ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Ник       Естественно после такой ночи я просто не смог уснуть. Когда Алекс уже мирно сопел под боком, мне оставалось лишь лежать рядом, обнимая его, и смотреть в потолок. Время тянулось очень медленно и почему-то в голове бродили разные мысли. Я был рад тому, что парень меня простил, но ведь тот и не подозревает о том какую жизнь я веду. Что вообще он может знать обо мне? Влюбился в симпатичное лицо и дерьмовый характер? Это даже смешно. Мне уже тридцать, а ему всего двадцать . Разница почти в десять лет, очень ощутима.        На часах было уже почти пять утра, когда я решил что пора вставать. Поднявшись с кровати так, чтобы парень не проснулся, направился в ванную, оставив Алексу записку. Время пролетело не заметно и быстро. Переодевшись в свой темно-синий деловой костюм и черные туфли, вышел из дома , закрыв предварительно квартиру , спустился вниз. На улице стояла моя любимая машина. Сев за руль, тронулся с места в своей обычной бешеной манере и уже через час был на работе.       Собрание заняло совсем немного времени. Обсудили наиболее важные вопросы связанные с концепцией моей компании. Расширение границ и областей действия - необходимое решение для получения прибыли. Со всеми этими событиями в личной жизни, я совсем почти забыл про проблемы на работе. А это было категорически не верно. Любой бы кто вложил свои деньги в свою компанию, не будет пускать на самотек свое детище. Зайдя в кабинет свой и взяв телефон увидел пропущенных два вызова. Один от Алекса, а вот второй неизвестный. Набрав второй номер услышал гудки. Долго и монотонно они шли и я уже было хотел положить трубку, как на том конце послышался глухой смешок:       -Ты опоздал. Этот голос...Я почувствовал как сжимаю пальцами телефон почти до треска, уже подозревая в чем дело.       -Что опять ты сделал?,- Начал было повышать голос, но затем взял в руки свои эмоции,- Я внимательно слушаю.       -Вот, это уже другой разговор Ник. Хороший мальчик. Марк явно издевался надо мной и это настораживало. Если эта сучка мне позвонила значит беды не миновать. Особенно если вспомнить последние события.       -Говори по делу,мразь.       -Спокойнее и уважительнее, не в твоем дерьмовом положении мне грубить ведь я прикарманил твое сокровище. Хочешь посмотреть какое? Зайди на свою личную почту и возрадуйся. Я позвоню через час и ты будешь делать все что я тебе скажу. Раздались короткие гудки, я бросился к своему компьютеру мигом открывая почту и видя письмо пришедшее только что с вложенным видео. Внутри все сжалось и похолодело. Некоторое время я думал над тем стоит ли мне его открывать или же нет. В итоге решил что Марк просто так звонить бы не стал и, вздохнув, открыл файл.

***

      То, что предстало пред моим взором в этот момент, будет преследовать меня до конца жизни. На экране сначала появился Марк, который оповестил о том, что этот подарок приготовлен специально для меня. А затем я увидел Его. Мой мальчик сидел на стуле со связанными за спиной руками и ногами привязанными к ножкам этого предмета мебели. На глазах у него была черная повязка, а губы поджаты как в знак протеста. Я думал вся моя жизнь сейчас оборвется от одного неосторожного движения. Чувство как будто я стоял над пропастью на тонкой веревке которая уже почти порвалась и оставался один единственный волосок. Ярость и страх затопили сердце и душу. А голос Марка , уже за кадром продолжал свое вещание:       - Итак , вот оно твое сокровище. Правда выглядит аппетитно? Так и хочется оставить пару синяков на память. Но не переживай, пока что он просто спит под действием хлороформа. Я чувствовал как немеют пальцы, как кровь отливает от лица. Я сел на свое кресло обхватив голову руками. Что же делать? Если сейчас, ради Алекса я подниму старые связи, то потом от них не отделаться. А захочет ли сам мальчик жить с бандитом под одной крышей?       Черт, это было не важно. Совсем не важно. Главное сейчас это вытащить Алекса целым и невредимым. А вот на видео картинка сменилась, такое чувство будто они все снимают онлайн. Но тогда смысл присылать видео на почту? Дебилизм. Сердце бешено билось в груди, а голова начинала гудеть. Теперь мой мальчик был голым на кровати, а его руки над головой, были привязаны к изголовью кровати. Такое меня взбесило. Больше не могу на это смотреть. В кадре показался какой-то левый парень, я его раньше не видел, медленно подошел к Алексу и замахнувшись ударил его в живот. Тот охнул, а мои пальцы сжались в кулаки. Я убью их. Убью их всех одного за другим, медленно и мучительно. Взяв телефон набрал номер своего старого партнера по нелегальным делам, и как только тот поднял трубку холодно и очень твердо произнес:       -Влад? Это Ник. Есть дело. С той стороны связи удивились, но стали слушать причину всего переполоха.       - По телефону не вариант, где ты находишься? Я сейчас подъеду. Тот не возражая назвал адрес и скинул звонок. Заблокировав свой компьютер, я направился к своей машине и уже через несколько минут был в назначенном месте. Благо оно было совсем не далеко от моей работы.

***

      -Ты что серьезно? Влад сидел напротив своего давнего партнера Ника Вершинина. Он знал этого человека не первый год и можно даже сказать что уже десяток лет. Но впервые этот мужчина выглядел так. Его глаза опасно блестели праведным гневом и лютой ненавистью, и взглянув в них Владу Кузнецову , что пережил многое, становилось страшно. Все кто хоть раз работали с Ником, прекрасно знали что этот человек страшен в гневе и очень опасен.       - Вполне. Этот уебок забрал то, что принадлежит мне. Так еще и попытался ему навредить. Мне просто нужно что бы вы обеспечили безопасность Алексу когда я отдам его вам, и нашли то место где они его держат. А эту сучку я сам прикончу. Будет последние минуты жизни жалеть о том, что вообще родился на свет. Влад внимательно слушал. Ник был серьезен и очень зол, а это означало, что не помочь ему, будет равносильно предательству. И все выгодные дела, что их связывали вместе, полетят к черту и мужчина потеряет миллионы.       - Хорошо, мои ребятки все сделают. Но я удивлен что ты печешься о каком-то там пацане. Ник слегка нахмурился, а телохранитель Влада встал чуть ближе заметно напрягшись.       - Потому что он принадлежит мне, Влад. А тот кто тронет мое, будет гореть в аду. Я ж сам дьявол не забыл? Ухмылка у него выдалась зловещей. И правда похож был на демона какого-то.       - Дай мне пол часа и все данные будут у тебя. Ник постучал пальцем по столу и поднялся с места.       - Я поеду пока покатаюсь по городу, может зацеплюсь за что-то. Так они и расстались, однако Влад надеялся что те придурки что полезли на Ника все же опомнятся. Иначе снова придется в полиции платить за то, что бы дело было закрыто. Однако нужно было действовать. Время не имеет привычки ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.