ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С той поры пролетело много дней. Леви простила девушек. И все смерились что Гажил и Леви теперь пара. Вот и настал последний день учёбы, завтра летние каникулы. Сегодня у наших героев три урока: Плавание, Математика, и История. После классный час. Ну, а сейчас мы «забежим» в раздевалку парней и девушек. У девушек — Вай, я так рада. Летние каникулы! Что может быть лучше — таяла в кавайной лужице Джувия. — Ага, я согласна. — пытаясь натянуть купальник, говорила Леви. — Ещё бы. Целых три месяца отдыха от школы…и парней самое главное. — вместе с Эрзой засмеялись остальные. — Ребята, а как насчёт того, чтобы вчетвером съездить отдохнуть на базу отдыха «Райские Небеса»? Ею владеет мой отец. — спросила Хартфилия. — Что правда?! — удивилась Джувия. — А можно?! — спросила Леви. — Люсичка, ты лучшая! — выкрикнула Эрза. — Значит, решено. Завтра с утра, все на моём личном самолёте вылетаем. — Да! — крикнули радостные девушки. И, они вышли на улицу к бассеину. У парней — Уху, летние каникулы! — орал Нацу бегая по раздевалке. — Это точно. — Грей стоял голый, хотя недавно был в шортах. — Грей, где трусы? — спросил Гажил. — Ох мать! — крикнул тот, и принялся искать трусы. — Ребята, мне родаки купили четыре билета на базу отдыха — «Райские Небеса», может съездим? — спросил синеволосый Джерар. — Да! — крикнул Грей. — Уху, пожру на халяву. — сказал Нацу (Автор: как всегда в своём репертуаре: D) — Я за. — кратко отозвался Гажил. — Отлично, тогда завтра на моём личном самолёте выдвигаемся. — сказал Джерар. — Да, Ура! — крикнули все и пошли к бассейну. Уроки прошли отлично. Хотя мисс Водолей чуть не кастрировала Нацу, благо его спас звонок. Все разошлись по домам. Девушки и парни собрали вещи и легли спать. На утро все девушки собрались у самолёта Люси и вылетели на море. Парни тоже собрались возле самолёта Джерара вылетев на море. К вечеру они были уже на базе отдыха. Первыми прилетели девушки, так-как они раньше парней вылетели, взяли они, каждый себе по номеру. Также в кафе они поужинали и ушли спать. Через два часа прибыли парни. Они тоже взяли себе отдельные номера, поужинали и ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.