ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Фокси ничего не делал до самого вечера. Ему было ужасно плохо. Вечером он услышал разговор. — Что делать-то с ним? — это был голос Голдена. — В любом случае… Работать он уже не сможет, — произнёс задумчиво Фредди. — Какое работать? Ему даже показываться на глаза детям нельзя! — после этих слов, у Фокси потекли слёзы по щекам. Словно соль на рану. Спустя некоторое время, к нему в бухту пришёл Фредди. Как всегда… Его лицо не выражало эмоций. Всё такой же серьёзный и задумчивый. — Плакал? — проводя по щеке Фокси, спросил он. — Значит… Ты слышал наш разговор. — Д-да… Почему мне больше нельзя работать? — всхлипнул Фокси. Он уже привык к детям за такой маленький срок. — Ты должен понимать. Я и сам не хочу этого делать, но… Так будет лучше для всех, поверь. А вдруг это снова повторится? Ты хоть что-то помнишь? — Нет! Я… Я словно отошёл после сна… Я даже не видел, как башку ей откусывал! Фредди над чем-то задумался. — Ладно. Поспи уж лучше. У тебя вымученный вид. — Я… Я не могу. — Раз не можешь, пойдём кое-что покажу, — Фредди взял его за руку и повёл куда-то. Фокси просто шёл. Они прошли в тёмный коридор. Там была потайная дверь. Фредди привёл Фокси к себе в… КОМНАТУ! Так вот как она выглядит! Аккуратно застеленная двухспальная кровать. Рядом тумба. Ещё рядом шкаф. В углу странный ковёр, больше похожий на обычную ткань. На нём изображён лев. Его глаза были налиты кровью. Выглядел устрашающе грозно. Он оскален. Он зол. Скрытен, мрачен, красив, грациозен. Настоящий царь животных. Картины на стенах. Книжный шкаф около окна. А Фредди любит читать. Фокси подошёл к тумбе. Ключи, книга » Моби Дик». — Ну как тебе? — спросил Фредди и закрыл за собой дверь. — Здорово тут! А… Почему ты… Не хочешь, чтобы сюда входил кто-либо? — Не люблю я гостей… — Так зачем позвал? — Я хотел дать тебе… Кое-что, что помогло бы тебе быстрее уснуть, — Фредди подошёл к тумбе и открыл её. — А что там? — Фокси посмотрел на дверь. — Вот этого я тебе не скажу. Так, минуту. Вот… Выпей, — он протянул стакан с какой-то тёмно-красной жидкостью. — Похоже на вино… — Пей! — Л-ладно! — лис залпом выпил. Последнее, что он помнил, как отключился на кровати у Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.