ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Дома был настоящий кошмар. Я и не думал о том , что как только мы туда войдем, Ник просто пойдет курить на кухню, уже не обращая на меня внимания. Да что с этим человеком такое? Я сказал ему, что ненавижу его, а он меня домой притащил и как-будто ничего и не было. Вздохнув, решительно направился на кухню, не желая отпускать эту тему, и пусть думает обо мне как хочет. Но только я вошел как он, даже не смотря на меня, поднял руку останавливая жестом: - Даже не начинай. Не хочу слушать этот бред. -Но... Ник повернул ко мне голову посмотрев красноречиво. Было все понятно по одному лишь только взгляду этих стальных глаз. От этого человека слова "прости" я не добьюсь. -Ясно. Резко произнес направляясь назад в комнату и, хлопнув дверью, закрыл ее на задвижку. Вот так вот тебе засранец,сегодня ты спишь один. И даже совесть меня не загрызет. А что он хотел?! Сказать как обычно"Ты мой" и все я уже сорвался и побежал?Ага,мечтать не вредно. Облокотился спиной об дверь и съехал вниз присаживаясь на пол. Что же нас ждет впереди? POV Ник       Алекс определенно ведет себя как истеричка. Никогда бы не подумал, что он захочет разорвать наши отношения из-за такой фигни как секс с другим парнем. При чем я же все ему объяснил. Это было не по моей прихоти. Чертов сукин сын этот Марк. Мне нужно было найти его, иначе я потеряю все в лице моего мальчишки. Мне почти тридцать лет, а я занимаюсь черт знает чем, и отчитываюсь перед тем, кто меня когда-то бросил. Внутри меня разгорался гнев. Тот самый гнев способный сжечь душу и выпустить наружу неконтролируемое чудовище. Такое есть в каждом человеке и я не исключение.       Сказав Алексу, что не хочу слушать его бред, не ожидал того, что он одним словом пошлет меня и запрется в своей комнате. Вот и вся благодарность за то, что я пытался его уберечь от лап Марка. Резко встав с места подошел к двери и пнул ее ногой.       - Выходи. Живо. В ответ мне тишина, чем он там занят? Игнорит? Снова постучал в дверь, но уже кулаком:       - Черт, Алекс, что за детский сад? Хочешь что бы я ушел? Хорошо, я уйду и что дальше? Отдашься Марку? Будешь стонать под его потным телом охотно подставляя свою задницу?! Ярость и злоба на происходящее начала постепенно выплескиваться наружу. И я поразился самому себе, ведь раньше мало что могло вывести меня из себя. Дверь мигом открылась и показалась возмущенная мордашка Алекса:       - Ты совсем тупой? Значит вот какого ты обо мне мнения скотина? Его слова почему-то заставили меня усмехнуться. Все же выполз из своего убежища , а это значит ....       -Мое мнение о тебе однозначное и неизменное. Рукой ухватился за косяк двери открывая ее рывком, заставляя зеленоглазого парнишку отступить назад и вжаться в стену.       - Выйди из комнаты. Его голос дрожал, я видел как он прижимает свои руки к груди надеясь отгородиться от того, что последует после того, как я войду в эту комнату. Но увы и ах малыш, я та еще скотина. Резко оперся рукой у головы мальчика заставив его вздрогнуть. Нагнувшись прошептал прямо в губы побледневшему Алексу:       - Еще раз попробуешь меня выгнать , и я накажу тебя как в прошлый раз в машине. Прорычав с удовольствием увидел как мальчик кивнул опуская взгляд, якобы понимая что со мной шутки плохи. Но я не верил ему. Он только делал вид, до тех пор пока не сможет показать мне клыки. Я определенно люблю этого мелкого наглого мальчишку, и он меня тоже. Поэтому не нужно таких вот ссор на пустом месте. Сказать это Алексу? Не могу. Поэтому хмыкнув отстраняюсь и тут же чувствую стальную хватку на своей шее и губы которые сминали мои. По телу прошлась дрожь, ведь он нарочно нарывался. Что же, хочешь взять власть? Ну попробуй. Давай же поиграем, Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.