ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Казалось бы, вчерашний день окончательно поставил точку в отношении Ника ко мне. По идее тут должен быть хэппи энд и все такое, и это было бы логично. Но… Всегда есть это « но».       На следующее утро после этого происшествия и бурной ночи, я проснулся в обед. Все тело болело, особенно лицо и локти.       Осмотревшись понял, что нахожусь в комнате в полнейшем одиночестве. Куда делся Ник оставалось только гадать. Хотя гадать и не пришлось, рядом со мной лежал аккуратный листок бумаги на котором были выведены строчки деловым ровным подчерком. « Я на работе. А ты сиди дома и никуда не выходи. Узнаю, будешь наказан.» У меня от такого аж мурашки пробежали по телу и так захотелось испытать на себе его наказание, что руки начинало поламывать. Но все же я понимал, что он прав. Ведь если Марк где-то рядом, то вряд ли успокоиться после произошедшего и будет мстить. Я конечно не слабак, но все же рисковать не буду. Поэтому как только оклемался немного, встал с кровати и маленькими шажками направился в ванную. Очень хотелось смыть с себя грязь с улицы и все следы секса. Хотя это был один из лучших моментов с Ником.       Казалось, что время тянулось долго и мучительно, ощущение было такое что стены давят на меня, захотелось сразу завести кота. Позавтракав после душа улегся на диван в зале и включил телек думая о том что он поможет развеять хоть немного мою скуку. Не помог. В итоге мне захотелось к Нику на работу. А вот просто плюну на все и поеду к нему! Да, я молодец, ага! Вызвав такси оделся более менее прилично в джинсы светлого оттенка и клетчатую рубашку, кеды надел и готово! Раздалась трель мобильного телефона и увидев смс о подъехавшей машине, быстро выбежал из дома не забыв деньги и сев в машину поехал навстречу приключениям. ***       А приключения как видимо, не любят заставлять себя ждать. Как только я вышел с такси у меня зазвонил мобильный оповещая о смс. Открыв ее удивленно уставился на экран «Скоро твоего защитника не будет и тогда мы доиграем.» Сдается мне Марк не умеет проигрывать и теперь явно будет пытаться застать меня одного. Ну и плевать, сейчас я хочу вновь оказаться в объятиях Ника и похуй на все остальное!       Когда я оказался внутри бизнес- центра то вспомнил о том, что совсем не знаю на каком этаже восседает моя зверюга и в каком кабинете. Придется обойти все этажи, но их слишком много! Потом я все же смог вспомнить что у такого крутого центра наверняка есть офис-менеджеры у которых можно спросить где, что и как? В принципе с этим мои шансы возросли раз так в десять. Что же Алекс, крепись и ищи.       После подсказки искать было намного легче. Оказалось мой ненаглядный на последнем этаже, а их тут всего-то двадцать. Как мало правда? А мне пришлось бы их обходить? Спасибо природе за то, что создала меня таким красивым и на меня повелись девушки которые отвечали за информацию. В общем нашел я его кабинет и его секретаршу. Девушка пыталась мне сказать что мужчина занят важными делами и не принимает сегодня. Тогда я просто ворвался внутрь кабинета и охуел. Стоя в полном столбняке и шоке я наблюдал за тем как мой, МОЙ! Ник трахает какого-то парня у себя на рабочем столе. — Э…это что еще за хренатень?       Произнес я, и, тут до меня плавно стало доходить, отчего в ушах зазвенело и развернувшись я выбежал прочь послав Ника на большой и толстый хуй. Я думаю не нужно объяснять что именно сейчас творилось в моей голове. До сих пор не могу понять, что это было! Внутри как будто взорвался ураган и я уже не знал что мне делать. К тому же я уже не разбирал дороги от того что в моих глазах мутнело и лишь через пару минут я осознал что реву. Плачу как последняя баба, но ничего не могу с собой поделать. Шок, боль и разочарование вот что сейчас было внутри и душило со страшной силой.       Если честно, то слабо помню как добрался домой и при этом остался цел и невредим. Но радует уже только одно то, что я пришел к себе домой, а не к Нику. Хотя позже я вспомнил, что у меня нет дома. Ник его продал. Остался только один вариант и я укрывшись в какой-то кафешке набрал номер своего лучшего друга. — Привет Алекс! Ну как ты там? Не слишком твой зверюга бушевал?       Ответил друг после первого же гудка и у меня прорвало… Я сидел и рыдал в трубку, благо столик находился в самом углу и меня мало кто видеть мог. Тон друга сразу сменился став серьезным, и он строго сказал не дав мне и слова вставить: -Где бы ты ни был езжай ко мне, такси я оплачу.       И скинул звонок. Ехать к нему? Кое-как я вызвал такси и когда машина подъехала сел в нее назвав адрес куда ехать. Через пол часа я уже сидел в квартире друга и он выслушивал мою историю про утро, точнее уже обед. А я при этом давился слезами. -Понятно, — произнес Тим и вздохнул, — вот скотина.       Возмутился парень и даже кулаком по столу зачем-то стукнул. Для эффекта наверное. Я только вздрогнул и сжался. Было противно, мерзко и отвратительно. От Ника, и от себя самого. -А как Ник это все объяснил? Я лишь покачал головой и ответил незамысловатой фразой: — Он не успел, я выбежал и выключил телефон пока поднимался к тебе.Так что пошел он нахер пусть дальше сосется и трахается со своим сопляком. Оскалился и встал с места потянувшись. Что-то я совсем раскис. Да кому нужен этот придурок?! Без него жили и сейчас как-нибудь проживем. И тут в дверь позвонили точнее затрезвонили, и мы подскочив, т.к. никого не ждали, пошли к двери.       Взглянув в глазок я просто охренел! Ник собственной персоной. Ну и пусть торчит себе там, да и вообще как он меня нашел? А, точно он же подвозил Тима до дома в тот день. Внутри все еще было очень больно и противно от осознания того, что буквально день назад было все хорошо. А теперь… Я даже не знаю как реагировать на того человека который сейчас стоит под дверью и яростно жмет на дверной звонок. Вздохнув я посмотрел грустно на друга и тот поморщился предугадав мои желания: -Алекс впустив его ты окажешься еще большим идиотом чем сейчас. Кивнул ему в ответ. Да я буду полнейшим придурков впустив свою проблему в свое же убежище, только вот люблю я этого уёбка. — Тим, сейчас здесь будет жарко, пожалуйста оставь нас наедине. Тихо произнес я и друг пожав плечами просто сказав « Я рядом если что», свалил в свою комнату. А я… Что я? Потянулся к дверной ручке и повернув замок, открыл дверь слегка не смотря даже на Ника. Чертова тряпка! Я так ненавидел свою слабость, свое бессилие перед ним, что просто обозлился сейчас сам на себя и вздернув подбородок нагло посмотрел на этого козла. -Чего-то нужно? Или пацан не удовлетворил тебя? Сейчас было видно как от вспыхнувшей злости заходили его жвалки. А вот пусть тварь злиться, не я ему изменял только что на рабочем столе. Сдерживать свои эмоции и претворяться холодным чмом у меня не очень хорошо получалось, но я старался. Честно. -Впусти. Все просто и ясно, в приказном тоне. Ты никогда не изменишься, Ник. Вздыхаю и просто смотрю на него в упор и говорю спокойно слова которые дались мне с большим трудом: -Иди на хуй Ник, просто иди на хуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.