ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Уже начался урок. В библиотеку никто не заходил, но только вот в неё забежала запыхавшаяся Скарлет, она увидела опрокинутый шкаф и решила под него спрятаться, так-как за нею гнался Жора. Она подбежала к шкафу, и попыталась залезть под него, но увидела пару голубков, лежащих в обнимку. — Э…Эрза! Это не то что ты подумала! — кричала покрасневшая Леви смотря на шокированную Эрзу. — А.Ага, малявка права. — подтвердил Гажил. Эрза отошла от шока. — Вы чё тут делаете? — Я вчера пошла в библиотеку и встретила Гажила, а потянувшись за книгой не смогла достать ту. Гажил поднял меня, хотел помочь. Когда я достала книгу, на меня осыпались другие книги, и я нечаянно пошатнулась, толкнув шкаф. Он упал на меня и Гажила. И мы и двинуться не смогли. — Ясно. — сказала как отрезала Титания. — ЭРЗА! ТЫ ГДЕ СУК…- не успел договорить Джерар, как увидел Эрзу которая пытается поднять шкаф. — Эрза, ты чем занята? — Я? Я пытаюсь освободить Гажила и Леви, они тут целую ночь просидели. — сказала Эрза. — Ого! Гажил ты там случайно не умер? — спросил Жора. — Нет — ответил Гажил. — Харе лясы точить! Помогай давай! — Угу — Джерар стал помогать Эрзе. Вскоре они подняли шкаф. Гажил и Леви поднялись и начали делать разминку. — Мм, у меня всё тело затекло — жаловалась Леви. — Угу, и у меня — поддержал Гажил. — Левичка!!! — в библиотеку забежала орущая Люси, и за ней бежали остальные. Они столпились у Леви и завалили её вопросами. — Что он делал? — Он к тебе приставал? — О чём вы говорили? — Что произошло? — СТОП! вы чё меня вопросами закидываете?! — крикнула Леви и все замолкли. — Прости Леви — сказала Люська. — Так всё хорош! На урок погнали! — крикнула Алая, и все пошли за ней. — Гажил, о чём вы разговаривали? — поинтересовался Нацу. — Эм,«И что сказать? Мы целовались? Нет…хм…о придумал!» можно сказать что она материла меня всеми матерными словами и била кулаками. — Яяяясно — протянул Джерар. — Ребята, урок скоро начнётся, идём. У нас плавание если опоздаем то. — сказал Джерарр ожидая продолжения от парней. — Мадам Водолей, нас изнасилуют и кастрирует. — хором продолжили парни. — Молодцы, а теперь идём. На уроке было шумно и буйно. Нацу и Грей цапались. Гажил смотрел на Леви. Джерар прикрывался к Эрзе. Джувия и Люси мило болтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.