ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сегодня день начался с того, что я проснулся с осознанием, что на постели чего-то не хватает, а точнее кого-то теплого. Открыв глаза повернул голову и точно! Ника не было рядом. Сел в кровати и поморщился от ощущений. Блин у меня давно не было, точнее два года я не был в роли нижнего партнера. Черт... Встав сходил в душ, смывая с себя пот и сперму после вчерашнего марафона. А затем, только в одном полотенце, пошел искать своего ненаглядного. Но в итоге я нашел только чашку остывшего кофе и записку: "Ушел на работу, ключи запасные на тумбочке в коридоре". Это заставило меня улыбнуться и минут десять скакать по квартире. Кофе — это все на что он был способен, так как Ник вообще не готовит. Так что, считай, что он сделал мне завтрак и впервые! Предупредил что уходит, да еще и ключи от квартиры оставил. Естественно, назад я ему их не верну. Если захочет от меня отделаться, то пусть замки меняет. Выпив холодный кофе, переоделся и, осмотревшись, решил-таки, что прибраться в его комнате стоит после нашей ночки. Поэтому я мигом закинул постельное в машинку, а комнату пропылесосил и прибрал вещи, вытерев потом пыль. В квартире Ник всегда поддерживал чистоту, кроме своей комнаты, там извечно был «творческий беспорядок». Когда я посмотрел на часы, было уже около четырех часов вечера. Ник обычно возвращался поздно. Вдруг раздался звонок мобильника, я аж подпрыгнул и побежал его искать. Нашел где-то под кроватью. И как он мог туда попасть? — Да… алло! Взяв трубку услышал мужской голос и улыбнулся. Звонил один из моих друзей. Тимур был мне другом с пеленок, и он первым принял меня как гея. — Где я? Ммм… как бы тебе сказать… У своего бывшего, у Ника. Да не вру я! Рассмеялся от реплик друга и договорившись с ним прогуляться в кафе, сбросил звонок и стал собираться. Через двадцать минут я уже сидел в кафе со своим другом. Кафешка была самая обычная для такого среднего класса как я и Тим. Поэтому тут мы часто встречали наших друзей и знакомых. Сидели с другом за столиком, заказав себе обычный бизнес ланч, и разговаривали о работе, о девушках, парнях и наконец-то Тимур потирая ладошки спросил таинственным голосом: — Ну рассказывай, как ты оказался у своего бывшего и вообще, что там и как? Давай мне же интересно очень! Я шикнул на него прижав палец к губам: — Тише, Тим, блин. Да никак, решил просто прийти к нему домой. Ну пришел, мы поболтали и как-то все так получилось, что ночка выдалась бурной. — Да ладно? Просто взял и заявился туда? Серьезно? Я кивнул в ответ на его слова. Сам понимал, как это было глупо. Но ведь не рискнешь — не победишь. — Но, блин, Тим, ты не представляешь какой он офигенный, только вот характер не понятный у него. Вроде злой как обычно, но в то же время и добрый. Мой друг смотрел на меня, а потом просто похлопал по плечу. — Вижу, что ты влип по уши, мой друг. Но знай, я всегда рядом если что, поддержать там либо утолить твою страсть, я могу все. Протянул мой друг, а я рассмеялся. После прогулки решил вернуться домой к Нику, и обняв друга на прощание пошел в сторону дома. Но тут путь мне перегородила машина. Не хилая тачка такая, черно-красная с откидным верхом, который сейчас накрывал машину, скрывая того, кто был внутри. Стекло опустилось и знакомый голос произнес: — Садись. Холодный приказной тон Ника я бы узнал где угодно. Но что он тут делает в такое время? Открыв дверь сел в машину и сразу же пристегнулся, посмотрев на брюнета стал буквально рассматривать его, потому что сейчас он был в темных очках, кожанке теплой на распашку и майке в обтяг. В общем, как всегда великолепен. И как он до сих пор ни с кем не встречается? — Куда путь держишь? Снова грубый вопрос, что-то в его голосе меня напрягло. Он злится? Но на что? — К тебе домой шел, хотел ужин приготовить, а что? Ник снял очки и злобно посмотрел на меня пока мы стояли на светофоре ожидая зеленого света. — Я думал ты пойдешь к тому парню, которого ты недавно обнимал после кафе. Мои брови удивленно взлетели в верх, я не понимал с чего все это: — Это мой друг, Ник, просто лучший друг. Потом до меня наконец-таки дошло и на моем лице растянулась улыбка до ушей. Ник нахмурился и вжал педаль газа в пол, и машина сорвалась с места. — Чего лыбишься, придурок? Но я никак не мог перестать улыбаться. Мы уже подъехали к дому. А на машине гораздо дольше ехать, оказывается. — Ник… Ты меня что, приревновал? Поэтому сейчас такой злой? Сияя от радости произнес, а мужчина прищурился и сжал руками руль, останавливая машину у подъезда. — Ничего подобного, идиот. Все, выматывайся из машины. И вали к себе домой. Выйдя из машины, я подошел к Нику, который тоже покинул ее, поставив на сигнализацию, смотря на него произнес серьезно: — Я остаюсь жить у тебя. — Что прости? Похоже Ник уже отвык от моего настойчивого поведения. — Я сказал, что остаюсь жить у тебя, мне и до работы ближе и не так одиноко, ага. Мужчина сжал кулаки смотря гневно на меня, но я не сдамся, даже глаза не отвел, хотя очень хотелось это сделать. Ник фыркнул и развернувшись пошел в подъезд: — Делай что хочешь. Ура, это определенно была победа. Я пошел за ним чуть ли не в припрыжку, а зайдя в квартиру разделся и прошел сразу на кухню. — Что хочешь на ужин? — Пошел на хуй. Послышался его ответ злобный. — Если как вчера ночью, то я только за, только вот боюсь ты не выдержишь второй день подряд такого темпа. — Ах ты ж сука! Послышалась его ругань и через минуту меня уже вжимали в стену стальной хваткой и целовали властно, доказывая то, что мои слова были ложью. Я знал, что он хоть неделями может выдерживать такой темп. Но поиздеваться я был просто обязан. Отпустив меня Ник прорычал: — Не смей злить меня, засранец. А на ужин делай что хочешь, кроме гречки и брокколи. Терпеть это не могу. Развернулся и ушел в комнату, а я выдохнул, поправляя джинсы. Черт, стало слишком узко и тесно. Блин, сделал только себе хуже. Дебил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.