ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Девушки уже разошлись по номерам. А мы сходим-ка к пацанам в больницу. Хыхы. — Пфаны, я яфыка не сюспую. Похопу я епо пвокуфил. — произнёс Драгнил, что-то вроде, пацаны, я языка не чувствую. Походу я его прокусил» его голова была обмотана бинтом, и рука в гипсу. Нет у него не перелом, просто растяжение. -… — а вот бедному Гажилу выбили челюсть, и вправлять её будут вечером. Пока он только пишет всё на бумаге: , Я согласен. Когда мы с вами поправимся, мы отомстим этим чувихам по полной программе». — Дааа! По полной! И без пощады. — сказал Грей потирая большую шишку на голове. — Ребята, но ведь не девочки, а Эрза виновата. — Сказал Джерарр, его голова была перемотана бинтом, и нога тоже. — И да, точно. — согласился Фуллбастер. — Афа, Я ефё убфю! — прокричал Нацу, что-то вроде:, Ага, я её убью!» -… — Гажил лишь кивнул. Прошла неделя Девушки целую неделю отдыхали от парней. Но они не знают, что за жуткое мщение их ждёт. Сейчас ночь, и девочки решили устроить что-то вроде страх-вечеринки. Они смотрели ужастики, рассказывали страшные истории. — Пацаны, готовы? — шёпотом спросил Драгнил. — Да. — тоже шёпотом ответили мальчики. — Тогда начинаем операцию:, довести девочек до инфаркта». — сказал Драгнил и усмехнулся. Дело в том, что они решили пугать девочек. Нацу, сделали умелый грим. Он выглядит, как мертвец. Гажил же, одет как вампир, его просто не узнать. Грею сделали грим, сумасшедшего, как-будто сбежавшего из психушки. А Джерар, делает спец эффекты. Ну что ж, начнём. Джерар нанял горничную и она поставила в комнате Эрзы (вечеринка в номере Эрза) видео камеры, микрофон, и звуко-колонки. А еще световые вспышки и дымовые завесы. В тот момент Эрза пошла в туалет. Зайдя в ванну и включив свет, она начала что-то делать у зеркала. Как свет выключился, и дверь автоматически закрылась. — Э, девочки, что за шутки? — говорила Эрза пытаясь найти выключатель. Найдя его она щелкнула, но свет не зажёгся. Она стучала в дверь, но девочки не слышали так-как телевизор громко был включён. — вот чёрт, что за чертовщина… — у Эрзы, перехватило дыхание, ведь сзади её перехватило «что-то» за руку. Слегка появился мрачно красный свет. Лазеры сделали в комнате надписи на стенах. Они выглядели как настоящие надписи из крови. И написано было: , Спаси меня». Эрзу охватил ужас, она не могла пошевелиться. Медленно повернувшись она увидела, глупо улыбающегося человека. У него волосы были растрёпаны. На нем было что-то белое, похожее на ночнушку. — К…Кто ты? — наконец выдавила из себя девушка. — Я? Я, мальчик который ждёт.помоги мне… спрячь меня… — каким-то ужасающим голосом произнёс человек. -… — Эрза впала в ступор. Она громко завизжала. — Мамочка!!! — Да так, что дже девочки услышали её крик. Они спрыгнули с места и помчались в ванную. Увидев это Джерар дал Отмороженому знак, тот оттолкнул Эрзу, она упала и зажмурилась. Но ничего не слышала, ей было ужасно страшно. Свет включился, Грей исчез. И надписей тоже не осталось. (Автор: и не спрашивайте куда успел уйти Греюшка, это магия.¶×¶) — Эрзачка, что случилось? — вбежали в ванну напуганные девушки. Эрза навалилась на них и с испугом рассказала, всё, что было. (следующая жертва парней, Люси. Но это в следующей главе. Ждите вечером)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.