ID работы: 4299171

После всего...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Ещё хочешь?

Настройки текста
      Вот я уже стою около дома где проживает семья Гейла. Мне осталось лишь постучать и всё. Как-же меня достал Гейл. С самого детства я мечтал набить ему рожу. Вот сегодня это совершится. Тук-тук-тук. Дверь открывает его мать. -Зачем пришёл? — холодно проговорила она. Она даже не скрывает, что ненавидит меня. Она всегда хотела, чтоб Гейл женился на Китнисс. Китнисс как-то сказала, что они несколько раз пытались её свести с Гейлом. Миссис Эвердин (мать Китнисс) тогда буквально спасла её, когда Гейл пьяный пришёл к Китнисс и пытался изнасиловать её. Это было за месяц до 75-х игр. -Мне надо поговорить с Гейлом, — огрызаюсь я. -Его нет, он уехал, — на моём лице появилась ехидная улыбка. -Вы врёте, — я посмотрел за женщину и увидел, как Гейл подслушивает, — Гейл выходи, есть разговор, — почти приказом я сказал.       Гейл вышел. Мы отошли подальше от дома. Когда мы почти дошли до поляны, я не выдержал и врезал Гейлу по морде. Он отшатнулся назад и посмотрел на меня. -Ой, Мелларк, ты злишься? — он смеётся, — Что нашёл Кискисс и она тебе всё рассказала?       Я не выдержал и начал стирать с его лица самодовольную улыбку. Я повалил Гейла и начал избивать. Он пытался уворачиваться. В какое-то мгновенье я потерял себя, я стал тем переродком. Переродком который создал Капитолий. Я не пытался сдерживать свою агрессию. У нас завязалась борьба. Борьба не на жизнь, а на смерть. Гейл умудряется как-то резко увернуться. Пока я соображаю, что дальше делать, он нанёс серию своих ударов. После них последовали мои. Гейл упал и я добавил ему ногами. Я остановился, чтобы посмотреть на него. -Что Мелларк, решил, что убьёшь меня и всё закончится, — он выплюнул кровь из-за рта и продолжил, — Не забывай про Мили. У неё на вас большие планы. Она никого не пощадит. Мили пойдёт на всё, чтобы отомстить за своего деда, — он улыбается, — Победители больше никогда не будут жить.       Я не выдержал и нанёс ещё серию ударов. Гейл отключился. Я пошёл домой.

***

      Когда я проснулась, то на моей голове не было бинтов. Я решила встать. Как только я попыталась встать, меня остановил Хеймитч. -Лежи, — он пытается меня уложить обратно. -Надоело лежать. У меня уже всё тело ломит, — я надула губы как маленький ребёнок, — Хеймитч, пожалуйста отведи меня в низ. -Китнисс, ты думаешь о своём здоровье?! -Пожалуйста, проводи меня, — я пристально смотрю на ментора. Он смотрит на меня угрожающим взглядом, но потом чуть заметнее кивает головой. -Я позову твою маму, — с этими словами он выходит из комнаты.       Через минуту в комнату заходит мама. Она рада, что я так быстро поправляюсь. Мама осматривает меня. Пока она это делает, я узнаю зачем она сюда приехала и как хорошо во втором. -Ну, Китнисс, — мама смотрит на меня, — ты быстро пришла в себя. Правда тебе придётся ещё два месяца провести в постели -Что?! — я недовольна, — Как два? Мам я тут чокнусь. -Китнисс, милая, — мама поджимает губы, — У тебя сломана нога в двух местах. Это не шутки. -Мам, я хочу хотя-бы спуститься в низ, — я смотрю на маму и делаю глубокий вдох для споров, но мама повела себя иначе. -Ладно, я позову Хеймитча. Он отнесёт тебя, — мама пошла к двери. -Спасибо, мам. Я рада, что ты смогла приехать. Хоть это и связанно с работой, — мама в ответ улыбается и скрывается за дверью. Через минуту входит Хеймитч и без лишних слов берёт меня на руки и идёт в гостиную.       Как только мы спускаемся с лестницы. Входная дверь открывается и в неё входит Пит. Он смотрит на меня. Его лицо всё в ссадинах, а из носа идёт кровь. Хеймитч оставляет меня на диване. Без лишних слов уходит из гостиной, при этом по дороге он задевает Пита плечом. Хеймитч скрывается за дверью и плотно её закрывает. Пит не решается подойти ко мне. При одном взгляде на Пита, моё сердце останавливается. Кто его так избил? Гейл?! -Иди сюда, — спокойно говорю я и хлопаю ладонью рядом с собой, — Тебе надо обработать раны, — Пит садится рядом со мной. Он пытается избежать попытки встретиться со мной глазами. Я взяла аптечку (она стояла на столе около дивана). Я не знала с чего начать. Потом решила начать с рук. -С кем ты подрался? — начала я. -С Гейлом, — он всё ещё избегает моего взгляда, — Я не мог просто это всё так оставить. -Пит, ты мог пострадать… -Пускай, я не могу смотреть, как над тобой издеваются. Я сделаю всё, чтобы тебе нечего не грозило. Если для этого понадобится умереть, то я умру, — он срывается на крик. -Нет, не надо рисковать ради меня, — я кричу так громко, как могу, — Ты обо мне подумал, что если бы он тебя убил? -Пускай, самое главной, чтобы ты была цела, — я делаю глубокий вдох для продолжения спора, но Пит не собирается спорить. Он накрывает мои губы своими. Мы целуемся так, как никогда ещё не целовались. Через этот поцелуй мы передаём все наши эмоции, чувства. Я первая прерываю его. -Пит, больше никогда так не делай, — я смотрю ему в глаза, — Я не переживу если ты погибнешь. -Я тоже, — он снова поцеловал меня, правда это был лёгкий поцелуй в нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.