ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
      Фредди притащил его к себе в комнату и швырнул на кровать.       — Ауч! Больно вообще-то! — крикнул Фокси.       — Ну? И что ты там делал? — спросил вокалист.       — Где?       — За дурака меня не держи. В подвале!       — А, в подвале?       —… Да… в подвале, — Фредди закатил глаза. Как же до Фокси всё-таки медленно доходит.       — Ну… я же сказал тебе… полы мыл.       — И ты думаешь, что я поверю в эту брехню? Хах, ты меня плохо знаешь.       — Даааа, ты опасный чувак… тебе лучше не переходить дорогу. Ну серьёзно, Фредди… чего ты так злишься… я не понимаю…       — Ах, не понимаешь? Ну так я тебе объясню… На двери весит табличка, на которой написано чётко и ясно БОЛЬШИМИ ЧЁРНЫМИ БУКВАМИ, ЧТО ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!       — Да не ори ты так, я понял… ну… может просто не заметил. И… я не посторонний!       — Оооо, но я тебе не разрешал туда свой любопытный нос совать!       — А Голден ничего про это мне не говорил.       — О, с тобой ещё и Голден был… Но я с ним позже поговорю, но сейчас не о нём идёт речь.       — Ооо, а ты ревнуешь что ли? — кокетливо подмигнул рыжий.       У Фредди начал дёргаться глаз. Да что эта наглая лиса себе позволяет?       — ДА ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО, ТУПИЦА?! — разорался он.       — Ой, да ладно… мы там просто…       — Заткнись, пока я тебе не вмазал, — прошипел медведь.       — А Фредди ревнует, а Фредди ревнует. Кстати, это… Бон-Бон кажись сбежала… или что она сделала.       — КТО?       — Глухой что ль?       — Я тебе точно вмажу, если ещё раз что-нибудь подобное вякнешь! — процедил голубоглазый.       — Оу… ты такой ранимый, Фредди-кууун. Всё, всё! Молчу!       — Ну так что насчёт Бон-Бон?       — А… эта идиотка… ну что я могу сказать. На костёр её.       — М?       — Мг. На костёр, говорю, чтобы глаза мне не мозолила, а то. ишь ей… К Фредди надо поближе… увижу, убью сцучку… — начал сам с собой ругаться лис.       — Эм… почему?       — Почему? Ахахаха. Что почему? Я… я ничего не говорил…       — Да? Ничего?       — Совершенно. Ээээ… ну… хе-хе… — а в мыслях думал, как бы не спалиться.       Фредди подозрительно на него смотрел, а на лице пирата уже выступил пот.       — Ну… хорошооооо…       — Грр, не мучай меня! Можно уже идти?       — Куда?       — К-как куда? В бухту…, а что. ревнуешь, дааа? — довольно заулыбался рыжий.       — Нет… почему я должен ревновать?       — Ну… как… эээ. я просто пойду к Голду. и… эээ.       — ПРОВАЛИВАЙ! — прорычал тот, вышвырнув желтоглазого за дверь.       — Прямо как бездомного котёнка… ей богу, — поскулил Фокси.       — Фредди! — послышался женский приятный голосок.       — Так… ну всё. Поиграли и хватит, — нахмурился Фокси.       Он встал и пошёл искать Бон-Бон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.