ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Ник       Наверное стоило давно уже сказать себе , что хватит. Нужно было вовремя остановиться, понять что играть с чувствами людей нельзя. В итоге я, упустив эту возможность, сам вляпался по самое не хочу. Алексей...Именно так звали кошмар моих дней на протяжении вот уже почти трёх лет. Случайное знакомство обернулось для меня катастрофой.       Играясь с ним я не заметил как и сам стал потихоньку втягиваться и зависеть от него. Он был тем кто мог как подарить мне весь мир, так и скинуть в пропасть отчаяния. Поэтому когда он вдруг решил покинуть меня в первый раз я растерялся не зная как реагировать на это, а потом подумал, что может это и к лучшему. И за эти два года пытаясь яростно забыть этого засранца, лишь больше погружался в эту пучину отчаяния и зависимости. Я еще больше хотел видеть его, чувствовать его тело, слышать его голос и знать...Знать что он все простит и все равно будет рядом, потому что любит. Плотские утехи теперь меня не радовали и были лишь способом снять напряжение.       Так плохо мне еще не было. А ведь я столько раз представлял как встречаю его на улице забрасываю к себе в машину и больше никуда не отпускаю. Даже если он с другим, даже если больше не любит и забыл. Почему-то от этих мыслей у меня сжимаются кулаки и брови сходятся на переносице. Ни за что. Алекс принадлежит только мне, и когда я это решил в дверь раздался звонок. ***       Прошло уже несколько недель после того как Алекс приехал ко мне под новый год. Естественно, это был как подарок от Деда Мороза и я вновь стал в него верить как ребенок. Только вот после этого и посыпались наши неприятности одна за другой.       Я стал счастлив и одновременно падал во мрак. Алекс был для меня как воздух и при этом самолично перекрывал кислород.       Когда я увидел его с каким то парнем после кафе, то думал что сорвусь и прибью обоих, но я терпел, до тех пор пока мой мальчик не останется один. Схватив его прямо на улице увез в теперь уже нашу квартиру, правда перед этим не хило так трахнул. Алекс вообще как магнит, на него у меня встает всегда. Меня к нему тянет, я не могу устоять когда вижу это худое личико и глубокие глаза. Он всегда смотрел мне в самую душу и это меня раздражало.       Конечно. когда я слишком жестко с ним обходился мне становилось стыдно и слегка страшно. А вдруг уйдет? Задавал я себе вопрос, но он не уходил. Я видел как парень смотрел на меня, Алекс любит и поэтому не уйдет. Он будет бояться, страдать, ему будет больно, но он не уйдет. Теперь уже нет.       И в этот раз я бы не отпустил, пока не случилась ситуация с Марком.       Я его знал давно, мы были партнерами, до того момента пока он не похерил свою компанию, и не задолжал очень серьезным людям. Уж не знаю что случилось, но он пришел ко мне стал умолять помочь , вернуть все. А я отказал. Связываться с кем-то из криминальных кругов мне не хотелось. У меня имелась своя территория и этого хватало. Марк мне это припомнил. При чем хорошо припомнил.       В тот момент когда мне позвонил его друг, как его...Тим вроде, я уже собирался на поиски , жопой чувствуя что грядут неприятности. И был совершенно прав. Когда я подъехал к площади на ней уже шла драка, которую я заметил издалека. Увидел как эта мразь повалила на землю МОЕГО, сука, мальчика! В голове как будто сработал переключатель, и понеслось. Очнулся я только когда услышал голос Алекса. Помню тогда отправил Марка в нокаут, а парней развез по домам. Видя, что Алекс боится я немного злился. Но больше на себя. Я это позволил. Я не уберег его. И теперь неся его на руках чувствовал его дрожь и судя по его ранам еще и боль. Убью эту мразь, и скормлю крысам останки.       Проведя курс лечения, не удержался и снова трахнул его...За беспечность. Пусть знает, что любые поступки наказуемы.       