ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Возможно, эта история покажется кому-то банальной или странной. Но мне пришлось пережить все самому. Представить, что такое когда-нибудь случиться, я не мог, и в этом была моя ошибка. *** Прошло два года с конца той истории. Я уже не знал, как дальше повернуться может моя жизнь, однако, сейчас стоя у подъезда Ника, своего бывшего парня, смотрю на его окна, в которых горит свет. Но все по порядку. Два года назад я пришел на презентацию новой школы искусств, чтобы получить там работу. Презентация была очень хороша, в особенности тот, кто ее вел. Он был высок, с хорошей фигурой, которую было видно даже через его деловой костюм. Не мужчина, а скала. Его темные волосы слегка завивались, а стального цвета глаза заставляли тело покрываться мурашками. После того, как в начале презентации его представили, я узнал его имя — Ник Вершинин. Возможно, Ник — сокращение от Никиты, или Николаса? Этого я не знал, но с этой минуты решил, что он должен стать моим. Поэтому после презентации я смог подловить его и познакомиться лично. Конечно, если бы я в него не врезался, как бы случайно, то вряд ли бы этот мужчина заметил такого заурядного парня как Алексей Началов. Невысокого роста, худощавый, с зелеными глазами и с коротко стриженными русыми волосами. Но после этого знакомства, я все чаще мелькал перед его глазами. Да,я гей, но как-то никогда этого не стеснялся. Скрывал, да, но не стеснялся. Ведь на тот момент я даже не знал какой ориентации был Ник. Но в конце концов я добился своего, и он каким-то чудом обратил на меня свое божественное внимание. Наши отношения, если их так можно было назвать, продержались полгода. Первым не выдержал я, его холодность ко мне раздражала. Как и то, что он каждый раз заставлял ревновать меня, обнимаясь то с одной бабой, то с другой, а иной раз и с парнем. Меня в конец достало его поведение а-ля «Я с тобой и ты мне за это должен». И в один прекрасный день я собрал свои вещи и ушел от него, надеясь, что он остановит меня, но этого не случилось, Ник просто курил и даже слова мне не сказал. Все эти два года я пытался забыть его, пытался даже уйти с головой в работу, на которую все-таки устроился. Но ничего не помогло, я все так же хотел его, все так же следил за ним в интернете и однажды не выдержал. Пусть он меня отвергнет и выгонит, но хоть попытаться я должен. Именно поэтому, спустя два года, стою около его подъезда и смотрю на его окна. Страх сковал все тело, но выдохнув, я все же зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж, подойдя к двери позвонил в звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.