ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Так 10 пропущенных от мамы,3 от Саши и принятый от Саши. Девушка набирает до боли знакомый номер,на который раньше она звонила чуть ли ни по 100 раз на дню,а теперь.....все как-то в один раз мигом разом 16 лет дружбы,настроение Ульяны ухудшается ещё больше. -Ало. -Привет,что звонил? -Твоя мама не могла до тебя дозвониться, попросила меня,напомнить тебе,что сегодня та самая ежегодная суббота,когда наши семьи собираются у вас на даче. -Блин...я вообще забыла про это. А ты уже на даче? -Нет,только выехал. -Слуушай,а ты не мог бы меня забрать,я тут у друзей на даче,не далеко от нашей. -Хорошо заберу,точный адрес скажи. -Смской сейчас пришлю. Пылаева бежит к Кате,чтобы узнать адрес и тут же отправляет его Саше,на что получает мгновенный ответ "через 20 минут буду". И тут Ульяна опомнилась,что она только в одном полотенце ещё и с мокрой головой,а на все про все 20 минут. Она пулей летит в комнату и сушит волосы,выйдя из душа видит Гарика,который до сих пор не встал с кровати и понимает,что сейчас будет не очень то и приятный диалог. -Ты уезжаешь?-прямо спрашивает Рудник. -Слушай-это действительно важно для меня.- пытается одеться девушка.- Отвернись,будь так добр,мне нужно одеться. -А вот у меня складывается впечатление, что ты просто убегаешь. И вообще каждый раз как только у нас налаживаются отношения, даже дружеские, ты просто обрываешь все связи, тебе не кажется это странным? -Давай потом об этом поговорим,хорошо? -Нет,не хорошо,Уль,сколько можно,а? Сколько можно мучить и меня и себя? Звонит мобильный. -Да,уже выхожу. -Игорь,пожалуйста,давай потом,мне действительно нужно бежать. В понедельник поговорим,наверное.- уже уходя бросила девушка. -Обязательно поговорим. Спускаясь со второго этажа Уля объясняла Кате почему же ей нужно уехать и просто уже вылетала из дома. Ну вот один не ловкий разговор позади, а сейчас будет ещё труднее. -Привет.- садясь в машину говорит Уля. -Уже здоровались- безразлично говорит Саша. Два слова, а Ульяне уже хочется истерично реветь, она терпеть не может,когда близкие ей люди, вот так говорят с ней,холодно и безразлично,поэтому она решает не продолжать это диалог. Напряженная тишина. Как же Уля это не любит,ей хочется спросить как у Саши дела,как там его девушка,не расстались ли они,рассказать,что было с ней,спросить у него,как правильно поступить с Игорем,но она не может,просто не хочет навязываться. Молчание продолжается ещё минут 10,после чего Саша решает заговорить первый,ну как заговорить... -С Игорем все у вас хорошо я смотрю?- тоном аля обиженный спрашивает он. -Саш.....не надо,не надо сейчас вот этих вопросов,претензий,Саш,месяц,месяц прошёл, мог бы позвонить хотя бы один раз,не три дня,не неделя,месяц. Да я каждый день хотела тебе позвонить, но каждый раз меня останавливало то,что ты сейчас с девушкой своей,а ты сразу понял,что она мне понравилась и выбрал её,прекрасно.- у Ули просто не выдержали нервы, слёзы катились из глаз,подступала истерика. -Уль,не плач,все успокойся,не надо. Давай спокойно поговорим.- попытался успокоить её Саша. -Во-первых, я не выбирал между тобой и Ариной,и никогда бы не выбрал,вы мне дороги по своему. Во-вторых, не звонил я потому что был в командировке целый месяц, в Америке, а ты понимаешь какой там роуминг, к тому же симку я никак не мог купить, дел было море,я даже маме не звонил. Ну и в-третьих, спросил я это потому что именно он взял трубку твоего телефона утром. Выслушав Сашу ей стало намного легче,печалил её только один факт,с Ариной они до сих пор вместе,ведь она знает,как Саша будет страдать,когда они расстанутся. -Как же я по тебе скучала.- пытаясь его обнять сказала Уля. -И я. -Ну рассказывай давай мне как ты,что ты и все что произошло за месяц? -Как я уже сказал был в командировке в Америке. Занятость там конечно была,ужас просто,день буквально по минутам расписан. Вот прилетел вчера вечером,хотел отдохнуть,а тут мама звонит "сынок ты помнишь,что у нас завтра!?" и тут я понял,что действительно отдохну,мама говорила взять Арину,но как то не хотелось мне её брать. Ты как тут? Что у вас с Игорем то все таки? -Весь месяц готовилась к сессии,хорошо сдала все,ничего особенного больше не происходило. Большой ошибкой было вчера после последнего зачета позвонить Кате и сказать,что я закрыла сессию. Она мне сразу все едешь с нами. И что ты думаешь без Игоря не обошлось,так мало того нас ещё и в одну комнату посадили. Ну и конечно же,после большого количества алкоголя, мы оказываемся в одной кровати, слава богу,что все ограничилось поцелуем, и на утро как и всегда в таких случаях "может попробуем?". -И что ты ответила!? -Ну я сказала,что была пьяна и мне нужно подумать. -Боже,Пылаева,ты нормальная? Сколько можно его мучить то а? Сколько ты ещё будешь себя то мучить? -Саш,пойми,что мы не будем вместе. -Уленька,где логика? Я знаю тебя 16 лет и могу сказать,что у тебя к Игорю ахиреть какие чувства, в чем проблема? -Нет логики и не будет, Саш, не могу я вот смотрю на него и понимаю, чем ближе я к нему, тем больнее мне будет. -Может это судьба твоя,боже,как же ты любишь все усложнять. -Да люблю,давай вечером поговорим об этом.- подъезжая к даче сказала Уля. День прошёл шикарно,как и всегда, как и каждый год,все по домашнему уютно и весело. На часах полночь Уля и Саша как всегда сидят в беседке и говорят о несущих делах. Всю ночь вплоть до 8 утра они проговорили. Все что на протяжении месяца не могли сказать не кому. На душе у обоих стало легко и они отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.