ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Это было идеально спланированное соблазнение. Я хотел дождаться пока Ник пойдет в свою комнату и уснет, что бы самому прийти туда и поизвращаться над его телом, а потом лечь рядом. А на утро у мужчины обычно всегда эрекция, так что неудовлетворенным я бы не остался. На его вопросы, которые обязательно будут, просто ответил бы что ночью замерз, вот и пришел к нему греться. Однако на часах уже три ночи, а этот гад все сидит на кухне и мается какой-то херней! Я заскрежетал зубами лежа в зале на диване. И что мне делать теперь? Он порушил все мои планы. Нужна новая стратегия. Скинув с себя одеяло, осторожно, почти без шумно, пошел на кухню. Выглянув из-за угла увидел Ника, он сидел за столом и что-то печатал в своем ноутбуке. Он что работает? Почему-то сейчас мужчина казался мне более чем домашним, его черты лица смягчились и в этот момент Ник уже не выглядел ледышкой и неприступной крепостью как два года назад. Только теперь, вспомнив слова его друга, я начинал задаваться вопросами: почему же он впустил меня? Почему вообще открыл мне дверь и назвал мое имя если не вспоминал даже обо мне? Похоже, что врать он мастак. Выдохнув зашел на кухню и поставил чайник на газ, под его пристальным взглядом. — Ты чего не спишь? Услышал я его вопрос, даже немного удивленный такой. Однако единственный кто тут по истине удивлен это я. Нежели раньше я не замечал просто перемены в нем? Или это за два года Ник так изменился? У меня было столько вопросов, но я был уверен, что Ник не ответит ни на один из них. — Да как-то не спится, знаешь ли. Я сделаю тебе кофе, ночное создание, сам то чего еще не в постели? Я затылком чувствовал его взгляд, он определенно смотрел на меня, наверняка пытаясь понять, что же у меня на уме. Но я не так прост. Хотя на Ника у меня планы очевидные — я просто должен снова сделать его своим, и ни одна шалава к нему больше не притронется. Послышался скрежет стула, и по моему телу пробежались мурашки. Он рядом, он позади и так близко. Я почувствовал его руки на своей талии и только сейчас вспомнил, что стою почти голый — лишь в трусах. — Я работал, мне некогда спать. Но тебя это не должно волновать верно? Ведь это ты ушел от меня. Эти слова заставили внутри подняться волну гнева. Ах он тварь бессердечная! Мое сердце забилось быстрее, то ли от гнева, то ли от ощущения его близости, я пихнул его локтем. — Это я-то тебя бросил?! Тебе было ровным счетом плевать — с тобой я или нет, ты и без меня хорошо развлекался, засранец. Твое сердце изо льда! Я повернулся в его руках, лицом к Нику и меня тут же заткнули. Его поцелуй был страстным, требовательным и властным, мои ноги едва не подкашивались. Все же он божественен. На этот раз остановить его было не кому, никто не придет сюда в три ночи. Его язык уже вовсю хозяйничал у меня во рту, и, должен признаться, в первые мгновения я все-таки пытался его оттолкнуть, но он просто сломил моё сопротивление. Я начал отвечать мужчине, и жар стал разрастаться внизу живота, так же чувствовал и его твердость, упирающуюся в меня, было необыкновенное чувство после долгого воздержания друг от друга. В итоге очнулся я только тогда, когда моя спина коснулась холодной кровати. Оторвавшись от его губ ладонями схватив за плечи стал отодвигать от себя. Я хотел его, и спланировал все идеально, но сейчас мне почему-то стало страшно. После секса я точно не захочу покидать его дом, и сейчас решил воспользоваться моментом: — Ник, скажи, что мы снова вместе. Требовательно произнес я, смотря в его наполненные страстью глаза. О господи, это животное хотело меня, и я не уверен, что одного раза ему будет достаточно. Его дыхание уже сбилось и приподнявшись Ник пытался сфокусировать свой взгляд на мне. — Алекс, давай потом поговорим, сейчас не время… Подавшись вперед мой бывший снова целует мои губы не обращая внимание на сопротивление, пробираясь на мою шею, и плечи. Он сводит меня с ума, я подавил свой стон. - Ник… скажи, что мы вместе, скажи. Упрямо шептал я, пока он ласкал меня и избавлял от лишних тряпок. Мое тело тянулось к нему, как и душа. Я хотел его, но просто так сдаваться не намерен. Он обязательно скажет, что мы вместе. Просить его говорить о любви было бы глупо. Он за полгода то ни разу этого не сказал, а сейчас тем более. Его горячие руки уже согревали мои бедра, когда мои пальцы нашли его одежду, тоже стали стягивать ее. Кстати, когда он успел одеться? Вроде бы ранее был в полотенце. Но в итоге мы остались голыми, и я чуть слюной не захлебнулся от его вида. Он идеален. Вот бы еще и характер был бы получше. А то ведь засранец еще тот. — Скажи, Ник… по кому ты там сох? Спросил я, видя, как злобно загораются его глаза. И ожидания мои оправдались. Он мучил меня всю ночь. Я кончал под ним не раз, и не два. Кричал его имя, умолял еще и еще, сильнее, ярче, быстрее. Ник был просто зверем в постели, особенно если злился на что-то. Я забыл кто я, где я, лишь ощущение его горячего семени в себе, и жар его тела — это все что осталось со мной в этом бренном мире. Под утро мы выдохлись оба и уснули. Эта наша первая совместная ночь, и мы запомним ее надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.