ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Фредди огляделся, словно за ними кто-то следил, хоть он прекрасно знал, что такого просто быть не может. Он стал медленно расстёгивать рубашку лиса, стягивая штаны.       Очнулся Фокси в бухте. Он понял, что Фредди перетащил его. Чтож, хотя бы выспался. Сейчас он чувствовал себя бодрячком. Он почувствовал, что в бухте кто-то есть. Лисье чутьё. Оно говорило ему… Тут кто-то есть. Будь настороже, потому что запах незнакомый. Он поднял голову.       На потолке ползала белая лисица. Она медленно передвигалась. На ней было белое платьице, которое точь-в точь было как её волосы. На голове у неё красный бантик. Из спины выходят железные провода, а ещё что-то наподобие деформированной головы. У девушки один глаз жёлтый, а второго глаза и вовсе нет. Вместо него чёрная дыра с белой точечкой. Накрашенные губки алым цветом помады выражают обаятельную улыбочку. На шее у неё тоже красный бант, только чуть побольше. У второй головы тоже были жёлтые глаза.       — Ты кто? Я тебя тут первый раз вижу, — она заинтересовано посмотрела на лиса.       — А сама-то кто? — грубо ответил ей Фокси.       — Я Мангл. А ты?       — Фокси, — буркнул тот.       Девушка ему почему-то не нравилась. Что-то его от неё отталкивало. Может, эти резкие духи? Или слишком много белого?       Фокси не нравился белый. А ещё он заметил, что платье не только имеет белый цвет, но и блекло-розоватый оттенок. Он почти незаметен. Это его бесило ещё больше. Что-то в ней было… Слишком девчачье. Или как это ещё назвать? Гламурное! Вот это подойдёт. Она была из числа тех девчонок, которые ему не нравились больше всего. Что-то вдруг стал припоминать. В голове возникли образы кукол в розовых одёжках, розовые дома, розовые игрушечные машинки. Как же тянет блевать от розового. Вот красный другое дело! Цвет крови! Да и вообще, откуда такие мысли?!       Парень помотал головой, отгоняя навязчивые мысли, которые так и лезли.       Мангл спрыгнула с потолка и вышла из бухты.       Фокси вышел следом.       — Фредди, кого ты любишь? — внезапно спросил Бонни. Тот не стал отвечать ему, а просто скрылся в тёмном коридоре.       Заяц устало вздохнул. Видимо ответ ему доставать очень трудно. Особенно, если спрашиваешь Фредди.       Этот загадочный типчик манил. Фокси чувствовал что-то неладное. А вдруг Фазбер скрывает что-то нехорошее? Но голубоглазый был как магнит, который притягивал. Пират желал узнать намного больше о нём, ведь по сути, парень вообще ничего не знал. Это его огорчало и расстраивало. Он сам себе пообещал, что узнает непременно. Никуда Фредди всё равно не денется. Медведь что-то скрывал. Лис это знал. Но что именно… Вот это и предстоит выяснить. Бонни и Чика? Ну они-то могут всё рассказать о себе, если желтоглазый их попросит, а вот от Фредди… хрен выпытаешь хоть малейшую частичку данных о нём. Нет, с этим срочно что-то надо делать. Он не может просто сидеть сложа руки, но и не собирается.       Фокси сел за стол и положил голову на него. Сегодня выходной день. Это радовало лиса. Он прекрасно понимал, что больше не будет работать. Эх, а ведь он только начал, а его карьера уже закончилась. Так быстро?       Парень задумался. А ведь правда… Кем он был до того, как стал аниматроником? Вроде человеком… Больше ему быть некем. Фредди точно знает! А может и не знает… А о чём он собственно должен знать? Хоть немного информации о прошлом должен. Но опять же… Очень скрытная личность, которая направо и налево словами не разбрасывается.       Рыжий уже подумывал о том, чтобы загипнотизировать шатена, чтобы тот открыл все интересующие его секреты и ответы на вопросы. Но тут же отогнал эту мысль куда подальше. Этого ещё не хватало! Внезапно пират подумал, что это просто чудовищная мысль. Он не может загипнотизировать вокалиста для своих личных целей! Это слишком чудовищно и жутко. Да и к тому же… Парень не знал как действует гипноз. Не знал как эти штучки творят в цирках. Стоп… Цирк? Он вспомнил про цирк? Уже продвижение есть. Он начинает вспоминать. Значит так… Аниматроник знает про то, что в цирке есть фокусник. Фокусники типа волшебников, но не сами они, потому что это простое надувательство и дешёвые трюки, которые можно даже позаимствовать у бродяги на улице. Он тебе и не такие фокусы покажет. Снова парень стал отходить от темы… Так о чём он думал?       Фокси продумал так целый вечер, временами болтая с Чикой и её кексом Карлом. Правда Карл не умел говорить, так как рот не имел, но у него были большие стеклянные глаза, которые постоянно пялились на Фокси, из-за чего рыжий нервно ежился на месте. Почему-то жёлтый его не бесил, но про себя парень отметил, что жёлтого слишком много. Хотя тут всё подбирают под цвет волос. Ну почти.       К вечеру к ним подошёл Фредди.       — Ребята, идём охотиться на охранника. Фокси и Бонни пойдут в левый коридор, а я и Чика в правый, — распределил он. Всё пошли туда, куда им нужно. Вот настала первая ночь.        И первый кошмар для Майка Шмидта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.