ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
      — Ну? И что делать-то будем? У меня рука чешется! — промямлил Фокси.       — Хах, будем ждать своей скорой смерти… или не скорой…       Тут же пришёл Скотт. Он стоял возле пульта управления. Верёвка как раз была привязана к большому железному крюку.       — Ну что, голубчики? Пора! — крикнул он и двинул за рычажок.       Тут же они стали медленно опускаться вниз. Лис закричал и зажмурился, дёргая ногами.       — Фредди, надо что-то придумать! Нужно обхитрить его! Сделать так, чтобы он освободил нас, — сказал рыжий медведю.       — И как ты собираешься это сделать?       — Не знаю…       — Вот и я не знаю.       Скотт же находился в комнате управления и двигал разными рычагами, нажимая на различные кнопки, предвкушая скорую гибель аниматроников. Тут же в дверь постучались. Брюнет удивлённо посмотрел назад. Он схватился за пистолет и открыв дверь, огляделся. Никого… Тогда он прошёл дальше. И услыхал как сзади него захлопнулась дверь. Черноволосый спохватился, поняв, как сильно он сглупил. Подбежав, он стал колотить кулаками по двери, а после и ногами.       Чика и Бонни подошли к пульту управления. Фокси увидел их через стекло и радостно сообщил Фредди, что они спасены. Чика счастливо помахала им рукой.       — Давай, Бонни! Нам надо скорее их оттуда вызволить! — крикнула курочка.       — Ну вот этим ты и займись, а я пока выход посторожу, — сообщил заяц, вцепившись в ручку.       Блондинка с ужасом взглянула на множество кнопок, которые тут имелись. Их было так много, что глаза разбегались. Но девчушка взяла себя в руки и стала щёлкать по кнопкам. Тут же крюк затрещал и стал медленно отъезжать назад, а после опускать аниматроников вниз.       Брюнет разозлился и стал стрелять прямо в дверь.       — ААААА! Чика, ты можешь быстрее?! — заорал Бонни.       — Сейчас, сейчас, секундочку! — заторопилась та.       Скотту удалось сломать дверь и выстрелить зайцу в висок, но промазал. Бонни ударил его по лицу и стал бороться с ним, не подпуская к курочке. Скотт пытался пробраться к пульту управления и щёлкать по клавишам, начиная драться с Чикой за управление крюком. Бедный крюк мотался из стороны в сторону и вертел верёвку без конца.       Фокси услышал тихий треск, словно что-то рвётся. Он посмотрел наверх и ужаснулся. Верёвка начала медленно обрываться! Ещё чуть-чуть, и они упадут вниз! Лис заорал как бешеный. Он стал сильно качаться из стороны в сторону. Верёвка оборвалась, и выкинуло их на землю.       — Надо же… ты спас нас, — сказал Фредди, пребывая в шоке.       — Да-да, ура! — кричал весёлый пират, целуя землю. — Родная, родная ЗЕМЛЯ! Земля под ногами! — а потом полез целоваться к шатену.       — Сначала целовал землю, а теперь и ко мне целоваться лезешь… уйди, противный! У тебя рот грязный! Фу! — голубоглазый стал отталкивать его от себя.       Скотт понял, что дела идут плохо. Он не может совладать со всеми. Бежать? Нет. Он не такой. Раз уж начал, пора заканчивать. И он доведёт дело до победного конца. У него есть ещё одна карта в рукаве. Пора бы и её применить. Брюнет достал какой-то пульт и щёлкнул им. На стене образовался портал.       Аниматроники бежали наверх по лестнице, чтобы побыстрее расправиться с ненавистным парнем. Но тут же вбежав, их засосало в воронку, которую и создал Скотт. Они заорали, перемещаясь куда-то. А после попали в стену. Тупо куда-то в стену врезались.       — Хэ-хэээй, с вами Куплинов Плей, и сегодня мы будем проходить… ОХ, ЁПТЫЙЖБЛЯХАМУХА!!! — заорал Куплинов, который только-только сел записывать очередную игру.       На полу валялась вся четвёрка аниматроников. Чика, Бонни, Фредди и Фокси. Сказать, что он был ошарашен, ничего не сказать. Куплинов был в шоке. Он был в диком ауте. Мало того, что он знал их, так ещё и боялся до жути этих «плюшевых падл», как он любил их называть. А то что произошло сейчас, вообще ни в какие рамки не лезет.       — Чего-то я гулять захотел… — захихикал Дмитрий, собираясь на улицу, лишь бы убежать поскорее и подальше от дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.