ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
      У Фокси резко закружилась голова. Его словно укачало на корабле, он грохнулся на пол. Всё перед глазами плыло, размывалось и кружилось, а в голове слышен шёпот, но его не разобрать. Cтало плохо. Он почувствовал себя дурно и подумал, что вот-вот и его вырвет. Везде кровь. Пол и стены залиты кровью. Ужасный запах. А Фредди…, а Фредди нет. Секунду назад был, а теперь его нет. Фокси кричал, звал его, пока не охрип. Сил кричать больше не было. Пират стал паниковать. Что происходит? Что с ним?       Внезапно всё вернулось в норму. Всё по-прежнему. Никаких кровавых стен… Фредди рядом… и… у него лицо взволнованное. Но… Фокси сейчас очень дурно, что он еле-еле держится на ногах.       — Фокси! Ты как? — шатен жутко перепугался. Это произошло слишком неожиданно.       — Я… я в порядке… правда…       — Идти можешь?       — Д-да! — но тут у него закружилась голова и лис чуть не грохнулся на пол. Голубоглазый его придержал.       — Да ты совсем бледный. С чего вдруг это произошло? — вокалист взял его на руки и понёс в бухту.       А в бухте лиса он ни на шаг не отходил от пирата, пока тот не уснул. Потом он сказал, чтобы Чика за ним следила, если что, чтобы звала его, и лидер ушёл в свой кабинет.       В обед он заглянул к нему. Рыжий уже не спал. Чика как раз хотела позвать лиса кушать. Но когда Фокси встал, его резко укачало, тошнота подступила к горлу… и его вырвало. Курочка ужаснулась, она подбежала к желтоглазому и помогла шатену его уложить снова на кровать.       — Что же с ним такое происходит? — задумался голубоглазый.       — Может, отравление? — предположила блондинка.       — Вряд ли…       — Ох… я… я просто хотела позвать его покушать… и что теперь делать?       — Аппетит есть? — обратился Фредди к Фокси.       Лис коротко кивнул.       — Значит неси еду в постель.       Девушка закивала и быстренько убежала на кухню.       Вечером он подозвал всех аниматроников в зал, чтобы сказать что-то, но пока никто не знал, что именно. Фокси же оставили отдыхать, а то мало ли что, вдруг опять вырвет. Пират же негодовал, так как хотел встать и пойти, ведь ему же было интересно, но всё-таки успокоился и согласился побыть пока в постели.       Все уселись за стол и обратили внимание на стоящего медведя, который обдумывал, как бы мягче всё выразить.       Тем временем, когда Фокси лежал в бухте и отдыхал. Он же думал, что всё вроде бы позади. Всё хорошо. Уже всё нормально. Правда его очень беспокоило, почему же вырвало. Он же ничего такого не ел, да и… что могло вызвать рвоту? Скорее всего сильное головокружение. Такое же бывает? Надо будет спросить у Фредди. Он-то всё знает.       Внезапно кто-то снова прошептал ему, но уже более громче. Это был мужской голос. Фокси подумал, что у него галлюцинации. Потом стал прислушиваться. Голос велел ему встать, что, собственно, лис и сделал. Удивительно, а голова-то не кружилась. Потом пират пошёл на кухню, потому что так велел ему голос, а рыжий почему-то подчинялся, хоть и сам не понимал, зачем это делает. Он увидел на столе нож. Медленно взял его и осмотрел. Голос велел идти в зал и… убить Фредди! И как вы думаете, что же сделал Фокси? Правильно. Пошёл в зал убивать Фредди. Шатен уже всё обдумал и начал рассказывать про то, что они с Фокси отыскали в подвале. Это было самое начало, он хотел поведать кое-что ещё. Желтоглазый медленно подходил к нему. Так как вокалист стоял спиной к лису, но не видел его. Фокси замахнулся ножом и хотел было ударить.       — Фредди, сзади! — закричала Чика.       Медведь обернулся и ударил Фокси прямо в лицо. Лис грохнулся на пол без сознания и выронил нож. Курочка вскрикнула от ужаса.       — Ты… ударил его??? — поразилась блондинка. Она такого явно не ожидала, да и подумать не могла, что Фредди мог ударить Фокси.       Шатен молча взял лиса на руки.       — Ты так нам всё и не рассказал, — напомнил Бонни.       — Позже… сейчас есть дела поважнее, — ответил лидер и унёс бессознательного пирата в бухту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.