ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошел месяц,ребята заняли первое место в конкурсе,Уля усердно готовилась к сессии и у нее совсем не было времени.Она целыми днями сидела и учила,писала рефераты,вобщем все,что накопилось. Ей изредка звонила Катя и спрашивала,как она. На месяц Ульяна забыла про сон,еду,тренировки. Впереди её ждала неделя сдачи зачётов и всего прочего. И наконец она вернётся к нормальной жизни. Тренировки теперь будут всего два раза в неделю,вместо пяти,так как сейчас лето и в школе,идёт ремонт. Время было около четырёх часов утра Ульяна дописывала реферат,впереди воскресенье,точнее уже,которое девушка решила посвятить отдыху. Немного расслабиться,съездить в гости к родителям. Наконец реферат был написан и девушка поплелась спать. Когда Ульяна открыла глаза на часах было около двенадцати. Лениво потянувшись она взяла телефон проверила соц.сети, встала, приняла душ и поехала на дачу. День в кругу семьи прошел просто шикарно и Ульяна была готова к адовой недельке. На удивление девушки эта ужасная неделя пролетела как один день,и оказалась не такой уж и адовой. В прекрасном настроении Ульяна ехала домой, учеба наконец таки закончилась, можно приступить к тренировкам, разобраться с Сашей, и разобраться в себе. Так как на протяжении всей недели Ульяна думали о Гарике, очень скучала по нему и ни на минуту не забывала. Думая обо всем она не заметила как подъехала к дому, уже находясь в квартире Ульяна решила позвонить Кате,и обрадовать её. -Алло. -Катюха, привет! Ух, ты не представляешь как я соскучилась по тебе, и у меня есть хорошая новость. -Пылааева, что за телячьи нежности,что за новость то интригантка. -Я ЗАКРЫЛА ССЕСИЮ. -Ой, да не уже ли, ну наконец-то. Меня эти двое уже на репах достали,ну вот ужас просто. Кстати, молодец, что позвонила сегодня, потому что Арчи зовет нас всех к себе на дачу на выходные,ты едешь с нами. -Кааать, ну нет, я собиралась выспаться. -Всее мы с Максом заедем за тобой через два часа,а хотя нет, за тобой заедет Гарик, мы за Самошей и Владиком. -Каать,через два часа? Ты серьезно? Ты надо мной издеваешься? -Я тебя обожаю Пылаева,купальник не забудь. -сказала Катя и повесила трубку. Да, весело. Еще и он приедет. Ну эту женщину не переспорить,потому Уля поплелась собирать вещи. Взяв с собой пару футболок, шортов, кофту и спортивные штаны,а и конечно же купальник, девушка разлеглась на диване, и стала ждать пока за ней не приедет Гарик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.