ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В своих домах мирным сном спали девушки. В доме Люси зазвенел будильник. — Ты! Зачем меня будить?! Убью тебя когда-нибудь! — и Люси направилась в ванну. Там она умылась, почистила зубы, и сделала причёску. После, Люси спустилась на кухню. Приготовила себе вкусный, и ароматный кофе. Попив кофе она решила разбудить подруг по видеосвязи. Она набрала девушек и ждала знакомого ей ответа. — Люька! Какого хрена так рано будить?! — тёрла глаза МакГарден. — Люси-сан, зачем ты нас разбудила? — спросила Джу. — Слышь, Люси, тебе пиздык в институте будет! — орала наконец-то проснувшаяся Эрза. Люси еле сдерживала смех. И не выдержав, засмеялась во всё горло. — Ты чё ржёшь? — хором спросили девушки. — Да, вы.хаха…вы бы видели свой вид…хахах. Дикобразы спросонья! Хахах — искренни упивалась смехом Люси. Дело в том, что у всех были растрёпаны волосы, на щеках вмятины от подушки, и круги под глазами из-за не высыпания. — Так всё, мне надоело! Я пошла готовиться к школе. — сказал Титания и отключилась. — И я. — поддержала Леви. — Ну и мы пошли, да девочки? — поинтересовалась Люси. — Угу — поддержала Джу. , все вышли из видеосвязи» — Так, что бы надеть?..хм…о придумала! — говорила сама с собой Люси. Люси надела, бежевую блузку с вырезом «V», чёрные копронки, синюю юбку карандаш, которая очень хорошо подчёркивала её бёдра. А на ноги — белые балетки. Волосы она заплела в косичку набок. И прикрепила фиолетовый бантик. Титания, одела на себя, белую рубашку, а поверх бежевый джакет. Брюки и туфельки. Ну и очки конечно же. Леви решила сегодня ошеломить всех своим нарядом. Она надела чёрную футболку, с надписью: «я плохая девочка». Ещё сверху белую кожанку. Тёмно синие джинсы, и белые ботинки. Дождия же, решила сегодня тоже изменить свой наряд. Обычно она одевает закрытое, и скромное. Но решила одеть сегодня сексуальный наряд. Когда они были готовы, то все подъехали к школе. Парни открыли рты при виде Леви и Дождии. Первым уроком у них Алгебра. Её ведёт — Весы. — Хэй, Люська. А что это с Леви и Дождией? — прислонился вплотную Нацу к Люси, и пристально смотрел на её грудь. — Без понятия! И отойди от меня! А то как вчера получишь! — крикнула та. — Пф, да пожалуйста. — Нацу отошёл от златовласки. — Слышь? Эрза, а что это с девками? — спросил Жорик Эрзу. — Отвали! — крикнула та. — Бу бу, больно надо! — скривился тот. — Отвали! — повторила та. — Если не хочешь расстаться с почками. — Да пошла ты! — он уж было хотел уйти как…удар по почкам. — аййй.- он скривился. — Теперь слушай сюда. Я девушка хрупкая, мне грубить не надо. Понял? (Бета: из универа Кристину напомнила ^^)( Автор: я реплику как раз от туда взяла^^) — Да… — пропищал тот. — Отныне для тебя я…хм… Мадам Скарлет.понял?! — Да, я понял мадам Скарлет. — То-то же. А теперь пошёл вон! И Жорик поспешно убежал. -Вау, Джу, ты сегодня такая, такая… — говорил Грей. — Какая? — спросила Джу. — Красивая и очень сексуальная — Грей поднял бровь и сделал пошлую улыбку. — Да пошёл ты! — Джу ушла и Грей пошёл за ней. — Нихираси, мелкая да ты ещё и бунтарка — говорил Гажил. — Да, ты ещё многого обо мне не знаешь. — ответила Леви. — Например? — Ну, я люблю рок, у меня в комнате плакаты известных рок групп, все их диски, и я была почти на всех их концерта. — Ого! Малая да ты класс! — протянул Гажил кулак. — Ага! — и Леви стукнула по его кулаку свои маленьким кулачком. — «Вау, что за чувство? Этот маленький нежный кулачок…и эта улыбка…» В класс зашёл учитель. — Здравствуйте. — Здравствуйте, мадам Весы! — прокричал хором класс. — Садитесь, сегодня у нас новая тема.записывайте — она начала писать тему. А все мальчики пялились на девушек. Грей на Джу, Нацу на Люси, Гажил на Леви, Джерарр на Эрзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.