ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Алекс       Мне было страшно. Страшно видеть свое чудовище таким злым. Да, я сердился на него и иногда ненавидел, но все же любил. Сейчас он стоял так близко и говорил такие эгоистичные вещи, что мое тело пробивала дрожь. Но внутри меня что-то протестовало, не хотело того чтобы Ник опять брал верх надо мной. Не хотелось чувствовать себя беспомощным перед ним. Однако, мой парень собрался уходить, он отошел от меня и единственное, что пришло мне в голову - это напасть на него. Обняв крепко за шею поцеловал страстно, сразу углубляя поцелуй. Я чувствовал, что мой зверь ошарашен, но его руки на моей талии дали понять, что он принял мой вызов. Ник не оттолкнул меня, а прижал крепче к себе подтолкнув тем самым к кровати. Я не хотел переводить все в секс. Это просто безумие все конфликты решать таким способом... Внутри были не понятные чувства, то мне хотелось ударить его, то как сейчас целовать не отпуская, ведь Ник стал таким эмоциональным. Раньше он таким не был. Потянув его за собой повалил на кровать изловчившись так, что бы оказаться сверху.       Оторвавшись от его губ я, оседлав бедра мужчины, уперся ладонями в его грудь смотря на него сверху вниз. То, что Ник удивлен я видел по его лицу и взгляду, хотя он и пытался как раньше скрыть свои эмоции, но я знал его слишком хорошо. Наклонившись стал покрывать его шею поцелуями, чувствуя запах его кожи напоминающий цитрусы на новый год. При этом я прекрасно понимаю сколько стоит этот парфюм. Мне такие деньги и во сне не снились. Продолжая целовать его шейку и ключицу не забывал при этом оставлять свои ярко-бордовые метки на его коже.       - Что ты пытаешься сделать? Хрипловатый голос моего зверя заставил меня вздрогнуть и улыбнуться. Через ткань его брюк я ясно чувствовал твердеющую плоть. Подняв голову посмотрел на мужчину коснувшись его лба своим прошептал:       - Почему все так Ник? Почему мы просто не можем жить так как раньше? Мне было грустно, я хотел переспать с моим зверем, но сейчас мой вопрос казался намного важнее. Мужчина вздохнул и провел ладонью по моей щеке.       - Прости меня. Я очень злюсь от твоего истеричного поведения и не понимаю что я сделал не так? Но если тебя все это так волнует то я извинюсь. Я смотрел на него во все глаза и не верил что это говорит мне именно Ник. К тому же его горячая ладонь продолжала поглаживать мою щеку , а во взгляде была куча различных эмоций. Этот мужчина был как ураган и такой же непонятный как он.       - Я просто не знаю Ник, что нас ждет дальше. Марк ведь не остановиться когда поймет, что мы все еще вместе.       -Я сам с этим разберусь, но в это время ты должен сидеть дома и никуда не выходить. Я скептически посмотрел на своего зверя.       - Мы уже это проходили.       -Но... Я видел, что он хмуриться и сейчас будет масса возражений поэтому прижал свой указательный палец к его губам и наклонившись прошептал соблазнительно, ну по крайней мере пытался сделать это соблазнительно:       - Тшш... заткнись и просто трахни меня уже. Глаза Ника стали по пять рублей , но его руки мгновенно оказались на моей заднице, а я сам был подмят под мужчину и уже почти голый. Пусть будет все как раньше , пусть я буду сидеть постоянно дома, главное что бы он был рядом. Я слабак. Чертов слабак. От угнетения самого себя меня спас член Ника который ворвался в мою задницу, благо недавно был секс и моя пятая точка была разработана. Мой зверь стал просто ненормален. Мы занимались сексом почти до самого утра. Я был без сил, но умолял его не останавливаться. На душе от чего-то было не спокойно. Однако после такого марафона мы оба уснули. По крайней мере я так думал.

***

      Утро выдалось странным и очень нервным. Когда я проснулся Ника не было рядом со мной. Но на его месте лежала записка гласящая о том что он ушел по делам и что бы я не выходил из дома. У меня возникло чувство дежавю, прямо как несколько дней назад. Он что издевается?! Поднявшись с кровати направился в ванную и умылся как следует, что бы привести свои мысли в порядок. Я злился при чем очень. Когда он ушел? На часах было всего-то восемь утра. Мрачнея с каждой минутой, решил выпить кофе и покурить. Я не очень люблю это дело, но сейчас очень захотелось.       - Мудак,- высказался резко,- Ненавижу придурка. Наверняка пошел опять совершать глупости и как обычно не взял меня с собой. Идиот. Телефон, что лежал на тумбочке в зале, завибрировал. Кто-то звонил, наверняка это Ник. Подбежав я даже не посмотрев на экран взял трубку:       - Ник? Ник , ты где?! В трубке послышался смешок и затем мужской голос рассмеялся.       - Не знал, что ты не записываешь нужные номера Алекс. От этого голоса я весь похолодел. Озноб пробрал тело и пришлось сесть на диван.       - Марк..,-выдохнул прикрыв лицо ладонью,- Что тебе еще нужно? Твой план провалился.       - Я бы так не сказал. Где же Ник, Алекс? Не подскажешь, м? Его голос был для меня отголоском самого ада. Я чувствовал как кровь схлынула от лица и перешла куда-то в районе пяток:       - Что ты с ним сделал? У меня тряслись руки, но голос был твёрд :       - Где Ник, урод?       - Следи за языком Алекс, хоть мы и были друзьями, но сейчас ты не в том положении. Твоему сутенёру осталось совсем не долго. Однако я не совсем же тварь, поэтому разрешу тебе встретиться с ним в последний раз. Я нахмурился, это все слишком подозрительно, если бы Марк хотел убить Ника, то уже сделал бы это, а не разыгрывал бы целый спектакль. Но... Что если мой зверь реально у них? Не воспользоваться последним шансом я не могу.       - Где он?,-спросил безжизненным голосом,- Скажи адрес и я приеду. В трубке все так же насмехались .Я чувствовал как улыбается своей победной улыбкой эта сволочь.       - Скину тебе адрес СМСкой. И...Алекс...Не делай глупостей, иначе я его убью. Сказал и отключился, а я сидел как кукла не живой и не мертвый. Все не реально. Это как в плохом боевике, но точно не сейчас, не в моей жизни. Я набрал номер Ника. Гудок...Еще...Еще...И тишина. Он не взял трубку, хотя до этого брал всегда, даже когда был на важных совещаниях. А сейчас...Получив смс с адресом телефон просто выпал из моих рук оказавшись на полу. Я был растерян и не знал что мне делать дальше. Как быть? Было страшно, при чем очень. Но встав с дивана подобрал телефон и быстро переодевшись вышел из квартиры направляясь по адресу указанному в смс. А именно в заброшенную башню недалеко от местного кладбища. Неужели именно там держат Ника? Сев в первое пойманное такси назвал адрес и направился туда, в надежде встретить того кто мне так дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.