ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Его глаза сейчас не были пусты или не эмоциональны. Наоборот я видел в них гнев, страх, и еще кое-что . Боль? Я лишь горько усмехнулся . - Уходи Ник, я думаю нам стоит прекратить весь этот фарс. Хватит я наигрался.       Я не знал как реагировать на то,что он молчит. После его просьбы или точнее приказа впустить он еще ни слова не произнес. Это начинало меня бесить и я решил захлопнуть дверь. Однако он как будто прочел мои мысли и схватил дверь ладонью не дав ее закрыть до конца. - Нам нужно поговорить ,-начал было он спокойно, хотя я видел насколько сложно ему это давалось. -Ник, хватит! Пошел к черту сука! Достал уже! Это уже не выдержал я, и пусть со стороны кажется будто мне нравиться истерить и устраивать скандалы, но это отнюдь не так. А как бы вы повели себя на моем месте узнав что любимый человек который обещал не отпускать вас , пару часов назад ебал какого то парня на работе ? Я уверен что все было бы именно так. Задумавшись над обращением к всему миру, пропустил тот момент когда зверюга ворвался в квартиру снеся меня при этом, закрыв за собой дверь. -Рот закрой Алекс. Прорычал Ник пока я пытался подняться. Услышав опять этот надменный тон мне уже было плевать что и где я у него увидел злость захватывала мое тело. Сжав кулаки посмотрел на него : - Ты права не имеешь затыкать меня придурок . Вали отсюда ебать свою шлюху. Я больше видеть не хочу твою тупую рожу. Страха во мне не было , даже после того как я увидел как он сжимает кулаки. А вот пусть бьет мне все равно, может хоть это заставит его уйти. Ник резко оказался рядом и вжал меня за горло в стену . Я задохнулся бы если бы он не ослабил хватку вовремя. Мне стало очень обидно, хотелось снова реветь , но я не доставлю ему такого удовольствия. -Ты обязан меня выслушал Алекс , и не делать поспешных выводов,- сказал он как-то слишком спокойно,- У тебя нет выбора, ты выслушаешь меня. Теперь молчал я, если что-нибудь скажу то точно не сдержу свою обиду внутри. А казаться ему истеричной бабой желания нет. Видимо Ник принял это за положительный ответ и произнес: -Я должен был переспать с ним Алекс. Поморщился от его выражения. Да как же прям долг зовет в штанах, ага. Скептически хмыкнув скрыл глаза под уже порядком отросшей челкой. Надо бы постричься, да . Специально отвлекаю себя что бы не врезать ему. Знаю, что не смогу, но очень хочется попробовать. - Марк приходил ко мне на работу. ,- я вздрогнул при этом имени ,- и это было все о чем он попросил меня, что бы отстать от нас. Я подумал что это малая цена за то, что бы он не лез в нашу жизнь. Так где я ошибся? Я поднял на него взгляд смотря на его мужественное лицо, красивые всегда ухоженные волосы и в его глаза, которые не врали. Он и правда считал это нормальным. Каков идиот. Я положил ладонь на его грудь и сразу же отдернул ее. Его сердце билось очень быстро! Неужели он сейчас волнуется? А на вид само спокойствие. Но все же... - Ник отодвинься от меня. Знаешь, то что ты сейчас говоришь это детский сад. А все потому, что ты мог запросто просто прибить его там как в парке, или просто вышвырнуть за дверь что бы он не говорил бред. И это только несколько из возможных вариантов. Однако ты захотел просто переспать. Согласись. Я вздохнул и все же прикоснулся к его груди рукой пытаясь отодвинуть. -С меня схватит Ник, я устал от всего этого. Прошло уже два года , а ничего не поменялось. Как был ты ледяным так и остался , как не понимал так и не понимаешь. И все такой же упрямый и непробиваемый как и раньше. Но тут он убрав руку с моей шеи просто притянул к себе и обнял крепко прижимая к себе, заставив меня нахмуриться и помрачнеть. -Пусти меня придурок. Прошипел я, стараясь выбраться из объятий этого гиганта. Естественно мне сил не хватало, но я хоть пытался и то радует. Не успев опомниться как оказался у него на плече, и совсем охуел от такой наглости. -Да твою ж мать! Что творишь Вершинин!? Отпусти меня живо! Какого черта! Вопил я пока меня конвоировали в зал. Здесь же Тим! Это его квартира! Естественно я пытался хоть как то заехать ему коленкой в нос, или хотя бы задеть , но у меня не выходило. Чертов урод! Как же я его ненавижу в такие моменты. Оказавшись спиной на холодной поверхности кожаного дивана, я злобно смотрел на него. А Ник просто взял и ляпнул: -Когда ты злишься, то возбуждаешь меня еще сильнее, не могу устоять... Это поразило. Он что совсем больной? Изменив мне , сегодня же тащит меня в кровать. - Ты совсем тупой, Ник? Все, отвали . Рукой пытаясь отпихнуть его рожу стал отползать от него . Но не тут то было. Меня вернули при чем резко и жестко. Руки мои уже оказались над головой удерживаемые большой ладонью Ника. В это время он тактично избавлял меня от штанов, но я решил ему напомнить : - Идиот мы не дома, это квартира моего друга и он сам за стенкой. Отпусти меня тварь! Тим тактично не показывался, хотя я уверен что он хотел бы заступиться за меня, и вышвырнуть нас с его хаты. Ник как будто ничего слушать не хотел. Спустив штаны с бельем , он просто спустился чуть ниже и провел язычком по тому месту , самому заветному , от которого я вздрогнул. -Ник...Не надо... Уже более тише произнес отвернув голову. Мне стало противно. Я безумно любил его, хотел его. А он в свою очередь ни во что меня не ставил и даже сейчас решил что секс поможет помириться. Ника не изменить. Весь оставшийся вечер он издевался над моим телом, трахал как хотел, не обращая внимания на то что дома мой друг, что я просил его остановиться. Было горько от того что мне это безумно нравилось. И я как последняя шлюха просил еще, просил не останавливаться. И когда после всего мы просто лежали на диване, я произнес тихо сквозь зубы отвернувшись от Ника : -Ненавижу тебя, мразь. На что послышался смешок и его самоуверенный тон: -Нет , Алекс, ты любишь меня. И ты прав ... Ничего не меняется, только вот ты-мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.