ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
, Что с Гажилом и Леви?!» После Математики, всё прошло спокойно. (Автор: что на удивление, странно! ¶×¶) Все разошлись по домам. Но Леви и Гажил задержались в библиотеке, ибо Гажил хотел помочь Леви. Они зашли в библиотеку. — Воу, склад занудства и скуки — фыркнул Гажил. — Слушай, тебя никто не заставлял со мной идти. — возмутилась Леви. — Тихо, тихо, я же пошутил. — махнул рукой Гажил. — Ну, ну. — присмотрелась ему в глаза Леви, и потянулась за книгой. Она не может дотянуться. — Эх, мелкая. — он резко подхватил её себе на плечи. — Ааа! Гажил! Извращенец! Отпусти меня! — орала Леви и била Гажила по спине. — Да тихо ты! Я помочь хотел! — возмутился и крикнул тот. — Э.ну…прости — она покраснела и потянулась за книгой. Нечаянно на неё посыпались книги и она опрокинулась на книжный шкаф тот пошатнулся, и упал. Слава богу что он не до конца упал, а только облокотился о стену. Тем способом получилось так что Леви оказалась в объятиях Гажила. — Эээ.Гажил…отпусти меня пожалуйста — каким-то хриплым голосом сказала Леви, пытаясь вырваться из объятий Железного. — Угу — он пытался освободить руки, но не вышло — не получается. — Уф, тогда давай выбираться отсюда? — спросила Леви, красная как помидор. — Не получается, нас прижало плотно. Придётся ждать всех до утра. — сказал Гажил, который тоже стал красным от смущения. — Что?! Эх… — возмутилась Леви -» Эти объятия, его руки…такие тёплые так приятно» — и от этих мыслей, на лице Леви появилась улыбка. — «Она такая маленькая, хрупкая… Такое ощущение, что в руках я держу маленького котёнка.» — думал Гажил — Леви. — М? — подняла взор на Гажила Леви. — Я.знаешь сейчас это прозвучит странно.но…я даже рад что сейчас я здесь с тобой, в объятиях, которые продлятся до утра. — сказал Гажил, смотря Леви в лицо. — Гажил.я.мхмк!!! — девушку перебил нежный поцелуй. У Леви были открыты глаза от шока, она смотрела на закрытые глаза Гажила. Она будто растаяла от поцелуя, столь нежного… Этот миг казалось длился целую вечность. Она отвечала на поцелуй. Его сильные руки сжимали её всё сильнее и сильнее. Гажил оторвался от поцелуя. — Леви.я.хотел тебе сказать…что, я уже давно люблю тебя. — Гажил отвёл взгляд. — Гажил…и я тебя люблю — она отвела взгляд, покраснев ещё сильнее. — Леви…давай.станем парой.? — спросил Гажил. У него сильно билось сердце. Он даже слышал как бьётся её сердечко. — Что?.. да.я.я.хочу.но давай не кому не будем говорить. — выдавила из себя та. — Почему? — Девочки.меня не так поймут.поэтому давай вести себя так, как всегда. — Сказала Леви. — Хорошо. И их губы соприкоснулись в ещё одном поцелуе. Оба наслаждались этим моментом. Потом всю ночь они разговаривали, и целовались. Леви уснула в объятиях Гажила. Так и прошла ночь, её сменило утро. В школу прибежали ученики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.