ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Прошло пять дней, за эти дни девушки отошли от шока. Сегодня дождливый день, и естественно он подпортил всем настроение. Люси и Нацу сидели в комнате у Нацу, возле камина и пили горячий шоколад. Они сидели на подушках, и оба были завёрнуты в тёплый и мягкий плед. Гажил и Леви были у Леви. Леви лежала на кровати, а Гажил у неё на ногах. Она читала книгу вслух, и в то же время рылась пальцами в волосах Гажила. Тот внимательно слушал прекрасный голос девушки. Эрза и Джувия сидели в своих комнатах как и Жерар с Греем. Сходим в комнату Локсар. Джувия сидела на кресле и слушала музыку в наушниках, она двигала руками в такт музыке и подпевала. Её глаза были закрыты и по телу проходила дрожь, от любимой песни. В её номер кто-то зашёл, девушка не заметила (Автор: догадайтесь кто? : D ну конечно Грей. Он эм, «проходил мимо») он подошёл сзади и обнял её за плечи. Та испугалась. — Кто?! Кто это?! — проговорила Джувия. — Ну, любимая, даже своего Грея не узнала… — он трагично и наигранно надул губы. — Ой, Грей…прости. — виновато опустила голову Локсар, тут же ощутившая, что её прижали к себе и приблизились к уху. — Помнишь… В палате, тогда я сказал что мы продолжим? — прошептал он. — Эм.ну.помню…и что? — покраснела и напряглась Девушка-вода. — Нет ничего… — Грей взял на руки девушку. — Эм, Грей, что ты делаешь? — покраснела ещё больше Дождия. — Тихо… — он навалился на неё и стал трогать её локоны. Она послушно молчала. -, мать твою! Когда он рубашку снять успел?!» — мысленно удивилась Локсар. Он прильнул к её шее и оставил там пару засосов. Затем он начал целовать её пухлые и нежные губки, та послушно отвечала. Грей в то время пытался снять с неё блузку, которая так ему мешала, и та через несколько секунд полетела на пол. Затем сама от себя не ожидая Джувия сняла с Грея джинсы, и перешла на боксеры. Температура тел обоих мгновенно выросла. Оба чуть не задыхались от такой жары. Сейчас между ними бушевали разные эмоции: страсть, любовь, наслаждение. Когда с одеждой обоих было покончено, Грей начал медленно покрывать тело девушки поцелуями. Та лежала красная, и иногда тяжко, с тихим стоном вздыхала. Грей начал играть с набухшими бугорками на пышной груди девушки, а она выгибала спину и дрожала, издавая стоны. — Ах… Грей…т-та-так хорошо! — вскрикнула девушка когда он закусил один бутончик, а другой сжал рукой. Когда с ласками было покончено, Грей начал пробовать входить. Её стоны переходили на блаженные и болезные крики. Грей вошёл до конца, и крепко обнял девушку. Та скривилась от боли и сжала одеяло на кровати. Через несколько секунд Грей перешёл на слабые толчки и движения. Джувия вскрикивала и закусывала губу. Через пять минут она окончательно привыкла к новым ощущениям, и её крики перешли на громкие стоны. По её телу проходила дрожь возбуждения, отчего та дрожала. Грей ускорил темп и оба кончили. Он улёгся рядом с Джувией обняв её. Девушка закрыла глаза и мягко улыбнулась. Они уснули. (Автор: сходим в беседку в парке отеля, потому-что именно там находится Эрза.) Эрза сидела в беседке и смотрела на дождь. С зонтиком в руках туда пришёл Жерар. Он сел рядом с ней и одарил её приветной улыбкой. — Чего ты тут забыл? — нахмурилась Алая. — Ну.это…вообще я хотел поговорить. — он опустил голову и почесал затылок, глупо улыбнулся и покраснел. — Ну валяй, — повернулась к нему Тиранша. — Вообщем я это…ну… — уж было настроился на разговор он, как их нагло перебила чья-то белобрысая и чёрная макушка. — Эй! Кого я вижу, Алая и Фернандес. — произнёс Стинг. Роуг смотрел на Алую. П.с. она ему нравилась. -… — Жерара можно мягко сказать перекосило от злости. Ведь ему второй раз уже мешают. Он поднялся, от злости заскрипел зубами и сжал кулаки. И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.