ID работы: 4299171

После всего...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Пытки

Настройки текста
Кого-то исцеляет от болезней Другой язык, но мне на нём не петь, И если завтра мой язык исчезнет, То я готов сегодня умереть.       Что со мной происходит? Как я здесь оказался?       Я очнулся в какой-то комнате. На вид она похожа на камеру. Вокруг темно и сыро. Я сижу на матрасе. Моя голова гудит. Рядом с матрасом стоит стул, а на нём бокал с водой. Я быстро его опустошил.       Последнее, что я помню, как пошёл домой после смены. Когда я почти дошёл до «деревни победителей», то услышал шаги за спиной. Я не успел повернуться, как кто-то ударил меня по голове чем-то тяжёлым.       Кому понадобилось меня вырубать? Зачем? Сколько я тут нахожусь? На эти вопросы я нескоро узнаю ответ.       Я сижу тут уже несколько часов. Ко мне никто так и не заходил. Буквально я успел об этом подумать, как в комнату вошёл «громила». Он наверное метра два ростом с большими, широкими плечами. В руках у него наручники. -Вставай, — я покорно выполнил «приказ», охранник одел наручники мне на руки, — Идём за мной, но только без глупостей.       Мы идём по длинным коридорам. Они петляют туда сюда. Всё это очень похоже на лабиринт. Без помощи отсюда мне не выбраться. После очередного поворота налево, охранник набрал какой-то код на панели. Дверь отъехала в сторону.       Мы заходим в комнату. Она полностью состоит из белого цвета. По бокам стоят какие-то шкафчики. В них очень много разных баночек и шприцов. По середине стоит кушетка, с неё свисают ремни.       Черт! «Громила» начал меня силой вести к кушетки. Я сопротивляюсь как могу, но ему пришёл кто-то на помощь. Вот через минуту я привязанный лежу. -Ну, привет, — Гейл. Он откуда здесь, — Как ты себя чувствуешь Пит? -Отлично. Генри иди приведи Мили, — охранник оставил нас наедине. -Предатель, — сейчас я испытываю огромнейшую ненависть к Гейлу. Как он мог предать Китнисс? -Ну-ну Мелларк, я бы на твоём месте не сопротивлялся, — у него улыбка как у змеи. -Что ты со мной будешь делать? -Пит, ты оценишь. Мили над тобой будет хорошо работать, а я помогу.       В эту минуту заходит девушка. На вид ей не больше двадцати. Сама она стройная, её волосы каштанового цвета идеально сложены в пучок. В глазах можно прочесть всё от ненависти до пустоты. Она подходит ко мне и смотрит прямо в глаза. Через минуту она поворачивается и кивает Гейлу. Он вышел из комнаты. -Привет, я Мили, — она улыбается так-же, как дед. -Что ты собираешься делать? -в моём голосе вся злоба и ненависть. Никогда раньше я так не разговаривал. -Пит, не надо так резко. Ты ведь можешь разрушить своё положение, которое итак шаткое, -она загадочно посмотрела на меня, — Кстати ты ведь думаешь, что только ты мне нужен? — я молчу. Что творится у неё в голове? -Ты только начало моего плана. Дальше идёт Энорабия, Джоанна, Бити, Энни, Хеймитч и наконец Китнисс. Она будет видеть все ваши смерти и пытки. Пытки я постараюсь сделать самыми жестокими, — Мили подошла к панели, где было очень много кнопок и набрала что-то. Затем она вышла из комнаты.       После того как дверь закрылась, в комнату начали прилетать какие-то птицы. Это переродки. Они очень маленькие, но клювы большие. Когда комната наполовину заполнилась ими, то они приступили в атаку. Переродки начали друг за другом нападать на меня. Я не могу прикрыть лицо так как руки и ноги привязаны. Единственная моя защита-это одежда, но и она уже вся изодрана в клочья.       Птицы всё сильнее и сильнее начали свою атаку. По моему телу стекала кровь от неукротимых ртов. Я уже перестаю чувствовать боль. Моё тело онемело. Я не могу так больше, я погружаюсь в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.