ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
      — Фокси, ты как? — Фредди выглядел обеспокоенно. — Что это было? Ты что-то видел?       — Не трогай меня! — Фокси стал отползать от него.       — Ты чего? Успокойся, — шатен начал подходить к нему, прищурив глаза.       — Ты… это был ты! — крикнул рыжий.       — Что? — не понял тот.       — Ты убил Спринга! Это был ты! Я видел! — кричал он.       — Я? Убил? Фокси, ты немного не в себе, — холодно произнёс Фредди, медленно подходя к нему. В его голосе чувствовалась угроза.       — Я? Немного? Не в себе? Это ты немного не в себе! Зачем ты это сделал?! Хах, да я уверен теперь, что во всём этом деле замешан был ты с самого начала! И всё это подстроил ты! Со всеми этими газетами и прочим. Харэ копаться у меня в башке и создавать галлюцинации! Не прикидывайся дурачком! Я видел, как ты убивал Спринга. Хах, а теперь хочешь всю вину спихнуть на кого-то другого. Например, на того самого парня, который, якобы убил четверых детей… эти газеты все напечатал именно ты, но чтобы на фоне всех остальных прикинуться добреньким и хорошеньким. Нет! Не выйдет! Я раскусил тебя! — оскалился рыжий.       — Да неужели? — Фредди вытащил нож. Тот самый, которым убивал СпрингТрапа.       Сомнений не осталось. Фокси до последнего отрицал, что Фредди тут совершенно не при чём. Как он мог так поступить? Лис собственными глазами видел, как медведь убивает несчастного зайца. Да как он вообще мог так поступить? Притворялся… всего лишь притворство. И всё это… возможно он подмешивал ему какие-то таблетки. Хм… возможно всё началось с того самого, когда Фокси не мог заснуть, Фредди привёл его в первый раз в свою комнату, где дал что-то выпить. Возможно из-за этого всё начало происходить. Он что-то подмешал ему…       — Чтож… да, это был именно я. Это действительно так. Хах, а я думал, что такой дурак как ты, не догадается. Но… я недооценил тебя, — проведя пальцем по лезвию ножа, сказал голубоглазый.       — Фредди… зачем ты вообще это задумал? Какой был в этом смысл? — вот-вот и он заплачет.       А ведь он лису нравился. И Фокси рядом с ним чувствовал себя защищённым. Фредди же подавал всем пример. Он был строгим, но справедливым. Неужто всё это был просто обман? Он обманывал и Чику, и Бонни?       — Ах, ну… ты, видимо, это вообще не понял… Ладно, объясню… мммм… когда ты заявился сюда… ты с самого начала меня начал раздражать. Я хотел поскорее от тебя избавиться. Я совершенно не радовался тому, что ты вот так вот просто справлялся со своей работой. Я ненавидел тебя! Я хотел, чтобы ты сдох! Нас всего трое! Я, Чика и Бонни. И никаких Фокси не должно быть, понятно тебе теперь?! — прорычал Фредди.       — Д-да… — Фокси сглотнул.       — Поэтому я лишь прикинулся, что волнуюсь и забочусь о тебе. Что ты мне дорог. Хах, а сам хотел скинуть тебя в кипящую лаву! Я просто хотел, чтобы всё вернулось на свои места. Чтобы тебя в нашей троице не было. А тут пришёл пиратик, и всё пошло под откос. Ахаха, а этот придурок ещё умудрился в меня втюриться.       — Ф-фредди, но… как же так? — слёзы текли по щекам.       Это было больно выслушивать. Всё представление о Фредди вмиг разрушилось. Сейчас перед ним был не сильный и умный аниматроник, а психопат. У него злая ухмылка, а глаза дики.       — Но ты не волнуйся… всё закончится очень и очень быстро, — Фредди присел рядом с ним, на корточки.       Фокси зажмурился, думая, что ему конец, но Фредди схватил его за рубашку и стал её нетерпеливо расстёгивать.       — Э-эй, что ты делаешь? — опешил пират.       — Сейчас увидишь, — произнеся это, вокалист впился в его губы грубым поцелуем, покусывая язык, делая больно.       Было тошно. Тошно от всей этой ситуации. Фокси совершенно об этом не мечтал. Это не его мечты. Да, он думал о поцелуях с ним, но они были нежными и тёплыми, а тут…       Желтоглазый замычал, он стал отпихивать его от себя, пытаясь прервать поцелуй, но тут же вскрикнул и болезненно сжался, поскулив, так как Фредди куснул его за нижнюю губу, прокусывая её до крови. Шатен разорвал поцелуй, ухмыляясь, он рукой прижал Фокси к полу, принимаясь за его штаны. Лис плакал, просил перестать, умолял прямо, но потом начал шипеть, извиваться, пытаясь выбраться. Он орал всякие гадости в адрес медведя, но тот заткнул его рот рукой и резко стянул штаны с пирата. Рыжий сильнее замычал, пытался укусить его, стал сопротивляться, но как бы он не рычал, не пыхтел от ненависти и гнева, слёз становилось всё больше. Он уже рыдал от обиды и своей же беспомощности. Что его просто так возьмут и трахнут против его же воли, а он ничего поделать не может, лишь подчиняться, словно шлюха.       Фредди снял с себя штаны, приподняв Фокси за бёдра, он уже был готов войти, а бедный пират готовился к ужасной участи и нестерпимой боли, череду унижений и втаптывания в грязь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.