ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После урока плавания все пошли на физ-ру, её ведет — Лексус Дреяр. Леви шла по коридору, в нём было пусто и тихо. Ей на встречу вышел Гажил. — Леви… — он протянул её имя и улыбнулся. — Гажик… — она тоже протянула его имя, и мило улыбнулась. Они подошли друг к другу и обнялись. Гажил прикоснулся своими губами к Леви и прижал её к стене. Леви отвечала. Но вот это всё, увидела Эрза, и всё не так подумала. Она вытянула не понять откуда огромную железную палку. — ГАЖИЛ! СУКА УЙДИ ОТ ЛЕВИ! — Титания шарахнула ему палкой по голове и тот сполз на пол. — Гажил! — испугалась Леви. — Эрза… — возле Леви появилась чёрная аура и она со злом произнесла имя Алой. — Мать моя женщина! Леви что с тобой? — испугалась, столь злой Леви, Эрза. (Автор: ну нах! Эрза? Леви испугалась?) Из угла показались парни и девушки. — ГАЖИЛ! — закричали во весь голос, и парни и девушки. — Что случилось? — Кто его так? — За что? На Леви и Эрзу посыпались миллионы вопросов. — Эм.ну…это я его так. — мямлила Титания. — Ах ты ж! — закричал Жора. И началась ссора. Гажил очнулся. Рядом с ним сидела Леви. Они оба наблюдали за ссорой, и им надоело. — СТОП! — крикнули голубки во весь голос и хором. Все остановились и замолчали. Они все повернулись к Леви и Гажилу. — Хватит ругаться! Я и Леви хотим вам кое-что сказать. — начал Гажил, и обменявшись с Леви взглядом, кивнули друг другу. — В общем. Мы встречаемся. — они оба опустили головы. — Чтоооо?! — Леви, ты хоть думаешь что делаешь?! — возмутилась Алая. — Леви, как ты могла? — возмутилась Люси. — Леви-чан! Что это значит? — возмутилась Джувия. Девушки начали возмущаться и читать Леви лекции, да нотации. — Стоп! — крикнула Леви и все замолчали — почему? Почему вы не можете меня понять? Я люблю Гажила давно! И почему вы решаете мою судьбу? Вы мне не доверяете? Почему вы не можете со мной согласиться? — из глаз Леви потекли слезы. Девушки же, стояли с опущенными головами — если вы даже не можете меня понять.какие вы после этого подруги?! — с этими словами Леви убежала. До этого парни приставали к Гажилу, так же как и девочки к Леви. — Вот именно! Какие вы после такого друзья?! — Гажил убежал за Леви. Остальные с чувством вины ушли в класс. Гажила и Леви не было на уроке. И все думали что виноваты. На следующий урок. Леви зашла в класс. Её глаза были красные и по ней было видно что она подавлена. Села она, не как обычно с Люси, а с Локи. Люси увидев это поняла что, — виновата она. Гажил же сел с Каной, а не с Джераром. — Леви? Можно с тобой поговорить? — Люси подошла к Леви. -… — Леви проигнорировала Люси даже не посмотрев на неё, она увидела Гажила — Гажил? Ты домой? Я с тобой. — Леви встала и толкнув Люси плечом ушла с Гажилом из класса. Хартфилия села и заплакала. К ней подошли подруги. — Люси, что случилось? — обеспокоено спросила Джувия. — Леви игнорировала меня… — Люси посмотрела в окно. Увидела она счастливых Гажила и Леви идущих за руку. — Меня тоже. — сказала Джувия, и тоже посмотрела в окно грустным взглядом. — Ну и меня… — Алая опустила голову. — Может…может, они и в правду так любят друг друга? — вытерев щёчку от слёз, сказала Люси. — Я согласна. Не надо было нам так реагировать. — признала Титания. Джувия лишь молча села и заплакала. В класс кто-то зашёл. — Эй! Шпаньё! Марш ко мне в кабинет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.