ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
      Его кто-то дёргал за плечо. Фокси открыл глаза и вскрикнул. Рядом с ним сидит Фредди. Но… он не ухмыляется, не собирается его изнасиловать.       — Ээ… — Фокси вообще не в курсе, что происходит.       — Ну? Как ты? Что произошло на этот раз? — спросил его Фредди.       — Мне это опять снилось?! — изумился Фокси. А ведь всё выглядело так реалистично.       — Ну да. А что приснилось-то?       — Что ты меня хотел изнасиловать! — крикнул пират.       — Мог и не говорить… — помрачнел шатен.       — Я вообще ничего не понимаю! Почему это со мной происходит? Я же был уверен в том, что это ты! Ты всё это затеял… да и… сам ты признался, что возненавидел меня в первый же день, как только я появился, — обиженно пробурчал рыжий.       — Ну и глупости… хотя… я начиная понимать.       — Что, что ты начинаешь понимать? Что я с ума схожу?! — возмущался Фокси.       — Ну… ведь кто-то это делает, так? Ммм…, а кто… мы не знаем. Но… думаю… если хорошо поразмыслить, то ответ будет очевиден.       — Ага… наверное, — с сомнением кивнул желтоглазый.       — Нуу… кто бы это мог быть? Ты кого подозреваешь?       — Ну… в первую очередь того мужика, который убил нас!       — Нет. Это явно не он. Он уже мёртв. И довольно давно.       — Мм, хорошо… тогда эти тени проклятые!       — Тоже нет. Тени не могут такого сделать.       — Эээ… Игрушечные?       — Вот тут ты уже гадаешь. Но я думаю, что тоже не они. Ну смотри. Почти все в этой твоей истории были виновны. Они были как враги. В том числе и я. Но… кто-то ведь в этой истории был не виноват точно. Я думаю, что сам виновник всего этого есть и он показывался даже, но он никак не касается всего этого.       — Я ПОНЯЛ ТЕБЯ! Это точно Спринг! Он же выставил себя жертвой, которую, кстати и убил ты! — догадался Фокси.       — Нет… это тоже не Спринг.       — Но… почему?       — Видишь ли… Это слишком очевидно. Виновник хорошо засекречен, а значит он не глупый… и скорее всего не будет делать из себя жертву, а скорее… совершенно незамеченное лицо. И не раскрытое. Подумай, кто бы мог ещё быть в твоём сне.       — Ээ… да всё вроде бы. Хотя постой… дай подумать… ммм… ну… чего-то как-то не припоминается. Хотяя. да, там был какой-то парень. Он сидел на лавке… и плакал. Брр, жуткий был момент.       — Так… мм, а ты его лицо помнишь? Ну… как выглядит то? Приметы какие-нибудь запомнил? Эээ, какого у него цвета глаза, например?       — Да я вообще его лица не видел.       — Ммм, ну а… что видел-то?       — Спину… и… волосы. Они были чёрными.       — Так… вот тут уже тупик… я не знаю никого с чёрными волосами. Ну…, а что он делал?       — Плакал.       — А что ещё?       — Ещё плакал.       — А нормально?       — Да нет, ненормально плакал.       — Фокси!       — Ну что ты от меня хочешь? Ммм… понимаешь… он… ПРОСТО. ПЛАКАЛ. ВСЁ. БОЛЬШЕ. НИЧЕГО. НЕ. ДЕЛАЛ. Так нормально?       — Более чем… мм… мне надо подумать… и вспомнить кого-нибудь знакомого брюнета. О… кажется… я начинаю вспоминать… Скотт…       — Что за Скотт?       — Ты его не знаешь. Он некогда работал у нас в пиццерии охранником. Трусом был тем ещё. Но… я не понимаю, как он может быть связан со всем этим. А может… это был и не он вовсе. Я… я не знаю… — помотал головой Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.