ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ожидание длилось вечность. Мне казалось, что он, увидев меня в дверной глазок, не откроет дверь. Но как только подумал об этом, она открылась и передо мной возник Ник во всей своей красе. В одном полотенце, с влажными волосами, видимо только после душа. У меня пропал дар речи, и я впал в ступор, как и он. Мы минут пять просто стояли и смотрели друг на друга, как будто приведение увидели. Ник опомнился первым: — Алекс? Я сглотнул, только он называл меня так, остальные же называли Лехой или Лешей. Господи, как же давно я не видел его в живую, вот так рядом. Я смог только кивнуть. И он отошел от двери, пропуская меня в квартиру: — Проходи. Да, вот картина и сложилась до конца, такой же приказной тон и холод в голосе. Теперь это полностью мой Ник. Я зашел в его квартиру осматриваясь, произнес тихо: — Не думал, что ты живешь тут до сих пор, но надеялся на это. Ник закрыв дверь, прошел и сел в зале на диван. Мое сердце билось у меня в ушах. Сняв куртку, я повесил ее и разулся. Припереться за неделю до нового года к своему бывшему парню, да еще спустя два года — это, конечно, только я могу. — Зачем ты пришел? Он перешел сразу к делу, смотря на меня своим пронзительным взглядом. Мне стало не по себе. — В общем… — собрался с мыслями и выдал, — Я не смог тебя забыть, хочу, чтобы мы попробовали все заново! Да, настолько охреневшего Ника я еще не видел, жаль камеры не было я бы заснял его. Он долго смотрел на меня, а затем спокойно произнес: — Что за хрень ты несешь? Ты что пьян? И тут я не выдержал, подойдя к мужчине, наклонился резко к нему и поцеловал его в губы. Раз он такой же, как и раньше, то и действовать нужно более решительно. Отстранившись я понял, что мои щеки сейчас пылают алым пламенем. Похоже я удивил его во второй раз. Ник медленно поднялся с дивана, не мужчина, а скала. Я интуитивно сделал пару шагов назад. — Это в твоем стиле Алекс, пришел ко мне, даже не спросив есть ли у меня кто. И сразу стал домогаться и кидать такие вот заявочки. Так говоришь не смог меня забыть? А я вот забыл о тебе за эти два года. Его слова резали без ножа мое сердце. Зачем он так резко-то и грубо? Хотя я сам виноват в этом. — Так вспомни обо мне! Я все равно не отступлюсь, я заставлю тебя снова вспомнить все, что было между нами. Мужчина впервые усмехнулся и, протянув руки, обхватил ими мою талию преградив пути к отступлению. — А ты не изменился Алекс, все такой же упрямый баран. Это меня бесит. Я удивился, раньше Ник никогда не сказал бы такого. Никогда бы не раскрылся. Что случилось с этим человеком за два года? Я уперся ладонями в его торс, ощущая под ладонями биение его сердца, а билось оно быстро. Ник волнуется? Быть такого не может, ну никак не может. Брюнет наклонился и провел своим языком по моей шее, и я забыл, что вообще хотел сказать. Тепло его тела, его крепкие руки, прикосновения его языка… Господи, как давно я желал этого, мечтал снова ощущать его рядом со мной. — С-стой Ник, я не для этого пришел. — Да брось, ты же этого хотел, верно? Так чего сейчас ломаешься? Произнес Ник слишком эротично на мое ухо, еще чуть-чуть и я сам заставлю его взять меня. — Да, Ник, блять, прекрати! Я пришел серьезно поговорить, а не трахаться с тобой! Моему возмущению не было предела, но злился я в первую очередь на самого себя, ведь Ник всегда знал что мне нужно. — Наверное, тогда я оставил тебя неудовлетворенным, поэтому ты и не смог меня забыть. Интересно если ты кончишь неоднократно подо мной, ты перестанешь думать обо мне? Слова Ника были такими заманчивыми, и он прекрасно вспоминал те моменты из прошлого, когда мы по целым суткам могли не вылезать из кровати. Наверное, единственное что нас держало вместе целых полгода — это постель. Я уже чуть ли не растекался от него, и в этот момент позвонили в дверь и щелкнул дверной замок. У меня кажется мозги стали вставать на место. Вдруг, это его парень или девушка, увидев эту картину что он/она может подумать? — Ник, убери свои лапы, к тебе пришли же… Прошипел я и яростнее стал сопротивляться, когда услышал тихие покашливания, Ник все же соизволил меня отпустить. Тяжело дыша я посмотрел в сторону дверного проема. Там стоял не высокий парень, на вид лет 19, с рыжими волосами, веснушками на лице, и голубыми глазами. У него была интересная внешность, не то что у меня. Я ему проигрываю. Парень улыбался лучезарно и как-то с хитринкой. — Ник! Если бы я знал, что у тебя гости, то хоть бы купил чего к чаю. Я чуть ли рот не раскрыл от удивления. Но Ник оставался все таким же равнодушным. — Это Алекс. Мой бывший. Эти слова почему-то возмутили меня, и я пихнул его локтем в бок, больно так пихнул, он аж охнул. А парень оценивающе осмотрел меня, и его улыбка засияла еще больше: — А, так вот по кому сохнет наш Ник?! Ну ничего себе! Ник сделал пару шагов, и, пока я даже очухаться не успел, закрыл рот ладонью парню прошипев: — Еще одно слово, и я скину тебя с балкона. Парень понимающе закивал, и мужчина убрал руку обратившись ко мне: — Забудь он шутит так. Кира у нас шутник. Хмыкнул и отправился на кухню со словами: — Идемте чай пить. И потом валите по домам. Я был просто шокирован этим известием, и мне хотелось узнать побольше о том, кто там по кому сох. Не помнил он меня даже, ага. С довольной рожей я направился на кухню вместе с парнем. В прочем, вечер прошел довольно-таки не плохо, а когда Кира ушел я напросился к Нику переночевать, соврав, что у меня в квартире травят мышей, как и во всем доме. Бред полный, но это все, что я смог придумать под его пристальным взглядом. Он оставил меня, но с условием, что я буду спать на диване в зале. Ага как же, у меня уже созрел план по тому как его соблазнить. Поэтому с наступлением ночи я буду воплощать его в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.