ID работы: 4299171

После всего...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Прогулка.

Настройки текста
      Прошло ровно два месяца. Мне сняли гипс. Теперь я сама смогу ходить и делать всё, что пожелаю. Мне порядком надоело сидеть в четырёх стенах. Я даже не могла просто встать с кровати и пройти несколько метров.        На протяжение двух месяцев Пит ни на минуту не отходил от меня. Он категорически запрещал мне вставать и ходить. Он даже сам не куда не выходил, а сидел рядом со мной. Мы писали книгу: "Книгу памяти". Идея написания этой книге мне пришла около месяца назад. Суть этой книги, заключается в том, что написать всё о человеке, который погиб во время войны, но и не только.       Мы работали над книгой. Туда мы записали: Прим, Цинну, Богса, Кастора, Финика и так далее. В эту книгу мы ещё занесли семью Пита и моего отца. Пит работает над портретами, а я пишу всё, что знаю о человеке.       Завтра будет свадьба Эффи и Хеймитча. Они любезно перенесли свадьбу до "лучших" времён. Подготовка к свадьбе идёт отлично. Эффи решила устроить её в лесу. Там я нашла большую и светлую поляну. Именно там произойдёт союз двух любящих сердец.       Сегодня Эффи решила отдохнуть. Они с Хеймитчем пришли к нам на обед. Эффи сидела рядом со мной и рассказывала о приготовлении свадьбы. Хеймитч тем временем сидел и разговаривал с Питом. Когда гости собрались уходить, то они сказали. -Ребятки, я беременна,- начала Эффи. -Поздравляем,- ответил Пит. Я и Пит поздравили будущих родителей и они ушли домой. -Ну,- начал Пит,- давай сходим погуляем? -Я согласна,- в тон Питу ответила я. У меня хорошее настроение и не хочу просидеть весь вечер дома,- Пит, подожди я переоденусь. -Зачем?- он подходит ближе,- Ты и так у меня самая красивая,- Пит нежно целует меня, но вскоре отстраняется и я бегу в комнату переодеваться. Лишь попутно бросив: -Я скоро       Я быстро сходила в душ. Вот я стою около шкафа. Я решила надеть платье. На улице начало августа так, что ещё ночи тёплые. Среди всех платьев (произведения Цинны) мне приглянулось светло оранжевое. Оно по колено и не с длинными рукавами. Надеюсь Питу понравится. С причёской я решила не заморачиваться, поэтому заплетаю обыкновенную косу набок. Делаю легких макияж. Крашу губы блеском и ресницы тушью. Вот я и готова. Смотрю на себя в зеркало и покидаю комнату.       Как только я спустилась с лестницы, то увидела на кухне Пита. Он тоже успел переодеться. Наверное он переоделся пока я была в душе. На нём была светло голубая рубашка, которая подчёркивала его глаза. В комплект к рубашки на Пите были чёрные брюки.        Пит стоит спиной ко мне. Я подхожу сзади и обнимаю его за талию. Пит от неожиданности подпрыгивает на месте. Я ослабляю хватку, чтобы Пит смог повернуть ко мне лицом. Он не заставил меня долго ждать и вот я уже стою в его объятиях. Он осматривает меня с головы до ног. -Ты прекрасно выглядишь!- Пит коснулся своими губами к моим. Его поцелуй был требовательным, но в тоже время сдержанным. От прикосновения губ Пита, по моему телу пробегают тысячи мурашек и путаются мысли. Мы целуемся пока хватает воздуха. -Я знала, что тебе понравится,- теперь я целую Пита. Поцелуй не такой глубокий и чувственный, а скорее легкий и нежный.       Мы вышли из Деревни победителей и направились в город. Между деревней и городом около пол мили. Я и Пит идём не спеша. Пит держит меня за руку и улыбается. В такие моменты мне хочется жить и быть только рядом с ним- с Питом. Он мой мальчик с хлебом, который не раз спасал мне жизнь. Я его люблю и никогда больше не причиню ему боль.        Мы проходим по улицам нового Дистрикта-12. На улицах много народу. Теперь когда нет голодных игр, никто не лишает тебя свободы и любимого дела. Люди стали намного открытыми и любезными. Теперь никто не голодает. Все занимаются тем делом каким захотят. Появилось много лавок. Там продают всё.       Пока мы гуляем к нам подходят люди и благодарят за новую жизнь. Все рады, что именно я смогла свергнуть бывшего президента Панема. К нам подходят взрослые и дети. Все очень любезно с нами разговаривают. Некоторые просто хотят посмотреть на нас.       Пит ещё прославился своим делом. Он изготавливает выпечку для всех жителей Дистрикта-12. Дети подходят и благодарят его за возможность попробовать булочки или какие-нибудь пироги. Пит смотрит на детей с необыкновенной нежностью и заботой. Я смотрю на него и понимаю, что не смогу сделать его по настоящему счастливее. Пит хочет большую семью и детей, которые будут бегать по дому и смеяться. Надеюсь, что я смогу когда-нибудь позабыть свои страхи и пойду на большой для себя страх. Когда-нибудь я выйду за Пита замуж и рожу ему детей.       Мы гуляем по городу около трёх часов. Всё это время мы любезно разговариваем с жителями о новой жизни. Мне не хочется домой и поэтому я тащу Пита к нему в пекарню.       Когда мы пришли в пекарню, то Пит пошёл ставить чайник. Тем временем я накрывала на стол. Я ставила маленькие корзиночки с печеньем и булочками. Пит подходит ко мне со спины и обнимает. Затем убирает волосы с правого плеча и целует плечо, шею. Следом он резко разворачивает меня и впивается в меня губами. Я отвечаю на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.