ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Фокси не совсем понимал, что от него требовалось, но вернулся в бухту. Он сел на кровать и обвёл комнату взглядом. Парень снова погрузился в свои мысли. Тут же помотал головой, прогоняя их прочь. Нет. Сейчас не время. Что же он должен делать?       Рыжий отодвинул шторку и выглянул наружу.       Чика стояла около длинного стола с кексом в руках. Но она не двигалась. Значит, уже действуют. Где же Бонни? Наверное, он где-то недалеко. Может, на складе или в другом месте.       Фредди стоял на сцене. Он тоже не шевелился. Красная кнопочка мигнула и прекратила свою функцию. Бедный парень. Он себе уже сто раз сердечный приступ заработал, а если выживет, то заработает ещё минимум несколько раз. Выживет? Почему лис подумал о таком? Ему что, хочется убить бедного Майка? Да. Он хочет это сделать.       Фокси стоял неподвижно и обдумывал ход. Что же ему сделать? Как быть? Так. Сначала… Надо усыпить бдительность охранника. Да. Это самое главное. Будет такая у него тактика. Усыплять бдительность. Ну, а потом резко нападать. Замечательная идея! Тогда уж Шмидт точно не ожидает такого поворота событий. Его можно будет быстро уложить на лопатки.       Пират смотрел на камеру, но Майк следил за остальными аниматрониками. Вот. Пора.       Фокси выбежал из бухты. Топот его ног отдавался эхом по коридору.       Черноволосый охранник ужаснулся, когда увидел пустую бухту. Его рука молниеносно нажала на кнопку закрытия двери. Автоматика сработала. Дверь захлопнулась.       Желтоглазый почувствовал себя нелепо. Мрачный он вернулся в своё обиталище. Парень пытался понять, где просчитался. В чём же заключалась его ошибка? Он недостаточно быстро бежал?       — Ну что? Съела, лиса? — заржал охранник, показывая средний палец в камеру.       Фокс подошёл к письменному столу. Выудил оттуда лист бумаги. Нашёл где-то чёрный фломастер. Он стал рисовать Майка.       — Лиса?! Получай! — он яростно стал рвать бумагу на мелкие кусочки.       Парень просто ненавидел, когда его звали лисой. Он же не девка какая-нибудь, чтобы его в женском роде называли. Либо Майк хотел так надавить на него, обозвав лисой, либо он просто не знает, как правильно. А вдруг парень просто перепутал его с той же Мангл? Рыжий сильно на девушку похож?       Пират подошёл к большому круглому зеркалу, что находилось на стене, он посмотрел, внимательно разглядывая своё отражение.       Красные волосы, растопыренные во все стороны, чуть касались плеч. Алые треугольные ушки… Может, шея чуть женственна? Нет, охранник не будет пялиться на его шею. Ноги?       Аниматроник внимательно рассмотрел свои ноги. Да вроде нет…       Настало утро. Шесть часов. Майк со спокойной душой ушёл восвояси, показывая вслед пиццерии средний палец.       Фокси не мог понять, почему Фредди так и не сошёл со сцены? Он в этом не участвует? Такой уж особенный? Вот нахал! Они, главное дело, должны тут спины горбатить, а он отдыхать? Так дело не пойдёт!       Фокси вышел в зал, когда дети уже ушли. В общем, где-то около четырёх часов. Он, как всегда сел за стол и положил голову.       — Бонни, я так на девушку похож? — с горечью в голосе произнёс парень.       Видимо, он до сих пор не отошёл от этого. И теперь этот вопрос его мучил больше всего. Надо было у кого-нибудь спросить.       — Нет. С чего ты взял? — красноглазый удивился столь странному вопросу.       — Да так… Ничего особенного.       — Страдаешь из-за комплексов?       — Да при чём тут они! — разозлился пират. — Просто… Ах, не важно…       — Чувствуешь себя толстым? Просто, именно поэтому девушки и страдают. А ты-то чего? Парням это не дано. Особенно аниматроникам.       — Думаю, Бонни, дело не в этом, — покачала головой Чика.       Она всё знала. Фокси понимал. Девушка знала всю суть его горечи. А ведь правда… Чего это он? Разве мужчины ведут себя так? Особенно пираты! Они народ такой… Гордый! Жестокий! Они не знают жалости. А ещё у них нет слабостей! Кроме жажды к деньгам и несметным богатствам. Ради горы золота, они готовы перебить друг друга, пока один не останется или же, в противном случае, погибнут все. У парня не было такой уж зависимости от золотых монеток. Ну конечно. Он же ненастоящий пират, но считал себя таковым, думая, что, чтобы быть пиратом, не обязательно любить золото. А что ещё любят пираты? Ром! Это их любимый напиток.       Новая волна горечи накатила на лиса. Он же никогда не пробовал ром. Ему хотелось отведать его. Но это детское заведение. Тут такое не делают. Хотя… Можно и поинтересоваться у Чики. Она уж точно всё про всё знает.       — Чика, — зашептал Фокси, — ты знаешь про ром? Как его делают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.