ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
После такого как Эрзу напугали в туалете она немного выпила, и девушки убедили её что ей показалось. И вот, они сидят и мило болтают. — Девочки, схожу-ка я за тортиком. — сказала Люси. — Угу — ответила Леви. — Давай — сказала Джу. — Давай реще! Я тортика хочу! — сказала Скарлет. — Хэх Эрза, тебя не изменить. Даже после такого испуга. — хихикнула Люси. Люси встала и ушла в кухню которая находилась в номере. Она зашла и стала рыться в холодильнике, дабы что-нибудь там найти. Вдруг свет притух и еле-еле было что-то видно. Потом пошло облако дыма. — Кха, кха, кха. Что такое? — начала кашлять Люси. — Может это пож.- не успела договорить Люси как заметила чей-то силуэт во тьме. Она раскрыла глаза. Как ни странно на это дело вызвался Драгнил. Он пошатываясь шёл к Люси. (кто не помнит: Нацу был мертвецом) Когда он приблизился ближе, Люси почуяла запах мертвого. Она немного разглядела незнакомца: порезы на лице, обвисшая и пораненная кожа, растрёпанные волосы которые были как палки, ну и пораненная одежда, а лицо бледное. Люси медленно начала отходить, но вскоре уткнулась в холодильник. Нацу же начал подходить ещё ближе. — Н-Не подходи! — крикнула Люси схватив нож. (Автор: Жора специально сделал нож который задвигается). — Нож? Не поможет, не убьёшь… — повисла секунда молчания, и Драгнил продолжил — Я уже мертв, и я пришёл забрать тебя с собой. — Нет! — крикнула Люси и воткнула нож в Нацу. Нож задвинулся, а Драгнил прижал его и сделал вид что вытащил. Отбросил его, и приблизился к Хартфилии. Та вздрогнула и с ужасом отводила глаза, думая что делать. — Не подходи. — прошептала Люси, но её схватили за горло. Жора выпустил галлюциногенный дым, который действует минуту. — Пошли со мной. — сказал мертвец и Люси начало казаться, что он открывает огромную слюнявую пасть. — Неееттт!!! На помощь! — завопила Люси, затем у неё в глазах помутнело от страха и она сползла вниз. На крик прибежали девочки. Они начали ломиться в дверь, Люси начала медленно моргать. Первое — Силуэт исчез. Второе — Дым пропал. Третье — Включился свет. Четвёртое — Дверь открылась. Пятое — Три знакомых силуэта. Шестое — Темнота. — Люси, Люси, очнись! — Что мать твою твориться?! — сказала Скарлет и по её лбу потёк холодный пот. Вот теперь ей стало страшно. Мальчишки же во всю смеялись. Только они подумали что на всех, не хватит мальчиков. Поэтому они решили напугать их разом. Все сидели на диване, пытаясь возвратить Люси в сознание. — А.что такое? — открыла глаза Люси. — Ты по. — не договорила Леви, как свет погас и превратился в красный. На стенах появились кровавые надписи. И пустился дым. — Что за? — сказала Эрза. — Девочки.д…дым…он.он был и со мной. — заикаясь сказала Люси. — Девочки, бежим! — крикнула Леви и побежала к двери. — Чёрт! — все девочки подбежали к кричащей Леви. — Что такое? — спросила испугавшаяся Джувия. — Дверь заперта. — сказала дрожащим голосом Леви. — Аааа…уууааа.а.аа — пропел страшный незнакомый вой. Девушки застыли. В тот момент им всем стало действительно страшно. — Так, Леви, проверь то окно! — крикнула Скарлет решив, что можно выпрыгнуть в окно. — Джу, ты то! Люси, ты то с лева! А я к тому. — и все разбежались к окнам. Они подбежали, но появились тени, которые согнали их в кучу. Девушки поняли что бежать не куда. Каждый твердил своё страшным голосом. — Помоги мне… — глупо улыбнулся, и раскрыл глаза в ширь, сумасшедший. (Грей) — Я пришел забрать тебя к себе… — протянул Мертвец. (Нацу) — Кровь.хочу кровь… — произнёс вампир. (Гажил) — Девочки, план «Б». В случае, если на нас нападают маньяки. — прошептала Эрза и все кивнули. Они хотели было пнуть их по их достоинствам как их схватили. — Пусти…сука! — Крикнула Скарлет пиная Мертвеца Грея. — Помоги мне. — протянул тот и Скарлет застыла, её охватил страх. — Пусти! — крикнула Леви. — Помогите! — кричала Джу. — Кровь.хочу крови… — Гажил, вампир, прижал к себе Леви и Джувию. Те застыли. — Иди сюда, я тебя заберу… — сказал Нацу. — Ааааа! пусти!!! — начала кричать Люси. — Ааааааааааааааа!!!!!! — завопили девушки, но тут свет зажегся и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.