ID работы: 4299835

"Прикинь... нас на планете двое"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я сразу заподозрила что-то неладное. Моё. Любимое. Блюдо. Что он натворил? Я молча развернулась к нему лицом и, подняв бровь выжидающе смотрела на него. -Что? -Что-то случилось? – спросила я. Он замялся. -Тааак. -Только не заводись, - он выставил руки вперёд в жесте защиты и допустил главную ошибку. Взгляд мой упал на его руки, разодраны костяшки пальцев. -Ты опять за своё? -Риш… -Что Риш, что? Ты же обещал, что завязал с боями! -Это был последний. -Я уже это слышала. -Ты же знаешь, я никогда тебе не лгал. -Ты обманул меня, ты обманул себя. -Не говори так. -А как? -Он меня спровоцировал. -Кто? – немного помедлив спросила я. Молчание. -Кир, кто? -Серый… -Что?... -Арина, я не хотел, правда. Просто у нас остался один бой, который у нас так и не состоялся. -Июль того года, - догадалась я. -Да, тогда он уехал из города. -Из страны, - поправила я. -Теперь он вернулся и захотел своего. -Ну как? -Спрашиваешь? – на лице парня появилась знакомая ухмылка. -Однажды, кто-нибудь надерёт тебе задницу, Кир. -Ладно, малая, у меня всё Ok, - улыбнулся он. -Хорошо, пойдём уже есть твоё произведение искусства. -Риш, простишь? -Прощу. Мы обнялись и пошли кушать. *Следующий день* В университете ничего нового, Кирилл на парах по экономике, я на искусстве ( в Кратце так). Сашка сегодня отпросилась "по болезни". Выйдя за двери храма знаний я вдохнул этот еле уловимый запах начинающейся осени. Заметив отель,который находился через дорогу, я вспомнила вчерашних знакомых. Мне стало любопытно кто они и захотелось сними ещё раз встретиться. Странно. Обычно, я не завожу случайных знакомств, но эти парни чем-то меня заинтриговали. В своих раздумьях я увидела идущего ко мне друга. -Меня ждёшь? -Ага, конечно. -Я же знаю, ты без ума от меня,- насмешливо произнёс он. -Да... мне тяжело об этом говорить, но ты так запал мне в душу, ты мне так дорог. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе одном. Я иногда вскакиваю в холодном поту от того, что представляю, как твои крепкие руки... Тут я нежно приподнимаюсь на цыпочках и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.