ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
      Боль. Невыносимая боль в голове. Фокси медленно открывает глаза. Да с такой тяжестью, словно ему что-то мешает. Он сел на кровати и осмотрелся. В голове полная каша. Он ничего не помнит. Лишь помнит, что у него было день рождения, после чего стало плохо… и… кажется, он пошёл домой? Нет, этого желтоглазый не помнит. Перед глазами всё плывёт. Чёткая картинка полностью не вырисовывается. Ему плохо.       — Мам? — позвал Фокси, пытаясь подойти к двери и шатаясь.       Мальчик чувствовал себя дурно, поэтому хотел, чтобы мама дала ему таблетки от боли в голове. Почему-то мама молчит. Поэтому Фокси позвал её ещё раз. Он вышел из комнаты и направился к гостиной. Обычно там она была, поэтому он надеялся обнаружить её именно в том месте. Рыжий стал волноваться. Почему мамочка не отзывается? Может, она спит?       Он же совсем забыл про своих друзей. А они-то как? Всё ли у них в порядке? Нормально ли они себя чувствуют? Фредди… Бонни… Чика… что с ними? Надо будет сказать маме, чтобы она позвонила им.       — Мам! Ты меня слышишь? Ты спишь, что ли? — крикнул Фокси снова.       В ответ лишь тишина. Мальчик быстро добрался до гостиной, но она пуста. Никого. Совершенно. Он один? Может, мама пошла за лекарствами? До сих пор всё плывёт перед глазами. Он не может нормально мыслить. Всё смешалось в одну кучу. Паника. Она нарастала. С каждым разом всё сильнее. Внезапно на втором этаже послышался шорох. Фокси посмотрел наверх и обрадовался. Кто-то есть в доме. Значит он не один. Даже не подумав, кто бы это мог быть, мальчик кинулся на второй этаж, не помня себя от радости. Он был уверен, что это мама, ну или же папа. Кто-то ж должен быть. Послышался стук обуви. Фокси не понимал, откуда он доносится. Потом сообразил, что ближе к комнате родителей, и сомнений у него не осталось, что это мама или папа.       — Мам! Пап! — радостно крикнул желтоглазый, но когда прибежал, то обнаружил, что родительская комната пуста.       Глаза стало щипать от слёз. Что за шутки? Кто с ним так играет? Это же не смешно! Ему страшно! Внезапно резко стало плохо. Голова закружилась. Внезапно на стенах появилась кровь. Фокси упал на колени, не в силах даже устоять на ногах. До чего же нехорошо… Он почувствовал чьё-то присутствие. Кого-то чужого. Он совсем близко… он ухмыляется. Он радуется тому, что рыжему так плохо. Его это забавляет. Ему нравится видеть страдания. Он получает от этого удовольствие. Но… один вопрос… кто… ОН? Кто это?       Фокси лежал в бухте без сознания. А когда очнулся, то сразу же всё вспомнил. Им управляли, а он подчинялся. И от осознания того, что рыжий хотел убить Фредди, стало противно. Как он мог так поступить? Ну почему он не мог вернуть себе контроль, ведь он хозяин своего тела. А кто управлял-то им? Голос был мужской и… знакомый… где-то он уже слышал, а вспомнить не мог.       Фредди сидел рядом и обеспокоенно смотрел на него. Под глазами мешки от недосыпа. Он не сомкнул глаз. Вид его был ужасен. Фокси стало страшно. Зачем же он мучает себя так? На него жалко смотреть.       — Фредди…       — Ты проспал три дня, — сказал медведь.       — Три дня?! Целых три? Я… чувствую себя виноватым… я хотел тебя убить. Не знаю, что на меня нашло. Чувствую себя дурно…       — Ты не виноват… тобой кто-то управлял.       — Управлял?! — хотя… Фокси догадывался. Но кто? Кто мог управлять им? Кому под силу это? — Скорее всего это Бон-Бон! Подлюга! — зашипел Фокси, хоть и понимал, что это не так. Голос ведь мужской. Тогда кто?       — Вряд ли она… нет, точно не она… это был человек. Тени не могут так делать. Им надо вселиться, а потом уже управлять. Это довольно сложный процесс, я бы сразу почувствовал их присутствие, но нет…       — Ох, ну почему я? И почему кто-то захотел, чтобы я убил тебя? Кому это надо?       — Тому… кто убил нас… — прошептал Фредди.       — Что? С этого момента поподробнее всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.