довольна и в прекрасном настроении отправилась на встречу к Саше. Приехав на место встречи, Уля увидела Сашу с какой-то девушкой. Видимо это та девушка,которая нравилась Саше и про которую так много он рассказывал Ульяне. На первый взгляд девушка Уле не понравилась, слишком уж пафосная, да и после знакомства и 20 минут общения отношение к девушке не поменялось. Поэтому под предлогом "что-то я неважно себя чувствую, поеду домой, увидимся Саш и было приятно познакомится" Ульяна отправилась домой. Попав в пробку, домой девушка приехала только в 8, погода на улице испортилась, как и настроение. Все покупки были аккуратно разложенны по местам, и Ульяна со спокойной душой отправилась пить чай. Когда чай уже был готов,а Уля переоделась в домашнюю одежду, её телефон зазвонил. -Алло,-подняла трубку девушка. -Ты уже дома?-спросил Гарик. -Нет, а что ты хотел?-соврала Ульяна, так как ей совершенно не хотелось куда-то идти. -Врешь, я около твоего подъезда и у тебя в кухне горит свет. -Это, наверное, Саша приехал забрать зарядку. -Пылаева, кому ты это рассказываешь!? Выходи, давай пойдём прогуляемся. -На улице отвратительная погода, мерзкий дождь ,я только приехала, так что никуда я ни пойду, до завтра,-нажав на кнопку "закончить вызов", сказала девушка. Но тут её телефон опять зазвонил. -Рудник, я же сказала, что не пойду, что тебе не понятно?-начала злится Пылаева. -Ой, Ульянка, это ты зря отказываешься, я бы пошёл,-отозвался голос на том конце. -Саш, блин, прости, чего хотел? -Хотел поговорить с тобой насчёт Арины, почему ты так быстро уехала? -Могу сказать только одно - она мне категорически не понравилась, а насчёт поговорить, не сегодня, настроения нет, хочу провести вечер с пледом и горячим чаем. -Да Пылаева, что с тобой происходит!? -Со мной все хорошо, пока,-положила трубку девушка. Вечер Ульяна провела так как и хотела, изредка смотря в окно на сидящего Рудника на лавочке около подъезда. Ульяне хотелось его пустить в квартиру, обнять, поцеловать, пустить в своё сердце, но она понимала, что ей будет слишком больно терять его, она даже представить не может этого себе. Может он и правда хочет просто общаться по-дружески с ней, нет, общение по минимуму, так она решила. Включив какой-то нудный сериал, Уля уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.