Просыпаться с ним в одной кровати, чувствовать его запах, слышать вечное нытье про то что я не выражаю каких-то эмоций. Все это мои мечты которые стали реальностью. Я понял что люблю его. Но если он выберет кого-то другого - смогу убить. На утро оставив записку ушел на работу. В некоторых ситуациях Алекс был предсказуем и я точно знал, что он никуда не выйдет. Его тело должно болеть еще пару дней. Позвонив и приставив к нашему дому человека попросил последить за пацаном. Алекс не знал и половины всего про меня. Он знал только то, что хотел знать и принимал тот факт как данность. А меня это вполне устраивало.       Оказавшись на работе сразу приступил к делам, однако уже через тридцать минут зазвонил мой рабочий телефон, и увидев номер я нахмурился. Марк, сука, то бы его черти драли. Но я ответил, и в дальнейшем пожалею об этом своем действии.       -Я тебя слушаю, у тебя минута тварь. На том конце провода усмехнулись.       -Не советовал бы тебе меня торопить Ник, а то ведь не знаешь что может случиться с твоей подстилкой в следующий час или может быть минуту? Моя ладонь сжала телефон до его едва заметного хруста.       -Тронешь Алекса и я тебя в землю закопаю.       -Закопаешь, закопаешь только вот он уже сдохнет. Видишь ли, ты меня знатно потрепал вчера и теперь я хочу сделать больно тебе тоже. Твоя подстилка на мушке , одно не верное движение и он будет валяться с простреленной башкой.       Я сжал челюсти от злости. Найду и убью эту мразь. Самолично закопаю.       -Говори что тебе нужно.       -Сейчас к тебе зайдет мальчик просто трахни его и все закончиться.       -Просто трахнуть? Ты меня что за идиота держишь?! Марк саркастически усмехнулся:       - Поверь мне, этого вполне хватит. Просто сделай и все. Алекс твой в безопасности и от меня никаких подлянок больше.       -С чего я должен тебе верить?       -У тебя просто нет выбора.       Звонок прервался и я услышал в трубке короткие гудки. Чертов Марк! кинул телефон на стол и провел ладонью по своим волосам. Всего-то переспать. Я делал это много раз,но тогда был один без Алекса. А сейчас...сейчас это будет предательством, изменой и он меня за это никогда не простит.       В этот же момент зашла секретарша и оповестила о том что ко мне пришли. Разрешил ей впустить его и сказал что буду занят пару часов и сюда никого не впускать. В кабинет вошел довольно таки стройный, симпатичный парень. Похоже моделью подрабатывает. Либо шлюхой. Я не знал, что делать? Потерять все ради жизни Алекса, или попытать удачу рискнув ей? Нет, ответ очевиден как и способ решения вопроса. Подойдя к этому парню грубо и холодно произнес:       - На колени, и соси. Возбуди меня если сможешь.       А парень был явно профессионалом, потому что без лишних слов опустился на колени, расстегнул мою ширинку и стал работать ртом. Не плохо так работал, но мой организм не реагировал. Пришлось вспомнить Алекса, его упругую задницу, стоны, мольбы не останавливаться и трахать его, его слова о любви. Я возбудился мгновенно и схватив парнишку за волосы буквально кинул на рабочий стол и спустив его штаны задрал к верху ноги и без всякой смазки и подготовки ворвался в него. Он сначала вскрикнул и я зажал его рот рукой и стал иметь. Жестко. Хладнокровно. Сходя с ума от ощущения предательства. Я знал что Алекс не придет. Знал? Надеялся. И все это рухнуло когда я увидел его лицо. Как оно бледнеет, в глазах исчезает блеск и тухнет радость.Как его начинает трясти. Он все же пришел. И так не вовремя. Для меня это стало шоком. Я не ожидал что он ослушается, не ожидал что явиться сюда и увидит это. Внутри все оборвалось. Мне конец. Просто конец. ***       Я любил Алекса, но сказать ему это не мог. Просто не знал как, поэтому для него я казался холодным чурбаном. "Я ненавижу тебя.." Эти слова как ножом по сердцу. Но я опроверг его слова. Ведь знал, что он любит. Любит меня иначе бы не открыл дверь когда я пришел.       Но он тут, он рядом. Обняв своего мальчика слегка приподнялся и сказал твердо:       -Поехали домой. Нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.