ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Алекс       Домой? Он сказал домой? После всего? У меня больше нет дома. Ничего нет. Ни любимого человека, ни дома, ни родни. Я один.        - Я с тобой никуда не поеду. Убирайся отсюда, сколько раз мне повторить что бы ты ушел?        Его взгляд изменился, я не видел этого, но чувствовал. Да, он смотрел по другому и повернув голову встретившись с этим взглядом я понял почему. Его глаза были наполнены болью, стыдом, страхом. Я впервые видел таким Ника. Обычно это не рушимая стена, холодная как айсберг. А теперь он выглядел как человек. Как обычный человек способный чувствовать такие разнообразные эмоции. Этим он меня удивил,но злость не давала и шанса рассуждать здраво. Он предал, изменил, нарушил обещание сволочь. Именно поэтому сейчас мне было плевать на то что он чувствует. То, что между нами было недавно можно назвать насилием. Он трахнул меня и мою душу.       - Алекс, прекрати нести чушь. Я же все объяснил. Ведешь себя как истеричная баба. Опять этот насмешливый тон. Но уже по другому не так как обычно. Сейчас это просто маска, что бы скрыть истинные чувства, не пустить меня в душу. Но такое время прошло и пора отвечать за свои поступки.        - Ник, ты предал меня ты это понимаешь? И сейчас продолжаешь обманывать после всего что случилось. Я ненавижу тебя, и себя тоже, за то ,что снова к тебе пришел, урод ты этакий.       Он молчал. Просто лежал и смотрел на меня, как будто хотел пролезть в душу стерев мою память и разложить меня изнутри. Такими темпами я просто умру. Потому что понимаю что не смогу быть с ним дальше, и в то же время не смогу быть без него. Долбанная судьба которая сводит не тех и не с теми.       Ник положил голову мне на грудь вот так просто , спокойно и без слов. Я вздрогнул и почувствовал как ком подступает к горлу. Может я реально слишком восприимчив? Но по другому не умею, не могу. Сердце забилось часто, а мне уже все равно что он обо мне подумает, я чувствовал как обида захлестывает меня с новой силой и сдержать слезы просто не реально. Они уже текут горячие, соленые, по щекам спускаясь ниже, к подбородку. Ник услышав первый судорожный всхлип поднял голову и его глаза расширились. Я так и не понял от чего, сил не было понимать. Было горько и гадко. Я хотел смыть с себя его прикосновения, поцелуи и сперму. Он трахал меня после НЕГО. Сука, ненавижу его. И в тоже время безумно люблю.       - Малыш ты чего?       Неужели я слышу нотки нежности и страха? Пусть боится, мне уже все равно. Закрываю глаза ладонями пытаясь скрыть от него так позорно выступившие слезы.       -Ненавижу....я ненавижу тебя Ник. И Марка твоего тупого, и ту шлюху белобрысую которую ты трахал. Всех ненавижу...       Шепчу как заклинание , а внутри все горит как в аду. Ник садится на диван и не обращая внимание на мое сопротивление притянул меня к себе и зажал в объятиях так, что я подумал сломает мне кости.       - Отпусти дебил.       Ноль реакций на слова, только поглаживания по моим волосам. Он меня бесит, очень бесит!       - Хорошо придурок, пока я прихожу в себя жду от тебя логичных объяснений.        Понимаю что это тупик. Утопия, болото из которого не выбраться мне больше. И тут даже смерть не поможет. Потому что я зависим от него. От любви до ненависти один шаг. Тот кто это сказал прям знал что попал в цель. Ник вздохнул, а я подрагивал в его объятиях от слез, как кленовый лист на ветру. И он мне рассказал. Все как было со всеми подробностями. Даже про секс с этой шлюхой и о том что у него не встало пока не представил меня. А еще как у него чуть сердце не остановилось когда он увидел меня в этот момент. А вот в это я поверить не могу. У таких как Ник сердца просто нет.        - Зачем я тебе? Все равно же есть или нет, у тебя рядом толпами ходит с десяток таких же как я.        -Не говори чушь. Я сделал это ради тебя. И прекратим этот разговор в одни ворота. Я уже все сказал, у тебя нет выбора. Ты остаешься со мной понятно? Твёрдо и уверенно звучал его голос, почему-то именно это его звучание заставило меня успокоиться. Ник все делает по своему. Всегда.       - У тебя пять минут что бы одеться и попрощаться с другом. Иначе поедешь домой голым. Сейчас Ник раздражен, я это знал, но не понимал причины. Однако если я не соберусь за пять минут то точно опозорюсь, ведь этот мужчина всегда выполняет обещанное.       - Тогда отпусти... Произнёс я сдавшись чувствуя себя слабаком. Когда стальная хватка ослабилась то убрав с себя его руки встал и моментально оделся , и выбежал в другую комнату к Тиму. Парень сидел за компьютером в наушниках и рубился в какую-то игру. Подойдя к нему аккуратно коснулся его плеча, на что друг вздрогнул и снял наушники.       - Ты меня испугал! Возмутился Тим, а затем осмотрев меня взволнованно произнёс:       - Что произошло Лех? Я лишь покачал головой еле сдерживая слёзы. Не хватало ещё снова разрыдаться, вот точно как баба.       - Тим, давай в другой раз расскажу, мы уходим. Завтра увидимся ладно? Спасибо что приютил. Обнял своего друга и ни сказав больше ни слова вышел в коридор где был уже не довольный Ник.       - Ты опоздал Алекс. Взял за руку меня вот так запросто и повёл в свою машину. На улице пошёл сильный дождь и пока я дошёл до нужного авто весь промок до нитки. Казалось природа чувствовала то что было у меня на душе. Удивительно. Сел в машину. Ник включил обогрев , сразу потеплело, но только снаружи. Внутри я не знал что делать. Метался от одного решения к другому пока решил не бросить это дело. Я хотел бы вернуть эти часы назад, что бы передумать и не поехать в офис. Тут же вспомнилась смс от Марка. Это заставило нахмуриться. Интересно, зачем ему все это?       - Эй , ты меня слушаешь? Я как будто очнувшись поморгал и покачал головой опустив её .       - Извини я задумался.       - Я говорил выходи мы приехали . Произнёс Ник смотря на меня странно как то. Как будто он чего то от меня ждёт . Но я сделав вид что ничего не замечал вышел из машины и направился в наш дом. Меня не покидало чувство что это только начало. Ник шёл сзади и почему-то,когда мельком взглянул на него, мне показалось что его взгляд выражал гнев .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.