ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тим вышел из машины без лишних слов. Он даже не посмотрел на меня. Возможно сказывалась гнетущая аура Ника, от которой даже у меня было чувство, что я гавно кромешное. Если уж по-честному, то я не хотел что бы мой друг уходил, ведь теперь мы остались наедине. Но, на удивление, мы поехали домой в кромешной тишине. Был слышен только рев двигателя, который от такой скорости наверное был на последнем издыхании. Ник выжал все из бедного автомобиля пока мы ехали до нашего дома. Когда же мы остановились у подъезда, я не дожидаясь его вышел из машины поморщившись. Все же пара синяков и легких вывихов у меня есть, да и рожу саднило не реально. Направив свою тушу к подъезду я как мог быстрее поплелся домой. Но был подхвачен на руки и удивлен тому, что Ник так поступил. -Эм… -Просто молчи идиота кусок. Было сказано это сквозь зубы, поэтому я сразу заткнулся. Испытывать судьбу не хотелось, итак сегодня досталось. Вздохнув я просто прижался к нему и меня донесли до двери квартиры, волшебным образом открыв дверь, внесли внутрь и даже донесли до кровати. -Раздевайся полностью. И без возражений. Холодно сказал Ник и куда-то ушел, оставляя меня в раздумиях о том, что же сейчас будет. Я постарался раздеться быстро, и когда мужчина вернулся снимал штаны. Оказывается он ходил за аптечкой. Я аж чуть не прослезился от счастья, что меня будут лечить, а не добивать. Сняв полностью одежду я остался только в боксах, никак не отреагировав на его недовольный взгляд. Да я останусь в белье скотина ты похотливая. Он осмотрев мое тело стал еще страшнее. -Я убью эту суку. Почему-то мне стало от этого смешно, может это сказался пережитый стресс? Но я вдруг стал хихикать, чем вызвал удивленный взгляд у Ника. -Ты просто это так мило сказал… Хихикая произнес я, что застало его в еще больший расплох, чем несказано осчастливило меня. -А ты не охренел ли мелкий? Начал рычать мой зверь, и тут до меня постепенно дошло, чем мне это грозит. Мать твою, я идиот. — Так так спокойнее, у меня стресс мне можно болтать хрень. На больных не обижаются вообще. Стал лепетать я пытаясь хоть куда-то отползти с кровати. Однако всего лишь один его взгляд и я уже смирненько лежу пока он мажет мои ссадины и синяки. От одной из ран, которая была как раз на щеке, я дернулся зажмурившись. Ник сразу убрал руку. -Все хорошо, я больше не трогаю, дай просто посмотрю, больно не будет… Услышал я его нежный голос, и ушам своим не поверил. С чего бы это все? Хотя у него бывали неожиданные приливы нежности. Я расслабился и открыв глаза посмотрел на него. Такой взволнованный и от части хмурый он рассматривал порез на моей щеке. -Надо обработать порез, и перевязать. Тебе придется потерпеть хорошо? Когда он так со мной разговаривает сразу хочется стать маленьким ребенком, что бы Ник по дольше повозился со мной. Однако когда он стал обрабатывать я реально запищал. Блин Алекс соберись тряпка! Прям баба какая-то! Почему-то мне стало за себя обидно и я заткнулся, стоически терпя остаток медицинских услуг моего парня. -Вот и все, а ты верещал. Усмехнулся мой любимый засранец. Я возмущенно зыркнул на него. -Так то это твоя вина, что на меня напали. Марк хотел тебе отомстить. Выпалил я на одном дыхании, а Ник просто пожал плечами, как-будто для него это не было новостью. — Тебя никто не просил тащиться в одиночку на эту встречу. Если бы рассказал мне, то все было бы иначе. -Конечно, ты бы просто меня туда не отпустил. -Естественно. Кажется атмосфера стала накаляться. Тогда Ник просто наклонился и впился в мои губы своими, и сделал это так что я забыл обо всем на свете. Он обладал такой способностью, переворачивать мой мир с ног на голову. Поцелуй затягивался, а вот одежда Ника постепенно оставалась на полу. Нависнув надо мной, не отрываясь от губ, брюнет развел мои ноги и устроился между ними. Внутри все перевернулось, жар распространился по телу. Я ужасно хотел этого зверя. Хотел, что бы он взял меня, заставил стонать. Это было неожиданно, такие желания меня не посещали обычно. Но его горячие руки, властные губы, мощное тело, и твердый член сводили меня с ума. Эти пол дня мы провели в кровати. Трахал он меня аккуратно, но это было просто офигенно. Помниться я даже сквозь стоны просил еще и побольше. Он тогда так завелся от этого. Уже ночью мы просто лежали на кровати обнимаясь, и смотрели друг на друга. И вскоре заснули вместе, как не было уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.