ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Но тут Фокси остановился. Ух-ты! Посреди дороги была лужа! Большая такая лужа.       — Эй, Фредди! Спорим, что я смогу перепрыгнуть через это лужу! — весело заявил Фокси.       — Что? Зачем тебе это надо? Фокси, ты же не серьёзно? Фокси, не на… — лис побежал и прыгнул. Ничем хорошим это не закончилось, потому что он приземлился на жопу… прямо в лужу, —…до.       — Фре… Фре… Фреддиииии! — заплакал Фокси как маленький.       — О господи… от тебя одни проблемы, — вздохнул вокалист, подойдя к нему. Он поднял пирата. Тот вымазался на отлично просто. Всё заляпал. Даже лицо. — Пойдём уже, горе лукавое.       Они пришли в пиццерию. При виде чумазого лиса, заяц стал ржать. Чика прикрыла рот рукой и ужаснулась. Шатен сразу же повёл его в ванную.       — Раздевайся! — это было похоже на приказ.       — Я… это… — рыжий покраснел.       — Ну что ещё?       — При тебе стесняюсь. Отвернись, — попросил желтоглазый. Когда тот отвернулся, лис разделся догола. — Всё. Можно смотреть.       Лидер повернулся. Рыжий стоял весь красный. Он руками прикрывал интимное место.       — Ну всё. Полезай, — кивнул он на ванну.       — Ууууу! Бомбочка! — пират запрыгнул в ванну, брызнув в вокалиста водой. Его буквально окатило цунами.       — Посмотри, что ты наделал! — закричал на него шатен, из-за чего рыжий виновато опустил ушки и погрустнел. Фредди стало жаль его, поэтому он смягчился и потрепал рыжего по голове, после чего губы Фокси расплылись в счастливой улыбке.       Вот он уже собрался уходить, чтобы поменять одежду на сухую, как лис его окликнул.       — Фредди, помой меня, а? — попросил он.       — А сам?       — Ручки болят, — по детски надул губки желтоглазый.       — Сейчас попка болеть будет, — но подошёл к нему, закатал рукава. Благо вода на штаны не попала, когда лис прыгал в воду, поэтому он снял только рубашку с плащом, оставаясь в одних штанах. Он начал тереть спинку рыжему. Фокси делал из пенки пузырики и просто урчал от удовольствия.       — Фредди! С Карлом что-то не так! Кажется, он сломался! Посмотри, что с ним! — прибежала Чика.       — Ты не видишь, что я занят? — немного раздражённо произнёс голубоглазый.       — Вот именно! Становись в очередь! — недовольно пробурчал Фокси.       — Фредди, Фредди! Мой плакатик в комнате отклеился! Прикрепи его. Помоги мне! — тут же прибежал Бонни.       — О боже… почему именно меня выбрали главным? — устало вздохнул Фредди. — Почему я не могу, что-либо попросить у кого-нибудь? Почему все просят именно у меня? КОГДА Я МОГУ ОТДОХНУТЬ?! О господи. Как я устал.       — Фредди, что ты там ворчишь? — промурлыкал Фокси.       — А, нет, ничего. Просто мысли в слух.       — Фредди, у меня закончилась помада! ПОМАДА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! — тут же примчалась Мангл.       — А я тебе что? Новую помаду покупать должен?! — разозлился он.       — ДА!       — У тебя же их несколько! Ты покупала на прошлой неделе целых четыре. КОГДА УСПЕЛА ВСЕ ИСТРАТИТЬ?       — Ну… так получилось.       — Не лезь! Моя очередь! — пират кинул в лисицу мочалку. Она запищала и убежала.       — Бесит, — фыркнул пират.       — Да тебя всё бесит, — вздохнул шатен.       — ВСЁ! — а после добавил, — кроме тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.