ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Настало утро. Оно было солнечным и тёплым. Девушки пришли в столовую. Люси была одета в белое лёгкое платье. Эрза в красную майку и синие шорты. Джувия в синее платье на котором были нарисованы розовые цветы. Леви была одета в розовую рубашку, и белые шортики. Каждая кушала мороженое. Люси пломбир с шоколадной крошкой, Эрза клубничное, Джувия черничное, а Леви шоколадное. — Люси, тут просто невыносимо классно! — восхитилась Джувия. — Ага… — улыбнулась Люси. — Да, постройка и архитектура хорошая. И стиль работы хороший. — говорила Скарлет любуясь видом. — Спасибо, Эрза. — ответила златовласка. — Люська, большое спасибо тебе за такую классную поездку. — благодарила миниатюрная девушка — Леви. — Не за что. — улыбнулась Люси. Но взгляд девушек привлекли четверо парней. Нацу был одет в чёрные шорты с огненным принтом, и конечно со своим фирменным шарфом. Грей в синие шорты и красную рубашку. Гажил в белую рубашку и красные шорты. Джерар в белые шорты, и синюю майку. Девушки распахнули рты, ибо были в шоке. — Эй, головёшка, на еду не налегай — насмехался Грей. — Чё сказал? Замёрзшие трусы! — крикнул Нацу. — Нарываешся? — Нацу и Греем уткнулись лбами с недобрыми намерениями. — Смахнёмся?! — крикнул Нацу. — А давай! — Грей только хотел врезать розововолосому, как. — Харе! — Гажил стукнул их по головам и они разошлись. — Во, блин… — жаловался Грей. — Ага — поддержал Нацу. — Грей, где одежда? — спросил Жерар у Грея. — Ох мать. — нашёл свою одежду и одел её. — Так всё ид.- не успел договорить Джерар как увидел знакомых девушек. — ВЫ?! — крикнули парни. — ВЫ?! — крикнули девушки. — Гажил! — Леви побежала к Гажику. — Леви! — они обнялись и поцеловались. Парни сели за стол к девушкам. — Вы че тут забыли? — грозно спросила Эрза у парней. — Это я хотел у вас спросить — ответил Жора. — Нас Люси пригласила, ведь это база отдыха её — отца — сказала Леви. — Ясно, а нас Жорик пригласил — пояснил Гажил. — Угу — в один голос сказали Нацу и Грей. — Леви, пойдём прогуляемся? — Конечно Гажил. — Они взялись за ручки и поспешно удалились. — Мы пожалуй пойдём. — сказала Скарлет, и мило улыбнулась (Автор: через силу конечно.) — Угу… — Мда, каникулы — начал биться о стол Нацу. — Согласны. — Ну ладно уж, без них было бы скучно — ухмыльнулся Нацу. — Это — да. — подтвердил Грей. — Это точно! — Сказал Джерар и все засмеялись. Девушки ушли на пляж. А парни бухали в баре. День пролетел весёлый. Все разошлись по комнатам. Ну-ка сходим в комнату Люси. Люси мило и спокойно что-то писала. Как сзади её кто-то обнял. — Нацу — Люси произнесла это нежно. — Люси — он поднял девушку и обнял. Потом поцеловал её и она, между прочем, ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.