ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Свет включился и… — Друзья мои, не надо так с девушками. Я их убью и вы вечно будите с ними. — в комнату вошёл человек в чёрном плаще, и с косой. В дыму он будто парил. — ЖНЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!!! — завопили девушки. Им было страшно. И от такого стресса они упали в обморок. — Блядь, ребята, мы перестарались. — сказал Нацу. — Ага. Так, смываем грим, а их в больницу. Ребята смыли грим и уже везли девочек в больницу. Да уже и ночь пролетела, настало утро. У девушек были разные палаты, и в них сидели парни. Нацу у Люси, Грей у Джувии, Гажил у Леви, Жерар у Эрзы. — Эрза, ты такая смешная. Даже не смотря на то, что я всё скрываю то думаю, ты ничего не услышишь. Я тебя. — не успел он договорить как по голове его стукнула Эрза. Она начала бить его подушкой — ненавижу… — простонал Жора. — Блядь, Жерар, где мой тортик?! — орала та. Девушке приснилось что он украл её «святой тортик». — Чего? Какой нахер тортик! Всё блядь, харе меня бить! Блядь! — он оттолкнул её, она потянула его за руку и оба оказались на кровати. Жерар навис над Алой. — Жерар, слезь с меня. — каким-то тихим и протянутым тоном сказала Титания. — Эрза, я давно хотел тебе кое-что сказать, я тебя… — не успел он договорить как в комнату вошла медсестра. — Ой простите, я помешала — прошептала она. — Нет! Нечему вы не помешали! Жерар, пошёл вон от сюда!!! — крикнула опомнившаяся Алая. — «почему мне вечно мешают? Мешают признаться ей.» — с этими мыслями Жерар удалился. — Люська, прости меня пожалуйста. — говорил Нацу сжимая руку девушки. — Нацу… — хриплым и тихим голосом сказала Люси. — Люси, Люсь, Люсичка! — крикнул он, обняв девушку. — Нацу… Что случилось?.. А я вспомнила. — когда она вспомнила, по её телу пробежала дрожь, и её кинуло в страх. — Не знаю, меня позвал Жора. Он сказал что пошёл к Эрзе, стучал, но никто не открыл. Вошёл, и все вы, были без сознания. — объяснил Нацу, глупо улыбнувшись и потёр затыльник. — Нацуууу, а ты не врё…- не успела договорить девушка как Нацу навалился на неё с горячим, нежным, и в то же время пьянящим поцелуем. Он было хотел зайти дальше как в комнату бурча зашёл Жора. — Оп, простите помешал. — Жерар, чёрт твою за ногу! — крикнул Нацу сползающий с красной Люси. — Ладно, харе дурака валять, идём, нам пора. — сказал Джерар. — Угу. — Нацу бурча ушёл из комнаты, а Люси немного полежав, пропала в мире грёз. Ну у Гажила и Леви практически так же. Только к ним зашли Жерар и Нацу. (Автор: лень писать) — Джувия… — Грей улыбнулся глядя на столь мило спящее создание. — Грей. — протянула Джувия улыбнувшись — ГРЕЙ! Что произошло? Грей рассказал ей тоже самое, что и Нацу Люси. — Вот как.- огорчилась Локсар. — Дождия, я. — Грей отвёл взгляд и покраснел. — « Что такое? Сердце бешено колотиться.» — думал Грей, и набрав воздуха продолжил — Дождия, я-я-я эх.я тебя люблю — ещё больше покраснел. — Грей, я тоже тебя люблю, хоть и виду себя так при девушках… — сказала покрасневшая как волосы Эрзы, Джувия. (Бета: Может это Дождия из Эдоласа? 0o0) — Правда? Я так рад Дождия! Давай встречаться? — протараторил Грей. — Эм, ну, я согласна. — Она обняла его притянув к себе. Они смотрели друг другу в глаза. Он и она. Они оба чувствовали горячее дыхание на губах партнёра. И вот они поцеловались. Этот поцелуй был горячим и страстным, если бы не одно но… — Грей! Пошли домой! Харе тут торча. — не успел договорить Саламандр, как увидел, как Джувия притягивает Грея и они целуются. — Джувия, отпусти Грея! Извращенка! Грей, она к тебе пристаёт? — сказал Гажил. — Блядь… — промямлил нахмурившийся Грей. — Вы, блядь! Вы мне всю малину испортили!! — и одним махом он вынул Нацу. Кулаком выкинул Гажила, ну, а бедного Жорика влепило в стену летящее тело Гажила. — Ладно, Дождичка, продолжим как-нибудь. — Грей подмигнул и удалился в коридор. — А-Ага. — проговорила Джувия. И тем временем в коридоре. — Вставайте, Холопы! Всю рамантику мне испортили! — Бля, Грей ты что теперь, с Дождией? — проговорил Жора. — Да! И что? — гаркнул на них Грей. — Нет, нечего, Грей. — сказали все парни. — « Теперь один я остался, надо как-то признаться в любви Эрзе.» — думал Жерар и они все уехали по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.