ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Нацу и Люси лежали на кровати. Они — целовались и обнимались. — Люси, может расскажем всем. Они же смерились с тем, что Леви и Гажил пара. — Я не знаю, Нацу — проговорила Люси. — А пока думаешь, мы можем — он полез к ней с поцелуем, и начал гладить её ягодицы. — Нацу..я.. — Люси возбуждёно вздохнула. — Люси, мы уже месяц встречаемся. — Нацу закусил её мочку уха. — Ах, Нацу... Нацу начал медленно снимать её платье. Температура их тел начала быстро подниматься. Он гладил ее обнажённое тело. Она тихо простанывала и сжимала его волосы. Нацу начал массировал её грудь рукой, а другой проник к её влагалищю. Она начала стонать ещё громче и сжимать рукой простыню. — Люси, можно я. — Нацу не успел договорить как его перебили. — Да! Нацу быстрей… — прокричала Люси которая дрожала от возбуждения. Нацу улыбнулся. И приблизил своё достоинство к киске Люси. Она лишь вздрогнула. Он начал медленно входить. Люси кричала, но Нацу заткнул её рот поцелуем. Когда он полностью вошёл, Люси быстро дышала и смотрела на него. — Нацу…почему ты не двигаешься? — заикаясь спросила Люси, её голос дрожал. — Ты должна привыкнуть. — пояснил тот. — Нацу! Двигайся, я не-мо-гу больше!.. — прокричала Люси дрожащим голосом. — В полную силу? — ухмыльнулся розововолосый. — Да! — выгнула спину Люси. Нацу начал жёсткими толчками. Люси вскрикивала, и из её глаз начали течь слёзы. Он двигался быстро, даже очень быстро. И на простыню капала кровь. Раз толчок, два толчок, три толчок и на простыне оказались выделения оргазма Люси и Нацу. Настало утро, Люси спала в обнимку с Нацу, только вот в комнату постучались. — Люси, открывай! Это мы. — сказала Эрза. Люси выскочила и растолкал Нацу. — Люси, доброе ут… — Люси заткнула ему рот рукой. — Нацу, тихо, быстро прячься в шкаф — шёпотом сказала Люси. Нацу кивнул, и полез в указанное место. — Ну что, что так рано? — Люси сделала сонный вид, и открыла дверь. — Рано?! Обед уже! — и все девушки зашли в номер Люси. — Люси? — спросила Джувия. — Что? — Почему у тебя кровь на простыне? — поинтересовалась Леви. — Эм.Э.Это. У. У меня вчера месячные начались. — соврала Люси. — Ясно. — пожала плечами Эрза. — Всё, кыш от сюда! Я сейчас оденусь и приду, ждите меня в кафе. — сказала Люси и вытолкала девушек. — Ладно. — Люсь? Они ушли? — послышался голос их шкафа. — Да, выходи. — сказала Люси. Нацу вышел и обнял девушку. Они стояли посреди комнаты в обнимку, но вот в комнату кто-то забежал: — Люска! Ты Нацу не… — В комнату забежали парни, а сзади девушки. — Мальчики! Пшли вон! Нет его ту… — не успела договорить Эрза, как увидела пару. — Эм мы это. — покраснела Люси. — Короче мы встречаемся, уже месяц. И сегодня я ночевал у Люси. — от этого златовласка раскраснелась ещё больше. — Пиздец! — крикнул Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.