ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Ты?! — Крикнули Нацу и Люси. — Я, а что такого? — сказал незнакомый. — Люсичка, я думал что ты меня до сих пор любишь, а ты с этим Драгнилом? Не ожидал я от тебя… — Слушай, Лексус, ты чего тут забыл? — фыркнула Люси. — А твоё какое дело? Я тут с девушкой. — оскалился тот. — Ясно. — кратко ответила Люси. — Так, Лексус! Пошёл вон, не мешай нам — Нацу обнял Люси покрепче, и снова начал расслабляться и отдыхать. — Ну и ладно. Теперь-то началось всё долгожданное веселье. Они начали играть в волейбол, мальчики против девочек. Прошло десять минут, парни выигрывают со счётом 7:4. — Ха, я устала — кинула Люси. — И я. — легла на песок синеволосая Леви. — Может перерыв? — сказала сидящая рядом на песке Дождия. — Давайте девочки, мы должны выиграть! — крикнула Эрза. — Вам не выиграть. — усмехнулся Жора. — Слабачки — продолжили парни все хором. — Ну всё! Вам пиздец! — Ну, ну. — продолжал ухмыляться тот. Эльза лишь начала целиться в Джерара. Когда она нацелилась то ударила по мячу так, что Джерар ничего не понял. — Твою мать…! — мяч со всей силы прилетел ему в голову, и тот упал на землю держась за голову. — Гол: 7:5. Наш мяч! — Пиздец, Жора ты там как? — обеспокоился друг — Гажил. — Ма.Ма — лежал и не двигался парень. — Нихуя его шарахнули — опомнился Фуллбастер. — Нацу, убери его с поля. Нацу как и попросили, убрал с поля пострадавшего. — Гажил, ты следующий. — крикнула ухмыляясь Эрза. — Э.Эй, Эрза может не на.- хотела что-то сказать Леви, но её тут же перебила Алая. — Цыц! — Нацелилась на Железного Скарлет. — Хрен, у меня стальное тело. — ухмыльнулся тот. Только вот через пять секунд валялся на земле как Жорик. — Гажила! Завалили?! Всё, пацаны нам точно пиздец! — прокричал Нацу. — Мать твою! — промямлил Грей. — 7:6. Наш мяч, Нацу следующий. — сказала Эрза и сделала злую ухмылку. — Эрза… — хотела сказать Люси, но её перебила миниатюрная Леви. — Не надо, бесполезно. — Я согласна. — поддержала Джу. — Твою… — заскулил как щенок Нацу. — Мать. — Кья! — Эрза кинула мяч в живот Нацу, и тот отлетел с поля. — Ну хоть с поля убирать не придётся. — Грей посмотрел на Нацу, и хохотнул. — 7:7. Наш мяч. Ну и Грей, спокойной ночи. — и мяч полетел так, что его и видно не было. — Бляяядь! — и Грей полетел к Нацу. — 7:8! Мы выиграли! Ура, теперь можно и тортик поесть. — сказала радостная Эрза. — А.Ага — шокировано сказали остальные девушки. Они ушли в кафе, Эрза была довольна, а девушки шокированы. Ну, а мальчики лежали в травмпункте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.