ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Так и проходили все уроки. Все разошлись по домам. Когда все приехали домой, занялись своими делами. Люси, пила ароматный кофе, и ела круассаны. Леви — читала книги. Джувия — что-то готовила на кухне. Эрза, отбивала грушу, в спорт зале. Нацу, следил за Люси. Гажил, тренировался. Грей ел мороженое. Джерар, думал как бы ещё достать Эрзу. — «Ох, Люська, такая секси… красивая… добрая… А эта грудь… ммм.» — думал Нацу, наблюдая за «предметом похоти». — «Блин, что за чёрт?! Почему мне кажется, что за мной следят?» — думала Люси, и оглядывалась по сторонам. — Так… Ага! Ещё не много и пойду спать. — говорил себе Гажик. — «Мм, вкусное мороженое» — думал Грей. — ещё чуть, чуть и пойду спать. — «Хм, как бы. О!..а хотя? Нет… бля, ничего такого не могу придумать.» — Думал Жорик. Нацу думал над кое-чем, и в концовке…он запрыгнул в окно Люси, которая стояла как говорится в виде Ню. Она не слышала его, и стояла к Нацу спиной. — «Господи! Какие ягодицы! А эта нежная спина! И мокрые волосы, с которых стекает вода по всему телу, это так сексуально!» — Нацу медленными шагами подходил к Люси. Он подошёл сзади и обнял, прислонившись своим достоинством к попе девушки. И начал целовать шею вздрагивающей девушки. — Аааа! Кто?! Кто это? — пытаясь отпихнуть от себя «незнакомца», кричала Люси. — Тихо, тихо. Не кричи, это я — Нацу. — пытался успокоить девушку Саламандр. — Что?! Ты охренел? Пошёл вон из моего дома! — орала Сердоболия. — Скотина! — Ха — Нацу повернул к себе покрасневшую девушку. — Прям сейчас не смогу сдерживаться, твои крики заводят меня, так что, лучше — молчи. — парень прижал к себе, и сомкнулся своими губами с её. — «Что такое? Этот поцелуй… Он будто поглощает меня… Почему я не сопротивляюсь?» — думала Люсьена. Нацу, целовал девушку, гладил её попу и сжимал грудь. Люси тихо стонала, и не сопротивлялась, он потянул её на кровать. Нацу остановился и лежал сверху Люси. — Л-Люси… — возбуждённый, и горячий от нетерпения парень, произнёс эти слова. — Ч-Что… — Люси тяжко дышала — «Что такое? Так сейчас я!» — Люси со всего удара врезала Нацу между ног своей ногой. — А ну пошёл вон из моего дома!!! — Ай! — Нацу сполз с кровати и скривился в боли, у него пропало всякое желание продолжать. — Ты что не слышал? Пошёл вооонн! — У.угу. — Нацу промычал и пополз к окну. Он еле заполз на подоконник, и свалился вниз. (Автор: без переживаний, это первый этаж: D) Люси, Закрыла окно. Оделась в пижамку с мишками и мило уснула на кровати. Так и все остальные уснули. Ну, а Нацу… — Блядь, нихираси она мне врезала! Так болит…ну задницей чувствую, что ещё месяц я живу без половой жизни. — он повесил нос, с трудом дойдя до дома. И также уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.