ID работы: 4299835

"Прикинь... нас на планете двое"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Риш! - возмутился Кирилл. Я провалилась в безудержный смех. -Не смешно, - хмуро сказал друг. -Да ладно тебе, -толкнула я его в бок. Странный он какой-то. -Эй, ну ты чего. -Ничего, проехали. Пойдём сегодня в клуб? -Клуб..., - задумчиво повторила я. -Да, клуб. В "Факторе" сегодня концерт. -Концерт, -эхом отозвалась я. -Риш, ты идёшь или нет?! -Да, иду конечно! -Ладно, пойдём домой. Pov Рома. Выходя из отеля, я услышал звонкий смех, который долгое время отзывался у меня внутри. Вглядевшись лучше, я увидел через дорогу ту девушку, которую мы подвозили недавно. Она был с каким-то парнем и очень весело смеялась. Я не знаю как, но что-то внутри меня сжалось. Это было похоже на...злость? Нет. Я же не могу её ревновать. Это просто невозможно. Сделав глубокий вздох, я услышал позади себя шаги и понял, что ребята собрались и мы идём в клуб. -Ромео, Ромео, а Джульетта-то занята, - подшучивал Саша. -Иди ты, - буркнул я. -Что я слышу? Неужели наш Романильо влюбился? - поддержал Каву Дима. -Вы оба больные, причём, на голову. -А ведь она так и уйдёт, ну уж нет. Пойдём! -Не пойду я никуда! Вдруг я понял, что наша перепалка была слишком громкой, что на нас оборачивались люди. И она. Её взгляд был приковано ко мне. Точнее к нам... Pov Арина. Услышав громкий мужской спор, я увидела знакомые лица. На мгновенье замеров от взгляда его. Точнее их. Высоко подняв руку, я помахала им. -Знакомые? - спросил друг. -А, я тебе рассказывала же, что мне подвезли. -Но ты не говорила, что это было трое парней. -Ну с ними ещё был один мужчина, а вот и он. Я кивнула голой в знак приветствия и собралась идти дальше, но Кирилл меня остановил. -По-моему они идут сюда. -Да?... Не знаю почему, но что-то заставило моё сердце биться чаще, а мысли было где-то далеко нервничали. Не понятно? Да мне самой ничего не понятно. -Привет, - поздоровались парни. -Привет, - весело отозвалась я. -Это Кирилл, - решила познакомить их с каждым. Они обменялись рукопожатием. -Здорово, -поддерживал беседу мой лучший друг. - Мы сегодня в клуб, не хотите с нами? -Мы бы с удовольствием, но у нас работа, - отзывался Саша. -А вы в какой клуб? -"Фактор". -Ха! - победно воскликнул Дима, а Рома дал ему подзатыльник. -Что? -Мы увидимся сегодня, - заметил Рома. -Вы что, работаете в клубе, - недоверчиво спросила я. -Вроде того, - ответили ребята. -Ладно, до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.