ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ульяна только начала проваливаться в царство Морфея, как ее телефон зазвонил. Это было смс от Гарика. «Выходи» Девушка вышла из квартиры, проверив все ли она выключила раз так на 10,и наконец закрыла дверь. Мда, ей предстояла двух часовая поездка (а то и больше, пробки)с человеком к которому у нее смешанные чувства. То Уле хотелось чтобы он обнял её и больше никогда не отпускал, то чтобы он вообще исчез из её жизни, то ей хотелось быть с ним очень хорошими друзьями. Слишком все сложно для Ульяны. Выйдя из подъезда она увидела его, Гарик стоял облокотившись на машину и ждал её. -Пылаева, сколько лет сколько зим.-пытался шутить Игорь и обнял девушку в знак приветствия. -Рудник, и тебе не хворать.-легонько обняв его и сев в машину бросила Пылаева. -Опять это твоя язвительность, ну с виду же миленькая, красивенькая, а как говорить начнешь так все. -Ага.-сделав музыку громче и отвернувшись к окну сказала Ульяна. -Ну ты что обиделась? -Нет, все хорошо. -Тогда рассказывай как жизнь? Чем занималась месяц?.-убавляя музыку сказал Рудник. -Жизнь никак, месяц готовилась к сессии, хочу спать, Катя заставила поехать.-причитала девушка. -Как настроение, можно не спрашивать, ну ничего развеселелим, не переживай. Оставшуюся дорогу ребята провели в тишине, Ульяна дремала, а Игорь смотрел то на дорогу, то на спящую девушку. Вот они наконец таки добрались до места. Их встретили уже под выпившие ребята. -Ребят, нас как-то много получается, а всего 4 спальни. Мы с Кариной уже заняли одну из них, поэтому остается 3 на вас 6,а вот кто с кем, вот это будет интересно.-выдвинул свою речь Артур. -Ээй, а ты разом не офигел.-начала возмущаться Катя. -Хорошо, хорошо вы с Максом, вот блин весь кайф обламываешь Кать. Ульяна стояла и молилась чтобы она жила эти дни с Настей, а не с Рудником, ну или на крайний случай с младшим Нестеровичем. -А вот судьба остальных в моих руках, ну, а если быть точнее в ней.-в руках Арчи была шляпа с бумажками, на которых были на писаны имена.-Ну что кто первый?! -А давай я.-выпалил Рудник. -А давай. Игорь подходит к шляпе и вытягивает от туда бумажку, разворачивает ее и читает. -Ульяна. -Поздравляю, кажется у нас образовалась новая парочка. -Артур летал вокруг нас и рисовал в воздухе сердечки.-Настюха, Влад вы вместе, ну вам не привыкать, так если Пылаева захочет поменяться, Влад, не поддавайся ее чарам, она с Рудником.-Ульяна обреченно закатила глаза.-Ну что ж располагайтесь и спускайтесь к нам. Уля взяла свой рюкзак и пошла на второй этаж, чтобы занять комнату. Дом был довольно большим и очень красивым. Войдя в комнату Ульяна увидела огромную кровать, диван, большой шкаф, дверь, которая ведет в ванну. -Кровать моя.-распластавшись на кровати крикнула Уля. -Ээ, Пылаева, она для тебя одной слишком большая так, что двигайся.-возмущался Игорь. -А тебе не кажется, Рудник, что мы не так хорошо знакомы, чтобы спать в одной кровати! -Ну посмотри на это диван, тебе меня не жалко? -Жалко, Рудник, у пчелки, а ты будешь спать на диване. -Пффф, нет.- наконец-то сдвинув с места девушку, Гарик довольно разлегся на одной половине кровати. -И почему я не осталась дома?! -обречено вздохнула Ульяна и вышла из комнаты. За ней последовал и Гарик. А дальше было все намного веселее: купание в бассейне, танцы на траве и море алкоголя. Уже ближе к полуночи, когда все были «готовые», ребята решили с играть в бутылочку на желание. Им было очень весело, но вот утром будет совсем не весело. Утро, солнечное июньское утро. У Ульяны так болела голова, что она ничего не чувствовала кроме звона в её голове. «Боже! Надо меньше пить, Пылаева!» пронеслось в голове у девушки, пока она пыталась открыть хотя бы один глаз. «Так я у себя в комнате, уже хорошо.-думала Уля. -Стоп, чья-то рука обнимает меня. Черт! Нет, только бы это был не Рудник. Хотя кто кроме него тут может быть. Так надо срочно уходить от сюда, хотя бы в душ.» Из раздумий Ульяну вывел телефонный звонок, Игорь еще сильнее прижал её к себе, а Ульяна поняла, что бесследно уже не уйти и притворилась спящей, несмотря на то, что звонил её телефон. Гарик навалился на Улю и взял телефон. -Ало. -Ульяна?! -ошарашенно спросил человек на том конце провода. -Она спит.-еле ворочая языком отвечал Игорь. -Как проснется, пусть перезвонит. -повесил трубку абонент. -Хорошо.-уже в пустоту ответил Гарик и положил телефон рядом. Еще крепче обняв Ульяну, он снова закрыл глаза и продолжил спать. Спустя пятнадцать минут Ульяна попыталась встать. -Ты куда? -держа за руку Улю, спросил Гарик. -В душ.-коротко ответила девушка. Уже находясь в душе Ульяна пыталась вспомнить, что было вчера. Бесполезно, ничего, вообще ничего, как будто ей стерли память. Выйдя из душа, Ульяна увидела Игоря, который уже не спал, и решила не ходить вокруг да около. -Что вчера было и почему мы оказались в одной кровати? -Когда мы играли в бутылочку, уже под конец, это было последнее действие загаданное Владом мне, поцеловать тебя, после поцелуя ты прошептала мне на ухо «пойдем спать». Моя увлекательная история закончена. По мере поступления информации Ульяна все вспоминала, и присела на кровать. Её руки накрыла рука Гарика. -Тебе кто-то звонил, Уль, может попробуем? -Слушай, я была пьяная да и ты тоже, мне нужно подумать. Ульяна взяла телефон и буквально вылетела из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.