ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Я полный идиот.       Именно такие мысли были в голове в момент, когда меня схватили. Я не запомнил даже их лица, только голоса, которые слышал пока меня не усыпили. Вокруг была темнота. Я ничего не видел и не чувствовал, до тех пор пока не стал приходить в себя. Однако, все так же не видел ничего, только уже мог слышать. И то, что говорили какие-то мужские голоса мне не понравилось.       Нужно быть полнейшим идиотом, чтобы повестись на такой развод, и я оказался именно таким человеком. Повернув голову в сторону, почувствовал удар и простонал от боли. Мне показалось или ребра у меня хрустнули? Или это были не ребра? Что же мне делать, черт возьми? Ник вряд ли полезет в такое дерьмо что бы спасти меня. Да и я сам привязан к кровати , обездвиженный, не смогу ничего сделать.        Это же надо было так попасть. Да, Алекс ты лох по жизни и этого уже ничто не изменит. Я уже боялся шевелиться так как не хотел что бы меня снова били. Но резко передумал когда услышал голос Марка. Так вот кто массовик-затейник в этой компашке!       - Не думал, Марк, что ты сможешь опуститься до такого в своей мести. Хрипло произнес , даже не узнавая толком свой голос, а еще горло пересохло и очень хотелось пить.       -Наша красавица проснулась и сразу обвинениями бросаться? Ты бы сто раз подумал прежде чем открывать свой пидорский рот. Я вздрогнул когда кто-то прикоснулся к моему животу. Возникает вопрос "Я что голый?!" Марк гребаный извращенец!        -Да пошел ты урод! Ты низко слишком опустился. Наверное на ментальном уровне я чувствовал, что играю с огнем. Но когда меня стали бить со всех сторон и в разные места, я понял что нарвался. Было очень больно , больнее чем когда меня трахал Ник когда был зол. Я не издал ни звука, потому что от очередной вспышки боли мое сознание предательски меня покинуло.        Сколько я так пролежал мне было неизвестно. Успокаивало лишь одно, я больше ничего не чувствовал. Прошел час или два, а может десять пока резкий запах не выдернул меня из приятной пустоты и я не понял что уже снова в реальности, при чем сидя на стуле. Глаза мои были наконец развязаны и я смог узреть лица своих обидчиков и похитителей.        Все они были молодыми парнями, их было трое включая самого Марка. Вот придурки решили против Ника втроем пойти. Умрут так и не признав своей вины, потому что у них не будет времени подумать даже о ней. Один из парней был крепким шатеном с голубыми глазами, но чем-то смахивал на азиата, наверное разрезом глаз. Ну и благодаря татуировке в виде узоров на пол его рожи он смахивал на китайского якудзу, только с нехилым ростиком. Второй же был худее первого, можно сказать болтался как глиста в скафандре. Зато его внешность мне нравилась больше. Этот парень был блондином с карими глазами, необычное сочетание на мой взгляд, но ему ужасно шло. Волосы были по плечи и завязаны в хвост, а лицо немного худощавое все время выглядело аристократично. Как будто он не похититель, а нефтяной магнат.       Третьим был Марк. Вообще ничем не примечательный парень, разве что по глазам видно его злость. И делать вот такое только потому что Ник отобрал его компанию? Это какой-то бред. Марк был ниже Вершинина и по комплекции меньше, но выглядел не менее опасно. Хотя с взбешенным Ником ничто не сравниться.       Увидев что я очнулся все трое посмотрели на меня. Марк подошел ближе и схватив за подбородок поднял мое лицо немного вверх, видимо захотел посмотреть в мои красивые глазки, которые сейчас дерзко на него смотрели.       - Я смотрю ты не боишься меня Алекс. Смелый такой? Я слегка прищурился и дернул головой в сторону пытаясь освободиться от его пальцев.       - С чего я должен боятся труса? Который идет на такие подлости ради мести, урод ты.       И что я сделал? Естественно совершил очередную глупость, но сдержаться уже не мог. Посмотрев в его глаза я плюнул в его лицо, при чем смачно так , прям на пол щеки. И с довольствием смотря на свое творение получил от Марка удар в челюсть. Тихо пискнув прорычал:       - Больно же сука... А Марк тем временем матерясь ушел умываться, а меня снова избили. Только на этот раз точно что-то сломали потому что боль была адская и я по-моему даже заплакал. Ник...Прошу тебя, забери меня отсюда скорее... Я не помнил как, но вроде сказал это в слух и снова забывшись потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.