ID работы: 4299954

Дьявол идет за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Работа мечты

Настройки текста
Спустя пару месецев.. Девушка в длинном платье шла по тёмной улочке Лондона. Она искала место,где сможет нормально работать. Совсем недавно она стала вампиром. Но видимо что-то пошло не так, у нее нет силы внушения. Она быстра и ловка, но не может внушать. Поэтому ей приходиться очень тяжело. За это время она пыталась понять почему она не такая как все. К сожалению, ничего не нашла. Девушка увидела недалеко пожилую женщину. - Извините,мадам. Я Айрил Лораторин. Мне бы кое-что узнать. В этом районе есть бардели..? - ей было неловко это спрашивать, но другую работу она найти не могла. Девушка еще даже не закончила школу,когда Дядя велел ей выйти замуж. Доучится при жизни она не успела. И только таким методом теперь может заработать хоть немного денег - Добрый день. Да есть, вон там за углом. Но, знаете, девушке нельзя заниматься такими вещами- пробормотала старушка. - Извините за беспокойсвто..- прошептала в пустоту Айрил Дойдя до места,девушка окинула взглядом старый дом. Двухэтажный, довольно широкий. Стены выкрашены в темно красный цвет. Похож на кровь, по краям краска немного облупилась и проступала белая пленка. Называлось это место " Красная Женщина" . Выглядело оно не очень приветливо. Но пересилив себя, девушка открылась дверь и вошла Внутри было довольно простенько: парочка потрепанных диванов и регистратура. - Здравствуйте, меня зовут Айрил Лораторин. Я хотела бы здесь работать.- в окошке появилась довольно милая девушка, лет 26. Длинные рыжие волосы чуть завивающиеся на концах, и черный,смотрящие в душу, глаза. - Здравтсвуйте,это очень хорошо. Вот, пройдите прямо по коридору и налево. Пройдите собеседование и возвращайтесь.- она показала рукой куда-то вглубь дома. Айрил медленно подошла к кабинету, тихо постучав,зашла внутрь. За длинным столом сидела полная женщина. - Вы на собеседование?- грубо спросила она, даже не посмотрев на девушку. - Да, я хочу здесь работать. - Прекрасно, я задам тебе несколько вопросов. - Хорошо. - Итак, сколько тебе лет?- она достала блокнот и записала что-то - Мне 16- тихо отвела Ай - Отлично - Есть местожительства? - продолжала что то писать - Нет, я совсем навдно сюда приехала - Ну и последний вопрос.. Ты девственница?- наконец она оторвала глаза от блокнота - Эм...да.- смутившись, совсем уже тихо ответила Айрил - Ты нам подходишь. Красивая,молодая и самое главное невинная. Такие девушки пользуются особой популярностью. Так что завтра твой первый рабочий день. Приходи сюда в начале восьмого. До встречи завтра- совсем мило сказала тетка - Хорошо,спасибо большое. До завтра....- девушка вышла и закрыла за собой дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.