ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Пиздец! — крикнул Грей. — Люси, это как понимать? — возмутилась Алая. — Нет, ну, а что? Леви можно, а мне нет? — Можно. Но сказать-то тоже можно было! — Простите… — опустила голову Люси. — Ладно, вы одевайтесь. Мы ждём вас на пляже. — сказала Алая и удалилась. — Хорошо — в один голос сказала новая парочка. Все остальные вышли из номера Люси направившись на пляж. — Нацу. — Люси улыбнулась, и обняла парня. — Люська. — Нацу поцеловал златовласку. — Ну что же, идём одеваться. — и Люси начала выбирать купальник. Она выбрала розовый, с синим рисунком — Нацу, ты не мог бы отвернуться? — Зачем? Мы встречаемся, и ты забыла эту ночь? — Нацу пошло улыбнулся. — Нацу! — Люси покраснела. — Ну я всё равно стесняюсь. — Ну ладно тебе, Люська. — Пошляк ты, Нацу. — Люси разделась, она отвернулась и стала надевать купальник. — Помочь? — Розововолосый обнял сзади девушку. — Нет, не надо, Нацу — покраснела Люси, и попыталась отпихнуть от себя парня. — Ну, я правда помочь хочу. — улыбнулся Нацу и поцеловал её шею. — И чем же? — вздохнула Люси. — Например, завязать тебе купальник сзади — и Нацу начал завязывать купальник, целуя шею Люси. — Ну ладно, идём. — Люси надела сверху лёгкое платье. — Угу. Они шли за руки. Придя, увидели такую картину: Джувия закопала Грея в песке, Эрза плавала в воде и Джерар постоянно лез до неё, Леви лежала на песке, а Гажил натирал ей спину кремом от загара. — Ух, как тут жарко. Нацу пошли загорать? — сказала Люси и улыбнулась. — Пойдём. Легли они на песок. Нацу обнял Люси, и начали они отдых. Но им кто-то загородил солнышко. — Драгнил и Хартфилия, кто бы мог подумать. — сказал неизвестный и ухмыльнулся. — Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.